shem Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Английский спаниель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Растем..) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 http://d.topic.lt/FF/upload/post/201410/15/1315751/dby9jxv.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Банный день оттенки серого 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @Vertushka, какой у тебя Чешир получился.... клевый )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 это потому что я его чешу :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @Vertushka, чем чешешь? каждый день прям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @Vertushka, чем чешешь? каждый день прям? могу и каждый. как только в поле зрение одновременно попадают кот и чесалка , так и чешу)))не реже 2-3 раз в неделю. Это недолго. Коту приятно. И мне приятно. И дышать легче и вид лучше.Сплошная польза от чесалок этих! обычная пуходерка, Лен. Я ее для свина покупала. А по случаю скорого кошачьего ДР куплю ему приспособу помоднее и с большей площадью прикосновения)Думала про новомодные штуки, типа фурминатора, но пока вроде итак нормально. Да и отзывы про них неоднозначные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @Vertushka, они у меня постоянно рядом...кот и пуходерка... Но у меня кот чот площадью большой, и пуха еще на одного кота...у меня это короче подвиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 а он у тебя все на себе носит? не раскидывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @Vertushka, сейчас меньше - корм поменяла, а так то раскидывал... или любимая фишка - увидит черную вещь - значит это кровать и ложится на нее... и все, она уже не черная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 даааа.... так ведь с годами и стены ошерстенеть могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @Vertushka, ну нее... пылесос же есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 чесалка не гудит зато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Супернаглое животное. Оказывается, со слов соседей ходит по их участку "как у себя дома" и главное уходит куда то дальше. Что ему строжайше запрещено. Нахаленыш )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Супернаглое животное. Оказывается, со слов соседей ходит по их участку "как у себя дома" и главное уходит куда то дальше. Что ему строжайше запрещено. Нахаленыш )))) У Вас там собаки некрупные не пропадали?c его размерами, не удивлюсь, что он может ими питаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Супернаглое животное. Оказывается, со слов соседей ходит по их участку "как у себя дома" и главное уходит куда то дальше. Что ему строжайше запрещено.Нахаленыш )))) DSC09165.JPG Дык вроде кошки всегда такими были, спят где хотят, ходют где хочут, сами по себе, гулёны хде вздумается, погладить и то с разрешения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 У Вас там собаки некрупные не пропадали?c его размерами, не удивлюсь, что он может ими питаться.Пропали две. Наша и, как раз соседская. Но то собаколовы. Увижу, прибью гаденышей. Дык вроде кошки всегда такими были, спят где хотят, ходют где хочут, сами по себе, гулёны хде вздумается, погладить и то с разрешения. Само-собой, тока странно он в нашем колхозе смотрится. У нас, реально кошачья деревня. Сотни их тут по своим делам таскаются, наплевав на собак, людей и машины. Но здесь в основном не крупные, с длинным телом. А тут такой шарик, на 8 килограмм )))"Чем кабанчика то кормите, что так вымахал" (С.) Соседка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Само-собой, тока странно он в нашем колхозе смотрится. У нас, реально кошачья деревня. Сотни их тут по своим делам таскаются, наплевав на собак, людей и машины. Но здесь в основном не крупные, с длинным телом. А тут такой шарик, на 8 килограмм )))"Чем кабанчика то кормите, что так вымахал" (С.) Соседка У мамки, есть кот, порода Норвежская лесная, характер - король блин. Лишний раз не погладь. Тоже кабанчик ещё тот. Гости были как то у неё, попросили показать котёнка, она принесла его, у всех был один вопрос - И ЭТО КОТИК ??? в 5 месяцев вымахал здоровущий, на рысь похож был, даже с кисточками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) а мои девчонки сейчас просят домой породу Мейн кун, задался вопросом, можно ли его прокормить :scratch: Изменено 24 мая, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 У мамки, есть кот, порода Норвежская лесная, характер - король блин. Лишний раз не погладь. Тоже кабанчик ещё тот. Гости были как то у неё, попросили показать котёнка, она принесла его, у всех был один вопрос - И ЭТО КОТИК ??? в 5 месяцев вымахал здоровущий, на рысь похож был, даже с кисточками.Норвежка? Блиииин, моя мечта в живую посмотреть. Обожаю "аборигенов" -Сибиряки, Курильцы ..... скока котенок обошелся? Фотки есть? а мои девчонки сейчас просят домой породу Мейн кун, задался вопросом, можно ли его прокормить :scratch: Наша заводчица (Курбобов) раньше Кунов держала. Категорически отговаривает. Очень больная порода, требует много внимания и вложений. В инете про это ни слова, слишком популярны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Норвежка? Блиииин, моя мечта в живую посмотреть. Обожаю "аборигенов" -Сибиряки, Курильцы ..... скока котенок обошелся? Фотки есть? Да. Фото нет у меня, да и не дома сейчас, как нить приеду сделаю фото его, мамке его родители подарили (она воспитателем работает в садике), группу выпускала - подарок сделали месячного котеночка. В тырнете вот нашел похожего сейчас 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Писал тут, кошку взяли..Такой была:Сейчас: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 У нас, реально кошачья деревня. Сотни их тут по своим делам таскаются, наплевав на собак, людей и машины. Пи%дец всей окрестной живности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Уважаемые владельцы кошек!Скажите мне, какие, по-вашему, минусы владения кошками? Для себя я пока вижу:- невозможность отлучаться из дома на недельку, например: кормежка, туалет - некому. Возить с собой - не вариант Количество шерсти, считаю, не самое страшное. Блондинка, живущая с нами, сама неплохо сыплет волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти