Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Братья наши меньшие

shem

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

Что значит еще один мульт? неее, не может быть такого :D

не в смысле Мультёна а в смысле кто то страдает раздвоением личности и создал мульт (чтоб проголосовать надо думать) это вопрос к админам.

не в смысле Мультёна а в смысле кто то страдает раздвоением личности и создал мульт (чтоб проголосовать надо думать) это вопрос к админам.

Ну тада я спокойна! :) а кто это, самой интересно.

а смысл? голосовать не сможет по любому

Красатуля :) окрас такой..ммм, а какой Павел породы?)))

Падлик полуперс.У него мать трехцветная персидская, а папашка чисто-белый полуперсик...Вот и получилсо... :wub:

Моя знакомая отдает, только они не породистые.

Не нужен хорошенький, а лучше сеамский, короткошерстный, лохматых и трёхцветных точно не надо и рыжие ещё тоже не подходят.

Чип :)

Прелесть! На нашего папу похож :) А у него постоянно язык высунут? И что это значит?У моей тети перс постоянно ходит с высунутым языком :P

Прелесть! На нашего папу похож :) А у него постоянно язык высунут? И что это значит?У моей тети перс постоянно ходит с высунутым языком :P

Это значит жарко котегу (шерсть + ожирение)

Не нужен хорошенький, а лучше сеамский, короткошерстный, лохматых и трёхцветных точно не надо и рыжие ещё тоже не подходят.

попробуй позвонить по тел.280-30-01, 728-74-23, 265-31-41это тел клубов, которые занимаются разведением

ко мне сегодня приезжали родители, то их псинка. обожаю его!монтик зовут

post-1610-1166698412.jpg

post-1610-1166698418.jpg

post-1610-1166698423.jpg

У меня знакомая разводит, кошечка на днях окотиться или уже окотилась. Если надо телефончик подскажу.

Я оченно сильно извиняюсь, знакомая разводит кошечек, только у неё вислоухая, я, блин, запамятовала..... SORRY.Просто у неё в телефоне заставка - кошка её и мне показалось, что мордаха плоская.... Наврала не специально.

У меня знакомая разводит, кошечка на днях окотиться или уже окотилась. Если надо телефончик подскажу.

а может и мене подскажите? давно о таком котёнке мечтаю....

я вчера себе кошечку взяла. ты какого хочешь? если перса, могу дать телефон

не перса совсем не хочу. не нравятся они.хочу либо вислоухого, либо blue, либо простого но чёрного

грустные, потому что в туалет наверно хотела;),щас нормальные.Зовут это милое создание по простому Люська!:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...