shem Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Английский спаниель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Хозяин, да у меня блохи породистей чем ты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 у меня тож черный кошак обои в квартире,гад,все ободрал,когтеточку игнорирует.И постоянно шныряет по моему письменному столу,на угрозы и наказания-пофиг 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Снежок. Считает что живет в моем доме. Я еще не решил. Классный! =))) на самом деле очень добрый я вообще удивляюсь, как он терпит издевательства дочи, причем взрослым не позволяет даже на руки себя взять Все животные по-моему такие, к детям очень терпиливо относятся. =))) Это мой, мелкий был.http://cs10719.userapi.com/u11356552/146693304/z_6906139a.jpghttp://cs6010.userapi.com/u11356552/146693304/z_19cb532f.jpgПодрос. =)))http://cs11423.userapi.com/u11356552/146693304/z_f00d98b1.jpg 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Купили котейке новую игрушку. Вот на ней он нам и продемонстрировал скоростную работу с двух лап. У меня аж глаза на лоб полезли. Я так и не смог посчитать сколько он ударов нанес за три секунды, глаз не успевает. Атака начнется с 11-й секунды.http-~~-//www.youtube.com/watch?v=DDDlcE8xUKo&feature=player_embedded 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Мы свою живность вчера налысо обрили.. И так шокированный ходит. Голой попкой в мокрую воду - не переживет ) Фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Вчерась на озере дюже странного мыша поймали. Скот его заловил, отпустил поиграться, а тот вместо того что бы бежать уселся между лап у кота и начал умываться. За что естественно и был сожран. Мы дружно решили, что это был мыш-олигофрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 За что естественно и был сожран. Блин, у моих родственников, все котэ простые.сам не раз видел, просто приносят МЫША, показали хозяину(ке) и смотались. и что, характерно, не НЕЕДЯТ.только тушки складывают на крыльце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Блин и разве это благородный курилец? Драный, деревенский кот гоняет мыша по всему огороду 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Блин и разве это благородный курилец? Драный, деревенский кот гоняет мыша по всему огороду Зато у нас ласковая, домашняя, 5 лет не выходившая на улицу кошка, разогнала всех местных котов с участка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Вот такая красавица приходила в школу на линейку 1го сентября ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Котокафе в Петербурге http://www.yaplakal.com/forum13/topic489087.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Мое. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Мое. Ухтыж, мохнатость В доме живёт? Как назвали?Милый такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Жил, в доме. Щас на улице. вроде как, немецкий овчар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Мое. Обожаю таких собачек :girl_in_love:, из которых вырастают большие собачищи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 один из. Алекс, подпольные клички белка, алька. на них тоже отзывается. старенький, ему почти 10 лет 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 SystemNIK, прикольный :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) SystemNIK, прикольный :smile3: Спасибо, а хорёк? Вообще-то это девочка Изменено 16 октября, 2012 пользователем SystemNIK 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 SystemNIK фик знает..Чего то очкую я их.быстрые, юркие, любопытные зубы острые. был у друга, такой по квартире шастал.на меня недобро глядел. и цапнуть порывался.в общем на нервяке общались, пока он его в клетке не закрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 SystemNIK фик знает..Чего то очкую я их.быстрые, юркие, любопытные зубы острые. был у друга, такой по квартире шастал.на меня недобро глядел. и цапнуть порывался.в общем на нервяке общались, пока он его в клетке не закрыл. У нас она уже около 2 недель - все в восторге! Это как котенок, который никогда не вырастет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 У нас она уже около 2 недель - все в восторге! Это как котенок, который никогда не вырастет А как с вонью, слышал, что они посильнее кошек в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Спасибо, а хорёк? Вообще-то это девочка и хорек тоже , да мне показалось вы хорька толи Хим, толи Дим называли, подумала что мальчик Как зовут-то, кстати , а то я забыла или ты не говорил :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 и хорек тоже , да мне показалось вы хорька толи Хим, толи Дим называли, подумала что мальчик Как зовут-то, кстати , а то я забыла или ты не говорил :smile3: Хима - это сокращенно от Химера А как с вонью, слышал, что они посильнее кошек в этом плане. запах специфический и сильный, но в отличие от тех же кошек помещение не пахнет, а пахнет сам зверёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 но в отличие от тех же кошек помещение не пахнет, Так это пока ))) Сам же сказал - всего 2 недели живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти