Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Братья наши меньшие

shem

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

не перса совсем не хочу. не нравятся они.хочу либо вислоухого, либо blue, либо простого но чёрного

если обычного хочешь, то можно и на птичьем рынке на чтз взять. 741-26-94, 89058371180 Ирина Витальевна, занимается разведением британцев и вислоухих. Вислоухии (1,5 месяца) у нее сейчас точно есть. попробуй позвонить

И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ОПРОКИНЕТСЯ ПОВОЗКА С САХАРОМ!!!post-1191-1167020545.jpgЗЫ:....он знал....наказание - неминуемо :( Изменено пользователем sash_ok

это моя кошечка

ааа приеольная маленькое создание :D

Прелесть кошечка :good: !Как назвала?..

спасибо! в родословной Марсия написанно))) а отзывается почти на все, даже на Соня

спасибо! в родословной Марсия написанно))) а отзывается почти на все, даже на Соня

у меня тоже отзывается даже на -Эй ты жрать иди :rofl:

у меня тоже отзывается даже на -Эй ты жрать иди :rofl:

да когда животное голодное она на любое прозвище подойдет;)Мне сегодня сказали что надо делать операцию моей собаке:(

А у меня здоровый и жирный кошак и маленькая-маленькая собачка.Отправил бы фото,но незнаю как это сделать! :fool:

да когда животное голодное она на любое прозвище подойдет;)Мне сегодня сказали что надо делать операцию моей собаке:(

Сочувствую! Нашему коту тоже делали как-то, дык мне его так жалко было, а потом еще месяц ему ранку мыли, чтобы ткани нормально срослись. Натерпелись мы с ним. Зато щас все ОК. :good:

А у меня здоровый и жирный кошак и маленькая-маленькая собачка.Отправил бы фото,но незнаю как это сделать! :fool:

внизу кнопка есть обзор, указываешь путь к файлу и добавляешь его))))

а у меня сегодня траур:-((((кот умер....16 лет прожил с нами.

Искренне сочуствую. Тяжело это терять домашних животных :(

сейчас узнал, что именно будут делать моей собаке.Просто когда она была маленькой, ей не правельно купировали хвост и теперь кость продолжает рости:(.Так вот теперь придется опперировать.Убил бы таких ветеринаров.

Позитифф на сегодня!Не моя, но не показать не могу :blush2: Пупсег :wub: 96кбpost-16-1167208237.jpg136кбpost-16-1167208245.jpg91кбpost-16-1167208256.jpgЗовут, извиняюсь, Сонька :blush2:

а че нормальное имя.;)Сегодня сделали моей собаки опперацию.Ходит как пьяная после наркоза.Ну вроде все в норме

а чего это за марка животного?...такое лохматое и непричесанное

марка- котяра персидская-невыспашаясяобычно мы причесанные))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...