shem Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Английский спаниель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 У меня еще молодой, года нет, пытается определится в своей "стае".Вот на днях зарычал на меня когда я к нему во время еды подошел.Пришлось ему указать на его место... Минуты три сопротевлялся cкаля зубыи изображал атаку. В итоге был пойман за холку, прижат к полу, и жестоко избит газетой по морде. А у меня еще минут 15 мандраж непроходил, всетаки зверь есть зверь, как-бы он прикольно невыгледел.надо было кулаком по попе, так чтоб заскулил признавая поражение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 надо было кулаком по попе, так чтоб заскулил признавая поражениеПоражение признал... потом подлизыватся пытался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 вот так собаки умные животные,сначала рычат а потом подлизываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 у кого-то тоже помойму была спаниэлька?У меня... была.Русский спанеэль.Блин, вспоминать без слез не могу.ИМХО, самые умные и преданные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 а че нового друга не заведешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 а че нового друга не заведешь?Не могу... У меня вся семья переживала.Мама так и сказала, мне никого другого не надо (через 2 дня ей на работе подарили щенка ротвейлера, думали утешить)Да и как сказать. Собака, как первая любовь, которая незабываемая.Если и будут собаки, однозначно, русский спаниэль. Суперская собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Не могу... У меня вся семья переживала.Мама так и сказала, мне никого другого не надо (через 2 дня ей на работе подарили щенка ротвейлера, думали утешить)Да и как сказать. Собака, как первая любовь, которая незабываемая.Если и будут собаки, однозначно, русский спаниэль. Суперская собака мда спаниэль это самая прикольная и миро любивая собака.У меня до этого 15лет были тока овчарки,а потом вот решили для охоты взять спаниэль.Супер а не собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 у меня родители взяди спаниэля месяца три назад, Монтик зовут.видела пару раз, такой очаровательный бобик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 у меня родители взяди спаниэля месяца три назад, Монтик зовут.видела пару раз, такой очаровательный бобик Во идея давай те организуем клуб Любителей спаниэлек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 я попозжа тоже фотки выложу)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 давай.и побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 КарсКлубовцы!У кого собаки пород для норной охоты есть или нет?Или только у меня с Arsой?На станцию для притравки возите?На зверя в поле работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 у меня тока на утку работает и сЁ,ну и на кошек тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 у меня тока на утку работает и сЁ,ну и на кошек тожене... у нас кошка только для притравки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 гыгыгы жестко,но прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 видать нету....а жаль.поройте. мож у кого у знакомых:"народные" - такса, фокстерьер, ягдтерьер;или "экзотика" - силигем-терьер, денди-динмонт-терьер, вельштерьер, бордертерьерсобаку на зверя вывозить надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 собаку на зверя вывозить надо....А в общество охотников обращаться не пробовал? Областное на цвиллинга или в "Динамо" в парке Гагарина? Они даже состязания проводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 подкажите пожалуйста! у меня есть есть мечта, хочу попугайчика себе, большенького, не люблю волнистых.где можно в Челябинске купить здоровую птичку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 А вот моя животинка. Кошка Шкода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 А вот моя животинка. Кошка Шкодакакая прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataS Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Если пошла речь о кошках... Мой кот Кыша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 я ни собак ни кошек не могу держать, слишком часто в разъездах(((((за то, у есть хомячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataS Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Очень милый... А когда хозяйка в разъезде, то как хомяк один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Очень милый... А когда хозяйка в разъезде, то как хомяк один?он у меня хозяйственный, запасается провизией на неделю вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataS Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 он у меня хозяйственный, запасается провизией на неделю впередВот бы мой кот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти