shem Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Английский спаниель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 @kliko, я либо пропустил чего, либо не видел.Давай фото 7-ми килограммового террориста в студию.аж заинтриговала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Да я в курсе. да это видно по твоим рассказам, и фотографиям. Когда у мамы спаниэль, милейшее и наипослушнейшее существо порвало моей дочери губу А вот это не здорОво, агрессия к детям недопустима ни в каком проявлении.Кинолог который с нами занимался. рассказывал.Раньше когда с немецкими овчарками работали. годы 60-70 примерно. такое в породе считалось браком.собак допустивших агрессию к ребёнку в частях. просто привязывали к столбу и расстреливали.может байка, может нет.но, после 90 -го года. много пород испортили. в погоне за деньгами.продать то надо. вот и продавали всех подряд, не отбраковывая. (это факт, здесь с кинологом согласен). Изменено 27 сентября, 2014 пользователем mishkgun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Моя бабушка всегда говорила, что тяжёлую блокаду и голод она и моя мама пережили только благодаря нашему коту Ваське. Если бы не этот рыжий хулиган, она с дочерью умерли бы с голоду как многие другие. Каждый день Васька уходил на охоту и притаскивал мышек или даже большую жирную крысу. Мышек бабушка потрошила и варила из них похлебку. А из крыски получался неплохой гуляш. При этом кот сидел всегда рядом и ждал еду, а ночью все трое лежали под одним одеялом и он согревал их своим теплом. Бомбежку он чувствовал намного раньше, чем объявляли воздушную тревогу, начинал крутиться и жалобно мяукать, бабушка успевала собрать вещи, воду, маму, кота и выбежать из дома. Когда бежали в убежище, его как члена семьи тащили с собой и смотрели, как бы его не унесли и не съели. Голод был страшный. Васька был голодный как все и тощий. Всю зиму до весны бабушка собирала крошки для птиц, а с весны выходили с котом на охоту. Бабушка сыпала крошки и сидели с Васькой в засаде, его прыжок всегда был на удивление точным и быстрым. Васька голодал вместе с нами и сил у него было недостаточно, что бы удержать птицу. Он хватал птицу, а из кустов выбегала бабушка и помогала ему. Так что с весны до осени ели еще и птиц. Когда сняли блокаду и появилось побольше еды, и даже потом после войны бабушка коту всегда отдавала самый лучший кусочек. Гладила его ласково, приговаривая – кормилец ты наш. Умер Васька в 1949 году, бабушка его похоронила на кладбище, и, что бы, могилку не затоптали, поставила крестик и написала Василий Бугров. Потом рядом с котиком мама положила и бабушку, а потом там я похоронила и свою маму. Так и лежат все трое за одной оградкой, как когда-то в войну под одним одеялом. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 пришла домой после суток отсутствия,дверь в туалет волшебным образом закрытаскорее всего кувыркался в коридоре и задницей захлопнулоказывается, ссыт вонючеоказывается, и на диван навалить ему не чуждоблагослови, господи, чайные деревья из листьев которых получают маслозапах которого кошачьи не переносят! чтоб я без него делала!заодно и воздух очищается.и не отлупить, не виноват ведьвпредь буду швабру подставлять, чтобы не закрывалосьвот хожу... стирку вешаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 впредь буду швабру подставлять, чтобы не закрывалосьхех, а мы у мамы по-старинке угол туалетной двери отпилили а то она уже двух кошек подобрала... и собаку... и думаю это еще не предел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 хех, а мы у мамы по-старинке угол туалетной двери отпилили мне потом хозяева квартиры шею отпиляти заставят дверь обратно запиливатьлучше шваброй я. сейчас продаются специальные накладки на дырки в дверяхи,наверно, эстетичней смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 http://cs607117.vk.me/v607117000/3c47/NLG8-7V9rt0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 @kliko, я либо пропустил чего, либо не видел.Давай фото 7-ми килограммового террориста в студию.аж заинтриговала. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 @kliko, Ого, какая наглая, огромная, рыжая морда! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 @kliko, Ого, какая наглая, огромная, рыжая морда! ну, сука шерстяная... спрятался сегодня перед отъездом, чтоб у мамы остаться... птиц ловить, по земле валятся и на грядках гадить....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) благослови, господи, чайные деревья из листьев которых получают масло запах которого кошачьи не переносят! чтоб я без него делала! заодно и воздух очищается. М.. можно способ применения по-подробнее?Просто погуглил и наткнулся: Многие владельцы кошек утверждают, что используют масло чайного дерева без каких-либо отрицательных последствий. Но американские ветеринарные источники сообщают, что было выявлено немало случаев токсичного эффекта масла чайного дерева для кошек. В некоторых случаях отравление заканчивалось смертью питомца. Из-за этого рекомендуется консультация ветеринара перед использованием этого средства по отношению к животным.Ветеринары предупреждают, что использовать масло чайного дерева можно только в тех местах, откуда кошка не сможет его слизать. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 я давно являюсь поклонником этого масла. с начала нулевых оно всегда в доме.тогда у нас котик водился и заметила, что он от запаха этого шарахается за семь верстесли вдруг под нос бутыльком ткнуть, то бедная киса( поверьте на словодля них это слишком резкий и мерзкий запахнесколько капель в те места, в которые кошке соваться не следует и она туда не полезет)а если вымазать животное этим маслом, то да, может и сдохнет нафиг.наверняка, похожая реакция будет и на другие масла, я не проверяла.среди них много вонючих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Самое простое цитрусовые. Побрызгать шкуркой апельсина, например. Ещё замечено, что кошки не гадят где едят. У нас одна из кошек активно протестовала против переезда - гадила. Мы стали ставить в те места миски с едой. Перестала. Может конечно остальные кошки повлияли, темную там устроили или что. Но перестала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Классический прыжок хорька!Наблюдаю такое ежедневно! http://www.yapfiles.ru/files/959762/rRnRSuZ.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 блииинвсе сижу жду когда же он прыгнет...изверг Стас 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 блииинвсе сижу жду когда же он прыгнет...изверг Стася такую картину регулярно наблюдаю - она пытается на полку с лакомством перебраться, но так и не решается прыгнуть, вот так постоянно "готовится-готовится", а потом раз... и на пол спрыгивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 http://i.ebayimg.com/00/s/NTM4WDgwNw==/z/72MAAOSwq7JT~zWP/$_57.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 @Homer, так тебе никто котенка не подарит )) и пролистай на предыдущую страничку а так-то, да - глубокий баян, больше 10 лет точно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 мне совсем не надо котенковни одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Точно! Надо сделать такую штуку и сказать матери, что если у нас будет кошка/кот, то носить мы ее будем в такой приспособе , может тогда перестанет нам навяливать кошаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 а почему в приспособе болтик один. она же так разложится и котэ свалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 как она разложится то?только в другую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 А кто вам сказал, что это вообще шарнир, может полый прямоугольник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Реальные зануды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Это мой Тайфун)). 3 месяца 6 месяцев 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти