shem Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Английский спаниель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 http://www.кошкачелябинска.рф/card/?cat_id=367 Голосуйте за мою кошку ))) Там, кстати, Ластик тоже есть ) правда, я не знаю, это наш ластик или нет ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Где котенка взять?Не пушистого, полосатого обычного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @Nazarich, у знакомых котятам - месяц, спрашивать? Обычные, средние, камышовки и в пятнышко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @Даниэль,агафоточку тоже быкота хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Неужели Ксю согласилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Где котенка взять?Не пушистого, полосатого обычногона авите полосатых полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Рыбок аквариумных кому надо? Отдам даром))) 4 Дании, 4 бархатные малинезии, два сомика и треугольная хрень)) забыл как называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Голосуйте за мою кошку ))) сегодня уже можно снова но чета не густо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Да как бы я победить не надеюсь ) так, ради поучаствовать )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 фотка клевая и совсем не страшная она там )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Она у меня не страшная!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Коляка,треугольная хрень скорее всего называется скалярия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Рыбок аквариумных кому надо? Отдам даром)))4 Дании, 4 бархатные малинезии, два сомика и треугольная хрень)) забыл как называется.А аквариум в комплекте? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Неужели Ксю согласилась?неа, мы с Никитой ей сюрприз хотим сделать треугольная хрень)) забыл как называется.Скалярия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ага скалярия. Аквариум не в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 фоточку тоже бына авито, вроде, дохрена красивых котят. Или у тебя какие-то особые пожелания есть? PSу нас в семье мнения (о необходимости скотинки в доме) разделились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Сегодня возле подъезда встретила абсолютно черного котенка с желтыми глазами-фарами.... подросток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 на авито, вроде, дохрена красивых котят. Или у тебя какие-то особые пожелания есть?да блин с авито боязноДиану подожду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Она у меня не страшная!!!! Прости монахиня,но как ты с ней живёшь? У меня другие идеалы)) и зовут его по босяцки Васек )Это на балконе 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @Tryufel,офигенный раскрас! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Давай я тебе с подвала соседнего отловлю да отмою. Кошаки качественные, Пеший не даст сорвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @Karmadon,можно рыжего полосатого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Был вроде такой. Тебе кота или кошку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 пацана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти