shem Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Английский спаниель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 эта сразу кинулась, тот тока на порог зашёл, и загнала его в угол, а он раза так в 3 больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) болит мож чо или просраться не может, мож ветеринару показать? наверное придется, если не успокоится Ты не понял... Матильда ее нахальную, восприняла как агрессора, когда та ее миску стала объедать. И когда мы отвернулись чуть ее лапой не придушила такая ж фигня, как то соседка со своим котенком зашла (он у нее кроха еще был, месяца 4), моему уже под червонец было (лет). Грил я ей, не таскай сюда. Тля, какой боевик мы наблюдали... какие грозные позы, какие утробные рычания, какие хвосты (диаметром с мою ногу) Смешно было до момента, когда он одним прыжком настиг кошонка и принялся его по-быстрому убивать, пытаясь перегрызть шею. Оттащил канеш... пинком, ибо руку он мне расцарапал нафих, глубоко так... потом еще час по квртире ходил как дикий, все вынюхивал. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 что с кошаком сделать, чтоб не орал с 5 утра дурниной? Всю последнюю неделю орет в 5 утра. корм на ночь оставляю, не съедает. положу новый, съест пару кусочков для виду и все, не голодный точно. Ну вот чего ему надо? Скорее всего скучно ему. У меня кошки приучены ОЧЕНЬ уважать тапок. Я просто кидаю тапок в слепую, наугад в строну мявкалки-шебуршалки. Хватает, все спать сразу расходятся. По поводу просратся-живот пощупайте. Если непроходимость живот твердый будет, как камень. В туалет то регулярно ходит по большому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Вот ещё нашла зовут её Вивьен Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Вивьен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Скорее всего скучно ему. У меня кошки приучены ОЧЕНЬ уважать тапок. Я просто кидаю тапок в слепую, наугад в строну мявкалки-шебуршалки. Хватает, все спать сразу расходятся. По поводу просратся-живот пощупайте. Если непроходимость живот твердый будет, как камень. В туалет то регулярно ходит по большому? чет не сразу заметил ответ короче, успокоился, в субботу повел себя как нормальный кошак и дал подрыхнуть почти до 10 утра, гадит исправно, последние четыре дня встает не раньше нас, наладилось в-общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Благодаря наводкам Рыжей, приобрел вчера пушистый комочек счастья Сегодня нафотаю. Кошак смышленый и на удивление не боялся ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 и на удивление не боялся ничего Когда заводчики адекватные, котята адаптированные, приученные и не боятся ничего :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Вот мы какие, помогаем вышивать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 какая прэлесть :boast: судя по морде кобель? (в смысле кот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ога, мечта всех вислоухих кошечек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 http://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/02/25e37e200080f38dd2f7772cbafac16b.png Кот родителей, по паспорту Шумахер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 злобный брит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 на самом деле очень добрый я вообще удивляюсь, как он терпит издевательства дочи, причем взрослым не позволяет даже на руки себя взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 как он терпит издевательства дочи, причем взрослым не позволяет даже на руки себя взять боиться люлей от взрослых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вряд ли, сам кому хочешь может надавать, мощные лапы у него, но воспитание аристократичное, люди - негры, нужны только для обслуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Упссссс, я сделала это снова. Как "теперь неделю без сладкого" ?????? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 за что ты его в женский род то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 прикольные фото моя когда напакостит сидит под тиваном, т.к. метод воспитания за шкирку и казнь над местом преступления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Как "теперь неделю без сладкого" ?????? Да Ты что, хозяин!?Я вообще мимо проходил. Посмотри какие честные глаза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 только хотел написать... - это не я, да вы что, оно само упало, я только на шум пришел посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 за что ты его в женский род то ? Расценивай это как цитату. прикольные фото моя когда напакостит сидит под тиваном, т.к. метод воспитания за шкирку и казнь над местом преступления Ну если бы я дома был, так аналогично поступил бы. Но жена казнить может только методом зацеловывания. Да Ты что, хозяин!?Я вообще мимо проходил. Посмотри какие честные глаза! Ага, преступников всегда тянет на место преступления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вспомнилась картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krig Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Мой кот внимательно следит за конкурсом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 "Жизнь удалась!" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Упссссс, я сделала это снова. Мой тоже повадился цветы скидывать и глаза честнейшие при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти