shem Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Английский спаниель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Поищем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 я могу после работы подъехать к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 вместе ловить пойдёте??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Трюфель, у меня тоже есть на балконе ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 , твой балкон никак не играет против Трюфеля. У него там винтажная полировка, сервант с фамильным хрусталем и наглая рыжая морда с корзиночкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Я такую погладил как то..чуть без руки не остался,как наждачкой прошлась))О да)) винтажная стенка "мечта",в прошлом столетии в каждом доме была)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ой, говорите, что хотите! Зато у меня дома нет шерсти, и я щаслива ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 А я сегодня новый дом кролику купила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Поголосуйте вот лучше - я порадуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Рыбок похоже никому не надо.. Утоплю в городской водопроводной системе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Да я бы взял, но сопутствующие хлопоты (аквариум, трава, компрессор и, возможно, ещё какая-нибудь хрень) пугают. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ой, говорите, что хотите! Зато у меня дома нет шерсти, и я щаслива )))единственный незначительный плюс)зато у меня есть еще и мамашка ейная) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Гг прикольная! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 На кого-то смутно похожая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 и мамашка ейная)Вот это кошка!!!Я тоже такую хочу потом)Назову ее Бэтмен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 в тот раз случайно фотосет получился )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 вапще чудо-зверь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 ууу.а если б вы видели как она мышей да воробышков в огороде таскает..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 в тот раз случайно фотосет получился ))одно лицоhttp://images2.fanpop.com/image/photos/9500000/Mater-Tigress-master-tigress-9580459-316-348.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 хорош вам) люба,звезда ютуба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 хорош вам) люба,звезда ютуба)а чо? с такой внешностью запросто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Нужен вот такой котенок, мальчик ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 А просто мальчик не подойдёт? Без котёнка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Нужен вот такой котенок, мальчик )филин ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти