shem Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Английский спаниель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Назарыч.Вот моя.IMG_2863.JPGIMG_2861.JPGIMG_2860.JPGо! старый номер! всегда такой хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 @ПишихоТТ, отдам если нужен.Кстати, у меня где то симка Белорусского "Velcom" лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 @ПишихоТТ, отдам если нужен.Кстати, у меня где то симка Белорусского "Velcom" лежит. да ты просто бесценный кадр!) номер я хочу покрасить и дома на стенку повесить симку тож давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 @ПишихоТТ, номер брошу в машину.симку завтра пошукаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Подумал завести кошака!!!http://www.vesti.ru/doc.html?id=1582801http://www.youtube.com/watch?v=C-Opm9b2WDk Изменено 16 мая, 2014 пользователем АНДРЮШКА 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 А чо маман то убежала?Бери помесь бирмы и сиама, страха нет совсем, все кто кроме семьи - враги. Но сам первым не лезет.Был еще обычный крысолов, собак охотничьих драл, но такого даже не знаю как найти. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Был еще обычный крысолов, собак охотничьих драл, но такого даже не знаю как найти. =))) Приезжай к нам в колхоз и выбирай, они тут практически все такие ............. борзые. Пару десятков легко наберешь ........... если не побоишься.Картина маслом - три кошки, сидят у стайки. Собакен радостно кидается на кошек, кошки в рассыпную. Одна запрыгивает на сарайку и сразу же, без остановки, в одно движение псу на спину и драть когтями. Как в "Матрице", ей богу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 @АНДРЮШКА, в видео теме было кажись. Есть похожая у меня. Машкой зовут. пришла котёнком, когда сыну было 4 месяца. Отмыли, прикормили. она с сыном мелким играла. он подрос немного, стал с ней играть. то в грузовик усадит и катает, то тискает безмерно. итог. Сейчас кошке семь лет. тискать себя позволяет только сыну. Остальных членов семьи может поцарапать. гость пришёл, лицом к кошке полез, она ему ноздрю прокусила. А собаки соседские вообще стороной обходят. Кошка вышла за ворота, и у соседей кавказская овчарка выбежала. Машка вцепилась овчарке в пузо с низу, и ехала на нём квартал. Соседи овчарку только к вечеру нашли и привели. В Машке всего 1,5-2 килограмма веса. но боевого духа. кстати, и мышеловка отличная, в доме мышей нет. давит их постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 котят продаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) @Малыш, не угадаешь никак.от папы много зависит.хотя кошка, перманентно беременна.многих раздали.одного себе оставили красивый что писец, как зверёк такой, а не слово матерное.крупный, но бестолочь-скотина углы метит, мышей не ловит, маму изнасиловать норовит и трусливый.А с Машкой, реально можно на медведя ходить.сосед другой пришёл, его дворняга за ним увязалась, и имела неосторожность войти во двор.её почти разорвали.таких случаев уйма.Но с Сыном дружит, ему когда месяцев 8 было. она к нему приходила ложилась в голову и вылизывала поя песни(тарахтя).это его кошка.у них связь какая то. как Аватары. Изменено 16 мая, 2014 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 с выпускного значит приволокет его домой) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 не, Сын щас в первом классе.ну, не балдеет от кошек и собак.в отличии от меня.но Машку увидев погладит и убежит.Мою немецкую овчарку тоже, так себе.лучше дома в планшетник уткнуться.а Овчарка и кошка его любят.НО не трогают, и в обиду не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 У подруги самоеды. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Сами себя едят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Сами себя едят?Возьми себе? Девочка с синей лентой осталась, выставочная, будущая чемпионка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Ну да,она себя съест,потом ты меня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 В Березниках есть щенки (только кобели) южнорусской овчарки. С документами. Родители всякие там чемпионы (вроде Россию закрыли оба). Их щенки успешно выставляются. Мопед не мой, попросили сделать рекламу. Сам из этого помета беру дефчонку. Кобель - для меня слишком серьезно, по характеру порода близка к кавказам, но при этом менее прямолинейна и более изобретательна и (да простят меня "кавказятники" ) сообразительна, по размерам и массе поменьше кавказов, но легче при конфликте от этого не намного, т.к. собака очень подвижна. Только для опытных собаководов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Пара видяшек Вечернее дурковаляние.http://www.youtube.com/watch?v=lbBZ2kxSh4M Я ж говорил, что наш животный вобще не конфликтный. Просто отмахивается мягкой лапой, без когтей - Уйди дура, отстань. Уйди, говорю )))http://www.youtube.com/watch?v=8kngsbBbivc&list=UUpKJBeEjac6qNm1U9twF9eA 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Здесь спрошу где можно подрезать когти крыск тфу, морской свинке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 да в любой ветеринарке подрежутлучше купить спец. кусачки и самим кромсать, когда порадля кота брали, если найду, отдам за так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Здесь спрошу где можно подрезать когти крыск тфу, морской свинке?стригите сами, это несложно, а делать нужно регулярно, иначе загибаются крючками и животному передвигаться даже не удобно, не говоря об эстетической стороне. ну и не почесаться.и мороки меньше, чем каждый раз к вету таскать.главное нерв не задеть, если коготок прозрачный, то его видно, если темный, то с опытом придет я вот сегодня котенку коготки подрезала. чета жалко мне его стало, за все подряд цеплялся, то на табуретке повиснет, пищит, то кроссовок мой за шнурок за собой тягает.и теперь он не может никуда залазить временно ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 о. а кроликам тож можно стричь? по тому же принципу? если коготок прозрачный, то его видно,© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ну да. всем так стригут, включая попугаевиначе у бессловесных (как твоя крольчишка) кровь, а у словесных кровь + вопли добавляются Какой корм выбрать кошаку? Про План или Роял Канин.Ест и тот и другой, но надо выбрать одну марку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 который не у нас делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Своего кота кормим Kis Kis Очень ему нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти