Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Братья наши меньшие

shem

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

да бестолковые они :)

скоро сюда фотки своего дрища мелкого выложу

уже смотрел вчера после 23 забирать можно будет

Кого решил-то?

Транспорт...

это чо волк в шлейке?

Кого решил-то?

кажецца крайний слева Изменено пользователем imok

Так это и не лайка :) Это Аляскинский Маламут. Отличный зимний транспорт (летом на велосипеде страшно :))

ога, чота ризенов сапсем в городе не стало, а на черного терьера так и не решился

да и ваще большая собака - большие проблемы, с этим проще я думаю будет

Аляскинский маламут:umnik:

я победил, какой был приз?

Покатаем на нартах ;)

хаски или самоед ?

опоздал :) и не угадал :(

Хаси - это мыши :) Шустрые но мелкие. На фото хаси взрослые, а маламуту 4 месяца...

А самоеды - они белоснежные и постоянно лыбятся :)

post-314-1254995893,79_thumb.jpg

post-314-1254996176,49_thumb.jpg

Покатаем на нартах ;)

о, клёва! ну хоть пусть снег выпадет

А самоеды - они белоснежные и постоянно лыбятся :)

а почему так называеются?

потому что с поставками роял канина в арктике-антарктике иногда случаюцца пербои :butcher:

Основой плана Амундсена было использование промежуточных складов, сооружаемых на каждом градусе широты (на 84 градус ю.ш. было доставлено в марте 1911 г. 1200 кг провианта, в частности, тюленье мясо), а также использование ездовых собак в качестве тягловой силы и пищи для других собак и для людей. При старте из «Фрамхейма» Амундсен брал 52 собаки, но 36 из них были убиты перед подъёмом на Полярное плато (получившее имя Равнина короля Хокона VII), мясо было захоронено в леднике или скормлено оставшимся собакам. На базу вернулись только 12 собак. Это вызвало бурные протесты обществ защиты животных по всему миру.

тынц

Изменено пользователем imok

А самоеды - они белоснежные и постоянно лыбятся

а почему так называеются?

Это сабаки племен самоа или по другому самоедов. Они же ненцы сколь я помню. Жили отдельно от всех - "сами едины", потому и самоеды. И собаки у них такие-же :)

воть ишо один вариант

Это я про странное название собаки: ну вообще, из области банальной эрудиции племя такое на руссом севере -самоеды, а у них были собаки - собственно когда в начале века приехали англичане и увезли несколько собак на родину - собаки эти основали породу.

А мне обкурившийся крокусов выдал целый опус:

Пес### - ета собаки родом из японии. Их селекционировале самураи и нинзя из помеси чао-чао и чихуахуа. Название породы обусловлено ипонскиме национальными обычаями: в случае проигрыша на тематических выставках и конкирсах - проигравшая собака совершала сепуку, но т.к. харакири ети собаки себе делать самостоятельно не умели, а позору снесть не могли, то они съедали сами себя..

Неумелые собаководы часто совершают ошибку во время игр со своими любимцами - бывало так закинут палку в кусты так, што собака её найти не может, и дают затем команду "Принеси". Нещасные песики, не найдя палки не могут появица на глаза хозяину и часто съедают себя от стыда. Кинувшиеся на поиски пропавшей собаки люди зачастую застают своих любимцев в весьма урезанном виде, а то и вообще ничего не находят.

Опытный самоед может съесть себя за какие-нибуть две-три минуты.. очень важно не оставлять представителей этой породы без внимания на срок более одной минуты и особо важно чаще хвалить своего пёсика. Впрочем с этим часто бывают связаны такие курьёзы: хитрая собачка, поймав "слабину" своего хозяина частенько этим злоупотребляет в своих целях - если ей не хватает внимания она бывало хвать себя за ляшку или хвост, дескать "Смотри хозяин, щас как съем себя" - и не отпускает ведь, подлец такой, пока не захвалишь его с ног до головы.

Так смеха ради

С котом он это делает регулярно и не по разу в день )))))))))

post-1863-1255021456,34_thumb.jpg

Так смеха ради

МаньяГ!!!! :rofl:

Так смеха ради

А у меня сюбачка, но она сучка, с кошкой тоже самое проделывает

А у меня кот так с пледом регулярно развлекается. Задолбал!

К большому сожалению, 11 июля нас навсегда покинул Шум - моя любимая аватарка... :cry: Он не дожил один месяц до 10 лет.

А 28 сентября у нас поселился Брайт. Сейчас ему чуть меньше двух месяцев.

post-1054-1255337599,42_thumb.jpgpost-1054-1255337611,04_thumb.jpgpost-1054-1255337629,81_thumb.jpg

подскажите плиз зоомагазины в челябинске с низкими ценами и большим выбором :)

нужна кормушка щенячтья регулируемая по высоте, может у кого валяецца без дела, я бы забрал-купил не дорого

что-то типа такого

http://i055.radikal.ru/0909/d4/e90e4345c8d7.jpg

Изменено пользователем imok

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...