Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Братья наши меньшие

shem

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения
у меня кошка неделю может жить одна!!!!проверено не раз.однажды вообще в больницу попал на месяц, но со знакомыми договорился, два раза в неделю заходили, меняли туалет и пожрать давали.post-1196-1165912786.jpgpost-1196-1165912794.jpg

У меня в детстве тож хомячки были.А сейчас кошаки. Целых три: Томас, Симона и ТиграТомас post-1803-1165923089.jpgСимонаpost-1803-1165923129.jpgА третья не любит фоткаться :bye:

у меня кошка неделю может жить одна!!!!проверено не раз.однажды вообще в больницу попал на месяц, но со знакомыми договорился, два раза в неделю заходили, меняли туалет и пожрать давали.post-1196-1165912786.jpgpost-1196-1165912794.jpg

вторая фотка зачОтная)))))

А у меня кот потерялся((( 2 недели уже нет...

Тепло было, может он решил что весна, да гульнул ...

Тепло было, может он решил что весна, да гульнул ...

Так наоброт убежал то в мороз, уже тепло, а он все не возвращается. Уже и объявления расклеивали....нет его. :cray:

Так наоброт убежал то в мороз, уже тепло, а он все не возвращается. Уже и объявления расклеивали....нет его. :cray:

Вообще, кошки всегда свой дом находят. Подожди может вернется. Может подобрал кто..

Сидя на стуле, держится за мою коленку :D Чтобы не упасть видимо )))

post-516-1165997902.jpg

здесь бы многие хотели оказаться на месте монго тезки :man_in_love: а вот ещё моя начало весны жарко, на лоджии греется.post-1196-1165999357.jpg Изменено пользователем Poll1248

Вообще, кошки всегда свой дом находят. Подожди может вернется. Может подобрал кто..

Да 100% подобрали котик то хороший был. Так бы давно прибежал. :(

Да 100% подобрали котик то хороший был. Так бы давно прибежал. :(

Это хорошо, все лучше если бы он сейчас в подвале обитал...Я летом гулял со своим собаком поздно вечером в лесу, тот увидел какую-тоживность и ломанулся, я думал догонить, пошел потехоньку до дому, чувствую нет его, я обратно - нет! Тут я понял как привязался к нему. Бегаю по лесу, как чокнутый, зову его, сам уже представляю как он бедный,голодный,одичавший корм ищет, короче, чуть не паника у меня. Потом остановился иду, нос повесил, чувствую кто-то сапит рядом, смотрю - а он в 5 метрах от меня, спокойненько прогуливается. ЗАСРАНЕЦ похоже все время рядом со мной был , пока я носился, он же черный - невидно его в темноте . Вот. Изменено пользователем sash_ok

Клевая фота! Такой кошаг! Просто Красавчег :wub:

Это хорошо, все лучше если бы он сейчас в подвале обитал...Я летом гулял со своим собаком поздно вечером в лесу, тот увидел какую-тоживность и ломанулся, я думал догонить, пошел потехоньку до дому, чувствую нет его, я обратно - нет! Тут я понял как привязался к нему. Бегаю по лесу, как чокнутый, зову его, сам уже представляю как он бедный,голодный,одичавший корм ищет, короче, чуть не паника у меня. Потом остановился иду, нос повесил, чувствую кто-то сапит рядом, смотрю - а он в 5 метрах от меня, спокойненько прогуливается. ЗАСРАНЕЦ похоже все время рядом со мной был , пока я носился, он же черный - невидно его в темноте . Вот.

Да, мою ляльку тоже в темноте не видно, вечером тоже глаз да глаз за ней, постоянно теряю из вида, но она у меня пока сама боится далеко одна убегать, как меня потеряет из своего вида, так все бежит скорее обратно. :dance:

Клевая фота! Такой кошаг! Просто Красавчег :wub:

Я его на коленки не пускаю, потому что через пять минут ноги отнимутся -тяжелый он очень... :) Вот рядом и примостился...

Да, мою ляльку тоже в темноте не видно, вечером тоже глаз да глаз за ней, постоянно теряю из вида, но она у меня пока сама боится далеко одна убегать, как меня потеряет из своего вида, так все бежит скорее обратно. :dance:

Вель, ты ей ошейничек светящийся купи...Правда выход. Я на черненьком коккере видела - супер! :good:Не с лампочками там какими-то, а светящийся сам по себе... Фосфоресцирующий... Изменено пользователем Белочка

Я его на коленки не пускаю, потому что через пять минут ноги отнимутся -тяжелый он очень... :) Вот рядом и примостился...

Он у тебя еще и на колени просится?))) Мой понимая, видимо, что такая тушка не уместится, даже и не помышляет об этом, только так, мимо по ногам пройдется, неуклюже покачиваясь,если сижу я на диване :D

Он у тебя еще и на колени просится?))) Мой понимая, видимо, что такая тушка не уместится, даже и не помышляет об этом, только так, мимо по ногам пройдется, неуклюже покачиваясь,если сижу я на диване :D

Проосится.. Он такой ласковый...Придет, ляжет, замурлыкакет :wub: Или сядет напротив и смооотрит...Ну как ему не зазрешишь ))) Сидишь потом, терпишь :D Дааа, на стульчик мы уже едва помещаемся :lol:

post-516-1166085642.jpg

Вель, ты ей ошейничек светящийся купи...Правда выход. Я на черненьком коккере видела - супер! :good:Не с лампочками там какими-то, а светящийся сам по себе... Фосфоресцирующий...

:good: Спасибочки, идея!!! Попробую!

Проосится.. Он такой ласковый...Придет, ляжет, замурлыкакет :wub: Или сядет напротив и смооотрит...Ну как ему не зазрешишь ))) Сидишь потом, терпишь :D Дааа, на стульчик мы уже едва помещаемся :lol:

Красатуля :) окрас такой..ммм, а какой Павел породы?)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...