Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Братья наши меньшие

shem

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 8 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Был крыс белый, как пивдоса буханёт, завсигда лез к жене целоваться. Тока сдох быстро, на фоне пристрастия к алкоголю.

фигассе ты их откормил

Полосатая дедушкина. Шустрая, кстати как белка. Мы её зовем Маша-чума  :rofl:

Полосатая дедушкина. Шустрая, кстати как белка. Мы её зовем Маша-чума 

окрас офигенный)

окрас офигенный)

Такая хорошенькая! Жалко стало, огорчили даму. =)))

Эхххх жалко не могу найти фотку этой мадам когда мы её подобрали (или она нас, до сих пор не ясно) голосящей у подъезда. Нечто длинноухое, рахитичное, лысое с тремя торчащими волосками из пуза. Я сразу сказал, как приклеил - шкильдяйка, назовем её Шкильдяйка.

И вот что выросло - справна, деревенска девка. Шустра до невозможности. Гуляет с нами через всю деревню, ждет у магазинов-ЧумМашка )))

• Плюс 2

http://cs540100.vk.me/c540102/v540102070/441e4/1biFRY-3vmM.jpg

http://cs540100.vk.me/c540101/v540101070/2260d/F72VhLbfTZU.jpg

Изменено пользователем calvados
  • Плюс 1
  • Минус 1

у знакомого кошка бросилась на 9-ти месячную дочку (второй реб в семье), повредила глаз, увезли в больницу

иногда домашние питомцы ведут себя по отношению к детям как няньки, а иногда с ревностью кидаются на них
и как предвидеть это отношение?

Наверно, заранее смотреть на поведение животных. И от воспитания зависит. Например у тещи кошка - редкая сволочь. Причем это вторая их кошка и копия по характеру первой. Считает себя главной в доме, может обшипеть и даже поцарапать гостя, дочку несколько раз сильно царапала когда та просто мимо проходила, когда просекла, что та ее боится, стала специально подходить и "прессовать". Ребенок теперь всех кошек боится, почти всех. А у моей матери кот - как плюшевый, можно его тискать, в коляску укладывать, в крайнем случае он просто свалит под диван или под шкаф, но царапаться или кусаться ни за что не станет, когда в гости приходим - прибегает и ластиться начинает, с ним дочка делает, что хочет и не боится, специально просится в гости, кота "помучить". Другие кошаки у матери не такие ласковые, но все знают свое место. Насколько я понял, с собаками проще - их и взрослых можно на место поставить(если силы и смелости хватит), а вот кошачьих перевоспитать практически невозможно.

Агрессия у кошек оборонительная. =))) Не нужно лезть к чужой кошке и подсовывать детей своей. Повод задуматься, если в гостях нападает хозяйская кошка без причины, вы просто не нравитесь хозяевам. =)))

Хотя с породистыми возможно, часто гены "поведения" извернуты или отсутствуют.

Агрессия у кошек оборонительная

в основном да, у нас была очень своенравная, трогать можно было если только ей хочется, иначе огрызалась на взрослых. Перед рождением ребенка стерилизовали, стала спокойней, но все равно не плюшевой. Так я к чему - если бы сама агрессию проявляла, особенно к ребенку, то отвез бы усыпить нах, без всяких разговоров. 

Не смотря на эпатажный внешний вид, очень внятно разъясняет поведение кошек и как можно исправить.

http://seasonvar.ru/serial-10603-Adskaya_koshka-1-season.html

хаха, про злую руку это точно
кот на задние лапы садится и боксировать активно начинает, а-ля цирковой тигр

открывает лапой шкаф, достает носки и разбрасывает по всей квартире
сперва смешно было, а теперь вот на другую полку приходится убирать

Оказывается мы хорьков тоже любим. Нежно  :crazy:. Для слабонервных уточняю - хорек плюшевый  :yes:

post-4822-0-87889800-1423542255_thumb.jpg

post-4822-0-68219400-1423542261_thumb.jpg

post-4822-0-84632800-1423542267_thumb.jpg

post-4822-0-38985000-1423542271_thumb.jpg

post-4822-0-34724000-1423542276_thumb.jpg

post-4822-0-96735900-1423542279_thumb.jpg

Изменено пользователем VicktorVR
  • Плюс 3

Трындец кошаку,не заколебёт,так замучает.

Рики-Тики-Тави какой-то. Я думал, что белко должно боюсь-боюсь делать, видя котэ. 

Рики-Тики-Тави какой-то. Я думал, что белко должно боюсь-боюсь делать, видя котэ. 

Скорее всего давно живут вместе, подружились. У нас кошки собаку шугали только в путь, хотя она в три раза крупнее. У животных своя иерархия, часто от силы/веса не зависящая. 

Вспомнилось. У друга на карьере (под рыбалку) кот и две овчарки. Так там вобще дюже любопытные отношения. Кот (наглая, рыжая морда) не то что бы прям рулит собаками, но голос имеет однозначно решающий. Я не шучу.

При нас, летом собаки передрались в хлам из за кота. Сучке, показалось что кобель слишком вольно с котом обращается. Она на него "наорала", тот огрызнулся. В итоге семейный скандал с дракой, до кровищи  :rofl: . Так кот в самый клубок дерущихся собак кидался разнимать. Вот такие, высокие отношения, сам видел  :yes:

А пот этой зиме, я вобще в лежку ржал :rofl:

Кот обходит рыбаков на льду требуя креветок на которых форельку ловят. Причем не попрошайничает, а именно "дань" собирает. Один рыбак шуганул наглую скотину. Тот обиделся и вернулся с двумя овчарками. "Крышу" привел. Овчарки легли поодаль "борзого" рыбака, а кошара подошел и забрал свою, "законную" креветку. Рэкет, млин :)

• Плюс 8

В короткие смешные истории!

Наверно многие из них из реальной жизни.

Фотки наглой, рыжей морды.

post-8608-0-17033000-1423716573_thumb.jpg

post-8608-0-83023700-1423716576_thumb.jpg

post-8608-0-12363800-1423716580_thumb.jpg

post-8608-0-80274200-1423716582_thumb.jpg

• Плюс 7

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...