Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Братья наши меньшие

shem

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 4 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Так что инструктор прямо в процес вклинивается и помогает собачкам?

Конечно, первый раз должен у собачек хорошее впечатление оставить...а то потом всякие комплексы могут развится.

Так что инструктор прямо в процес вклинивается и помогает собачкам?

Именно, у них ведь генетика и отбор, это только у нас все по-любви. :friends:

блин я представляю...идет процесс....тут всовываетццо рука берет за хм...и помогает...у собаки наверно комплекс на всю жизнь...и импотенция

Как всё сложно то!

И не говори, просто ужос :swoon: бедные собачки :cray: Хорошо, что у меня кот, да еще и кастрированный :) правда мужчины всех кастратов жалеют.. :D

И не говори, просто ужос :swoon: бедные собачки :cray: Хорошо, что у меня кот, да еще и кастрированный :) правда мужчины всех кастратов жалеют.. :D

я вообще против чтобы над животными так издивались

У мена во дворе живет такой ротвейлер,просто ужас какой большой.М ы его назваем теленком;)

А вы видели, что их там двое в машине? Вообще комичная ситуация была. Стояла жара, и я оставила двери приоткрытыми, чтоб продувался салон. Потом вышла во двор дать собакам витаминки, обыскалась их - нет и всё! Я уже в отчаянии была, как наконец сообразила заглянуть в машину. Оппа! так и есть, балдеют внутри. Ну, я быстренько за фотиком сгоняла, благо, он недалеко был. И сфоткала хулигашек :) Кики на водительском, Босс на пассажирском :D psхорошо, что не успели ничего там погрызть и сжевать)))

post-5-1164609060.jpg

post-5-1164609074.jpg

post-5-1164609086.jpg

А вы видели, что их там двое в машине? Вообще комичная ситуация была. Стояла жара, и я оставила двери приоткрытыми, чтоб продувался салон. Потом вышла во двор дать собакам витаминки, обыскалась их - нет и всё! Я уже в отчаянии была, как наконец сообразила заглянуть в машину. Оппа! так и есть, балдеют внутри. Ну, я быстренько за фотиком сгоняла, благо, он недалеко был. И сфоткала хулигашек :) Кики на водительском, Босс на пассажирском :D psхорошо, что не успели ничего там погрызть и сжевать)))

мда прям чикист гарри потер.!я щас тока заметил

А как погладить столь гофрированное жывотное? Представляю, гладишь ещё кожу головы, а под кожей уже спина теряет своё название :crazy:

А как погладить столь гофрированное жывотное? Представляю, гладишь ещё кожу головы, а под кожей уже спина теряет своё название :crazy:

Зато когда это"гофрированое" животное злится, морда выглядит очень страшно (серьезно) все эти складки собираются в бугорочки, морщины, глаз невидно, только зубы. как-небудь сфоткаю, когда он права начнет качать.

Зато когда это"гофрированое" животное злится, морда выглядит очень страшно (серьезно) все эти складки собираются в бугорочки, морщины, глаз невидно, только зубы. как-небудь сфоткаю, когда он права начнет качать.

такие собаки еще могут злиться,мда хотелось бы посмотреть

такие собаки еще могут злиться,мда хотелось бы посмотреть

У меня еще молодой, года нет, пытается определится в своей "стае".Вот на днях зарычал на меня когда я к нему во время еды подошел.Пришлось ему указать на его место... Минуты три сопротевлялся cкаля зубыи изображал атаку. В итоге был пойман за холку, прижат к полу, и жестоко избит газетой по морде. А у меня еще минут 15 мандраж непроходил, всетаки зверь есть зверь, как-бы он прикольно невыгледел.

Во сразу видно! ДОООБРЫЙ СОБАЧЕК

да собака и впрям добрая прикольная псинка.Хочу еще одну завести

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...