shem Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Английский спаниель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @billi,Леха, такое ощущение, что она вас сожрать пытается))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 вот так встречает кошка меня с работы, когда она без нас накосячилаприкольный афро плед))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 вот так встречает кошка меня с работы, когда она без нас накосячила бенгал? или мне показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 когда она без нас накосячила ну то есть понимает все и уже имела опыт знакомства с тапком (веником) орудием наказания 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 бенгал? или мне показалось? обычная дворовая обоиобдиралкаприкольный афро плед)))по дизайну другой нужен@billi,Леха, такое ощущение, что она вас сожрать пытается)))не ухи прижаты, вину чувствует 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 по дизайну другой нужен будешь продавать - скажи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Новое предложение.Друг отдаёт породистого пса.Русский спаниель. кобель. 1 год -2 месяца.покупал за какиет о деньги. не скажу.причина отдать.нету времени заниматься.Пёс в Октябрьском, Друг живёт то там то в Челябинске.Собака жила как в доме (просится на улицу).так и на улице. во дворе и в будке. (на выгуле). Нюансы:- кобель от "Рабочих родителей".Энерджайзер, мама не горюй.Хочет много прогулок.Его не натаскивали. это минус, но в генах сидит(рабочие родители).При открытии сезона, когда кругом стреляли. выстрелов не боялся. а все время водил клювом и смотрел на птиц.Кобель.Его надо будет "построить".Если кому интересно, в личку.Собака с паспортом прививок и привита.за родословную не скажу, скорее всего бумаг нет.доставит по области.Даром, но в хорошие руки. желательно охотникам или в свой дом. ЗЫ. Что то знакомая история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Это 27 марта. щас крупнее.То курицу соседскую задавит. то подкоп сделает и свалит гулять.В общем безотцовщина.Забирайте. ЗЫ на третьей фотке ножки стула на заднем плане вставили.мне кажется пёс, готовил диверсию против хозяина. Изменено 16 октября, 2014 пользователем mishkgun 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Красивый пес. Но это только для охотников... Куп соседских давит, так он и своих будет давить, и кролей, и прочую живность. Его бы к подобному взрослому псу, тот бы помог хозяину его построить, и последил бы, чтобы без подкопов... это зачем? PS просто любознательность Собака с детства не видела других собак, это очень плохо, наша вина. Она в принципе не знает, что это за зверь - другая собака, что с ней можно весело поиграть, что есть щенки, а есть взрослые и пр. Она, напрмер, к злобно лающему здоровенному кобелю-немцу относится спокойнее, чем к мелкому шебутному немцу-щенку, которого тяжелее раза в три-четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 будешь продавать - скажи))к сожалению это подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Собака с детства не видела других собак, это очень плохо, наша вина. Она в принципе не знает, что это за зверь - другая собака, что с ней можно весело поиграть, что есть щенки, а есть взрослые и пр. Она, напрмер, к злобно лающему здоровенному кобелю-немцу относится спокойнее, чем к мелкому шебутному немцу-щенку, которого тяжелее раза в три-четыре.позвоните в "Анкур" у них площадки хорошие вродеи много направлений и дрессировка и спорт и самостоятельная работа хозяина с животным https://vk.com/ankur74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Красивый пес. Но это только для охотников... Куп соседских давит, так он и своих будет давить, и кролей, и прочую живность. Его бы к подобному взрослому псу, тот бы помог хозяину его построить, и последил бы, чтобы без подкопов... Год и два месяца, щенок ещё.с ним ещё работать и работать. что угодно можно вылепить.Я свою немку годовалой брал.нашли контакт. и ОКД прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 к сожалению это подарок ясно) найду похожий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 @Малыш, сестра толи из Турции, толи из Египта привезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Придется делать загранку... /глубокий вздох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Преамбула-забрались мы такие на крышу.А вот когда спускались и началась полная ...... амбула http://www.youtube.com/watch?v=oLf_fF5OO1c&feature=youtu.be 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 @Fakir, Мейн-кун? Сколько он весит сейчас? Да он самый. Весит не знаю как то не взвешивал))) , но довольно таки больше обычного. А ест да по больше , 2 кг беру на месяц корма + фарш , яички сырые )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 чота мне кажется, не могла явно ориентальная морда перерасти в обычную наглую Хз, длинная вроде и в конечном варианте, ну и заматеревшая. у него воспалены десны и воняетОй! Как справились? вот так встречает кошка меня с работы, когда она без нас накосячилаЧего хоть косячит? Куп соседских давит, так он и своих будет давить, Не, знакомые охотничьи своих не трогают, никогда. Кодекс наверно Да он самый. Весит не знаю как то не взвешивал))) , но довольно таки больше обычного. А ест да по больше, 2 кг беру на месяц корма + фарш , яички сырые ))Красавец! Ого! Посчитала, у меня столько же лопает, но не фига не мейн-кун. :lol2: @mishkgun, афигенный пес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Хз, длинная вроде и в конечном варианте, ну и заматеревшая. Ой! Как справились? Чего хоть косячит? Не, знакомые охотничьи своих не трогают, никогда. Кодекс наверно Красавец! Ого! Посчитала, у меня столько же лопает, но не фига не мейн-кун. :lol2: @mishkgun, афигенный пес. Так растет еще , но мог бы порции и не прибавлять , я не против))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 http://cs620524.vk.me/v620524441/1f8bb/bThguuYE-0A.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 А у когонить крысы домашние есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 у ватрушки была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 У меня тоже была))) И не одна. Хочу взять крысенка от знакомых, а не с авито... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 http://cs620524.vk.me/v620524441/1f8bb/bThguuYE-0A.jpgНаивняшка! Уже зафотали. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 вот так ему удобнее всего спать.... решил зарплату мне наплакать.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти