shem Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Английский спаниель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 @Афри, рысь )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 И не иначе :smile3: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 никто не знает, где щенка мини тоя взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 где щенка мини тоя взять? кота покормить хочешь? неправильно это, негуманно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 где щенка мини тоя взять?Ты хотел сказать купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 никто не знает, где щенка мини тоя взять?на 74-ке есть раздел собачников, там тусят заводчики, владельцы питомников, выставочных собак, кинологи и пр. поищи тама если нужно подобие, то на авито полно предложений. они весьма популярны сейчас.это вот щенка боксера не найти, а "той-терьеров" и "пинчеров" пруд пруди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 знаю я один питомник, там кто хочешь... тока надо сначала спросить конкретную породу, скажут есть, если просто спросишь чо есть, может нужной не оказаться я так карликового пинчера купил :lol2:с документами еще небось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) канеш, всё как положенопляаааать! Ну скажите мне пожалуйста, что ЭТО из рубрики "забавные картинки", а! Пеш, зачем ты так? Изменено 9 января, 2015 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Мы так в Потеряшке год назад Редисончика своего взяли, видать кто то купил как породистого, а потом на мороз его выкинули, не пришёлся ко двору ребёнок.вот он мой хорошийhttp://s017.radikal.ru/i400/1409/b7/27f021b14710.jpgочень любит морковь и огурцы свежиеhttp://s50.radikal.ru/i130/1410/47/6dce1f3c2591.jpgа такого мы его взялиhttp://s55.radikal.ru/i149/1312/4b/85bb77aca362.jpg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 кота покормить хочешь? неправильно это, негуманно нету у меня кота Ты хотел сказать купить? три глагола в ряд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 канеш, всё как положено а чо доки то курганские?)а если нужно подобие, то на авито полно предложений. фигасепойду дальше говорить что кошка лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Все ведь в курсе, просто озвучка прикольная. http://youtu.be/HKRUNCXYaO4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Забавно, про лошадок и кошек ничего подобного нет? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=HEU9Ie8_BVY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Почему-то зацепило "О! Это что... шарик?" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2280163# кошка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Очень осторожно надо с декоративкой надо быть сейчас, особенно с модными породами - можно и просто "левак" купить, и проблемы с наследственностью... Да и слабы здоровьем они обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Псятина-колбасятина :girl_in_love: :cat: 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 капец вашим тапкам!!!залью!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 кастрировали кота. очень тяжело от наркоза отходит.на осмотре оказалось, что нужно подавать витамины и кальцийсамые простые тривитамин и самый обычный кальция глюконат, так что не думаю, что навязаливетеринар понравился, мужчина уже в возрасте и добрый добрый. Айболит прям ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @Vertushka, бедолага.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Кот третий день повадился приходить ко мне спать в комнату. Лежим такие на кровати, все у нас хорошо - то я ему пузо почешу, то он мне помурлычит. Идиллия. Жена заходит - хорошо вам, а я с тремя кошками. То шипят, то дерутся. Дружный, женский коллектив. Что ещё скажешь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Нигде не могу найти белую крысу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @Малыш, для удава? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти