shem Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Английский спаниель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Так что инструктор прямо в процес вклинивается и помогает собачкам?Конечно, первый раз должен у собачек хорошее впечатление оставить...а то потом всякие комплексы могут развится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Так что инструктор прямо в процес вклинивается и помогает собачкам?Именно, у них ведь генетика и отбор, это только у нас все по-любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 вово это ты точно подметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 блин я представляю...идет процесс....тут всовываетццо рука берет за хм...и помогает...у собаки наверно комплекс на всю жизнь...и импотенция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Как всё сложно то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Как всё сложно то!И не говори, просто ужос бедные собачки :cray: Хорошо, что у меня кот, да еще и кастрированный правда мужчины всех кастратов жалеют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 И не говори, просто ужос бедные собачки :cray: Хорошо, что у меня кот, да еще и кастрированный правда мужчины всех кастратов жалеют.. я вообще против чтобы над животными так издивались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 у меня в коттедже жили пёсики: http://l.foto.radikal.ru/0611/129ec233023dt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Люблю ротвейлеров!!!!!!!!!!! У нас в коттедже тоже был ротвейлер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Люблю ротвейлеров!!!!!!!!!!! У нас в коттедже тоже был ротвейлер....почему был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 У мена во дворе живет такой ротвейлер,просто ужас какой большой.М ы его назваем теленком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 А вы видели, что их там двое в машине? Вообще комичная ситуация была. Стояла жара, и я оставила двери приоткрытыми, чтоб продувался салон. Потом вышла во двор дать собакам витаминки, обыскалась их - нет и всё! Я уже в отчаянии была, как наконец сообразила заглянуть в машину. Оппа! так и есть, балдеют внутри. Ну, я быстренько за фотиком сгоняла, благо, он недалеко был. И сфоткала хулигашек Кики на водительском, Босс на пассажирском psхорошо, что не успели ничего там погрызть и сжевать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 А вы видели, что их там двое в машине? Вообще комичная ситуация была. Стояла жара, и я оставила двери приоткрытыми, чтоб продувался салон. Потом вышла во двор дать собакам витаминки, обыскалась их - нет и всё! Я уже в отчаянии была, как наконец сообразила заглянуть в машину. Оппа! так и есть, балдеют внутри. Ну, я быстренько за фотиком сгоняла, благо, он недалеко был. И сфоткала хулигашек Кики на водительском, Босс на пассажирском psхорошо, что не успели ничего там погрызть и сжевать)))мда прям чикист гарри потер.!я щас тока заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 почему был?11 лет прожила и все, умерла старушка :cray:А вот опять мы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Фигасе вымотала Обожаю шарпеев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 В смысле вымотала? ТО что уснула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Больше стала, чем на первых фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 А как погладить столь гофрированное жывотное? Представляю, гладишь ещё кожу головы, а под кожей уже спина теряет своё название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 А как погладить столь гофрированное жывотное? Представляю, гладишь ещё кожу головы, а под кожей уже спина теряет своё название Зато когда это"гофрированое" животное злится, морда выглядит очень страшно (серьезно) все эти складки собираются в бугорочки, морщины, глаз невидно, только зубы. как-небудь сфоткаю, когда он права начнет качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Зато когда это"гофрированое" животное злится, морда выглядит очень страшно (серьезно) все эти складки собираются в бугорочки, морщины, глаз невидно, только зубы. как-небудь сфоткаю, когда он права начнет качать.такие собаки еще могут злиться,мда хотелось бы посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 такие собаки еще могут злиться,мда хотелось бы посмотретьУ меня еще молодой, года нет, пытается определится в своей "стае".Вот на днях зарычал на меня когда я к нему во время еды подошел.Пришлось ему указать на его место... Минуты три сопротевлялся cкаля зубыи изображал атаку. В итоге был пойман за холку, прижат к полу, и жестоко избит газетой по морде. А у меня еще минут 15 мандраж непроходил, всетаки зверь есть зверь, как-бы он прикольно невыгледел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 а вот моя псина,наконец с фоткал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 а вот моя псина,наконец с фоткал Во сразу видно! ДОООБРЫЙ СОБАЧЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Во сразу видно! ДОООБРЫЙ СОБАЧЕКда собака и впрям добрая прикольная псинка.Хочу еще одну завести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 у кого-то тоже помойму была спаниэлька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти