shem Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Английский спаниель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 крутой котик)но их чесать надо а ест он больше обычного кота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Это мой Тайфун)). Шикарный кот! Я бы его Люцифером назвала....)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 @Fakir, Мейн-кун? Сколько он весит сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 @kliko, своего рыжего депортировали в квартиру?Или прописался на воле в пампасах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 @kliko, своего рыжего депортировали в квартиру?Или прописался на воле в пампасах? ему пока везет, на пару недель - воля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Идут дожди. Жена наблюдая цепочку грязных следов на свежевымотом полу с грустью прочитала мне стихотворение: Черный кот пушистый В воздухе кружиться И на одеяло Падает, ложится И под утро грязью Оно зачернело, Точно пеленою Всё его одело. Валялся )))))))))))))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 кошачий спецназ. ниже нас только гусеницы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 история о том, как я канадского сфинкса купил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Олег котиков поститдожились 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 побрили штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 история о том, как я канадского сфинкса купил. чота мне кажется, не могла явно ориентальная морда перерасти в обычную наглую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 чота мне кажется, не могла явно ориентальная морда перерасти в обычную наглую метис.... папа норка, мама бобер... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 а из хвоста крокодиловая сумочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 У котенка начали меняться зубыМолочные клыки еще не выпали, а постоянные уже вылезлиА прежние шатаются, но сидятСамой подергать или лучше к вету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 сами выпадут, не майся фигней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 сами выпадут, не майся фигней у него воспалены десны и воняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @Vertushka,он породистый? тогда вези Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А чо везти?у меня окна на Биоэтику выходят ))не, не породистый.с Авито)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @Vertushka, наш кот во время смены зубов грыз пенопласт все сами выпали кошка грызла картонные коробки. тоже ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 У псятины нашей недавно поменялись "зубки" на "зубищы", когда играла с игрушкой - вся игрушка в кровище, жалко псинку, а ей играть хочется. "Сухари" в бульоне или в молоке старались размачивать. Сейчас вроде все свои вылезли, не кровит больше, ну и царапать "клычками" детскими перестала, взрослые большие, но не острые, когда ласково прихватывает не царапаются.Вот еще. На С/З или выезде на запад из города нет выгулов для собак? Надо где-то собаку к обществу собачьему приучать, а в деревне все псы или на цепи, или полудикие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 к обществу собачьему приучать это зачем? PS просто любознательность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Шаурмяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 вот так встречает кошка меня с работы, когда она без нас накосячила 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти