shem Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Английский спаниель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Кошки как сговорились. Теперь Маша-Чума фотоссесию устроила. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Пьет воду и ест малину... Музыка в видео случайно записалась - играла на телефоне, чтоб работалось веселее. ест малину.mp4 Изменено 10 августа, 2015 пользователем VicktorVR 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Пьет воду и ест малину...Как знакомо.Наша тоже всю малину объела, потом крыжовник поспел.Сейчас на яблоки и сливы перешла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simpleks Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Кошки как сговорились. Теперь Маша-Чума фотоссесию устроила. http://o53xo.mnqxe43dnr2weltsou.cmle.ru/forum/public/style_images/master/attachicon.gif2015525205459.jpg Хорошее фото! У нас кот Жека. Серого окраса, подобрали его возле мусорки 2 года назад. Хотелось бы в последствии еще кота завести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 http://cs7064.vk.me/c7007/v7007577/3b0db/w86RI24VsDs.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 https://coub.com/view/zkgo 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 https://coub.com/view/zkgo оооой, детство вспомнилось....)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=lirNrpcZ290 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Это же тот, японский кот-коробушник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Это же тот, японский кот-коробушник!пойду, посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 пойду, посмотрю Мару его зовут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Мару его зовут...какой кавайный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 С сентября Роял Канин существенно подорожает ((Вот тут по акции кое-чего есть http://zoolife174.ru/можно в запас купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 С сентября Роял Канин существенно подорожает ((Вот тут по акции кое-чего есть http://zoolife174.ru/можно в запас купить Забавно. Корм для "братьев наших меньших" из других братьев меньших Всё хотел спросить, а собственно почему они меньшие, а вы большие? А это терминология только на собак-кошечек-хомячков распространяется или на всех прирученных и одомашненных животных?Слоны тогда к примеру то же меньшие братья или медведи там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 В Японии хозяин пса сделал его копию из собранной на полу шерстиПойду, сделаю кота)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 В Японии хозяин пса сделал его копию из собранной на полу шерстиПовторю вопрос, если они вам братья, то как вы можете быть хозяевами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Повторю вопрос, если они вам братья, то как вы можете быть хозяевами? знаете, лично меня по данному вопросу терминология не очень интересуетдрузья, братья, подопечные, питомцы -- лишь бы всем хорошо жилосьспросите у кого-нибудь еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) знаете, лично меня по данному вопросу терминология не очень интересуетдрузья, братья, подопечные, питомцы -- лишь бы всем хорошо жилосьспросите у кого-нибудь еще Ну я собственно и задаю вопрос всем участникам этой темы Так то конечно хрен с ней, с терминологией. Если бы она зачастую не определяла бы основы этих взаимоотношений. По этому и хочется комментариев.Ты вот считаешь, что технично съехала, отмахнувшись пространным "хорошо жилось"? Тогда тебе и не только такой вопрос.Кому хорошо живётся, кастрированному коту или хозяину старшему брату кастрированного кота? О стерилизации вас младшие братья по братски просят или вы на правах хозяев решаете кому плодиться, а кому нафик надо? Изменено 27 августа, 2015 пользователем serYozik 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Супруга буквально вчера сказала про стерилизацию нашей собаки, я ей категорично в этом возражаю.Нельзя что-то делать против природы. А по хозяевами, братьями и прочими "родственными" отношениями.Это конечно неприемлимо, животное есть животное, это понятно. Но...Кто из нас хоть раз неочеловечивал неодушевленный предмет (пример с автомобилями: "ласточка" и прочие прозвища )Видимо такая природа у человека, нужно общение даже если тебя не особо понимает с кем ты общаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 или вы на правах хозяев решаете кому плодиться, а кому нафик надо? да, на правах хозяина. того, кто несет ответственность за свое домашнее животное. сказать то что хотел? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Кому хорошо живётся, кастрированному коту или хозяину старшему брату кастрированного кота? моему коту хорошо живется, да.он активно участвует в домашних делах, не откажется от предложения поиграть, приветлив к гостям, любит быть в центре внимания,сладко спит и вкусно ест, мурчит калачиком у меня на коленях, когда я торчу в инете вечерамии он не желает видеть других кошачьих в своем окружении. проверенно опытным путем по каким признакам я должна определить, что он несчастен?я на жизнь тоже не жалуюсь Сейчас он после болезни, которая ну никак с кастрацией не связана, но я ветам спуску не даю, так что все будет хорошо! О стерилизации вас младшие братья по братски просят или вы на правах хозяев решаете кому плодиться, а кому нафик надо? У меня знакомые живут в своем доме, у них 4 кошки 1 кот. Я уж не знаю, как так вышло.Казалось бы, вот оно счастье: свободный выгул и в доме места полно, хозяева любят, кормят, никому ничего не отрезают.Кошки эти периодически выясняют между собой отношения путем жестоких драк, метят территорию как снаружи, так и внутри (да-да, это делают не только коты)Короче, очень сильно пахнет в том доме...Время от времени дружно чем-нибудь болеют и... размножаются. Котята круглый год.Котят продавали занедорого, раздавали бесплатно, топили, выкидывали...Я думаю, эти кошки уже сами рады будут стерилизации.Тебе, кстати, кошечку не надо? Вот скажи, в этом конкретном примере этим кошкам зачем размножаться?Если человек не будет регулировать численность домашних животных, то природа сама будет регулировать их численность путем болезней 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Супруга буквально вчера сказала про стерилизацию нашей собаки, я ей категорично в этом возражаю.Нельзя что-то делать против природы. Если вы не планируете ее вязать, то имейте в виду, что пустые течки опасны для здоровья и это тоже против природы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 а есть котяты у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Если вы не планируете ее вязать, то имейте в виду, что пустые течки опасны для здоровья и это тоже против природы.Есть планы её вязать, просто переживает куда будем девать щенков Да и перед вязкой надо на выставках поучаствовать, дрессировку пройти, поэтому планов на собаку много. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти