shem Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Английский спаниель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Это мой Паркуша лялечка и уже взросленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Это мой Паркуша лялечка и уже взросленький.прикольный, очень нравятся шарпеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А у меня доча ощенилась. Вот. Зырьте какие (если кто глазливый - не зырьте) это они неделю назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А вот моя радость, на фотках им 10 дней, еще глазки и ушки закрыты. Родились в ДР Ленина, кста, 22 апреля Мы с аппетитом пьем молоко, едим кашку на молоке с мяусом и делаем умненькие глазки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А вот моя радость, на фотках им 10 дней, еще глазки и ушки закрыты. Родились в ДР Ленина, кста, 22 апреля Мы с аппетитом пьем молоко, едим кашку на молоке с мяусом и делаем умненькие глазки Лапочки детки и мамочка хороша, растите здоровенькими. Cool, и Ваших тьфу,тьфу не сглазить. Лапочки (а что это за порода?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Лапочки (а что это за порода?).Карликовая такса, гладкошерстная. Охотница блин, в поле фиг поймаешь, если мышку или суслика учует))) Хотя и без документов. Любит сладкий кофе с молоком, мороженое, приготовленную собственноручно курочку и шоколад. Редко, но балуем)Кстати, к концу мая буду искать хозяев для щенят. Одного за вязку заберут, трое останутся. Пока у меня 2*2 - поровну девчонок и мальчишек. Потихоньку начинаем прикормку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Лапочки детки и мамочка хороша, растите здоровенькими. Cool, и Ваших тьфу,тьфу не сглазить. Лапочки (а что это за порода?).А мы стаффы, нас семеро. Всего две недели и два дня отроду. Я в отпуске по уходуЭмоций море. Раньше кобелей держала, но сука.. это что-то. А щенки - это вообще Астрал какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А мы стаффы, нас семеро. Всего две недели и два дня отроду. Я в отпуске по уходуЭмоций море. Раньше кобелей держала, но сука.. это что-то. А щенки - это вообще Астрал какой-то. Красавцы они у Вас , ну Вам сил , а ребятишкам Вашим хорошего аппетита (Обожаю собак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 малышня такая сладная всегда, наглядеться невозможно! здоровья вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) а черн. терьеров/ризен(миттель)шнауцеров тут ни у кого нету? похоже все-таки решусь я, тока наверное уже ближе к осени Изменено 13 мая, 2009 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 у нас скоро ожидаются цверги, папашка чемпион России, родом с Таганьего Рога фото есть выше в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 у нас скоро ожидаются цверги, папашка чемпион России, родом с Таганьего Рогафото есть выше в теменеа, цверги канешн собаки серьезные, но уж больно легкие ваще ризен был, миттелей тожа примерно себе представляю, а вот на счет черныша не могу никак понять моя собака или нет?но похоже тут владельцев нет, латна, проехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 всмысле легкие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 всмысле легкие?Ань, ну они ж совсем маленькие. Ему явно большую собаку надо.зы: ИМХО, конечно, но из всех перечисленных я бы ризена выбрала. Тож был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) анекдот такой был, про ежа http://ifun.su/fun/anecdot/56395/ Изменено 13 мая, 2009 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 http://cs140.vkontakte.ru/u8140651/15903418/x_1968cbdd.jpg вот моя скатина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ань, ну они ж совсем маленькие. Ему явно большую собаку надо.зы: ИМХО, конечно, но из всех перечисленных я бы ризена выбрала. Тож был..я бы не сказала, что маленькие.по мне так это самый оптимальный размер для городских квартир, 15-17 кг далеко н мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 неа, цверги канешн собаки серьезные, но уж больно легкие ваще ризен был, миттелей тожа примерно себе представляю, а вот на счет черныша не могу никак понять моя собака или нет?но похоже тут владельцев нет, латна, проехалиУ меня был черныш. Кобель. Я бы и сейчас от черныша не отказалась, но муж всегда гладкошерстных держал, он настоял на стаффе. И я решила попробовать. Какие-то вопросы есть по чернышам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А мы стаффы, нас семеро.Т-т-т на вас Сладкие такие деточки!!! Здоровья им и добрых любящих хозяев! А энто мы...http://s49.radikal.ru/i123/0905/3d/e092ff97e65b.jpghttp://s58.radikal.ru/i160/0905/86/053fd6c8d1bb.jpghttp://i062.radikal.ru/0905/09/9738044e62b2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Т-т-т на вас Сладкие такие деточки!!! Здоровья им и добрых любящих хозяев! А энто мы...Хорош! Вот это парень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А это мой минизоопарк )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) моя давняя мечта карликовый кролик)) подскажи, много с ним проблем? и сильно пахнет? Изменено 15 мая, 2009 пользователем Сонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 моя давняя мечта карликовый кролик))подскажи, много с ним проблем? и сильно пахнет?Проблем не много: везде какает, снимает обои, грызет мебель, кусается но если есть клетка первые три проблемы отпадают, да и кусаются по-моему не все, а исключительно моя))) Если клетку периодически чистить, то запаха нет. Мыть его не нужно, они как кошки моются сами. А в общем это чудо неимоверное))) особенно в сочетании с крысой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 он у вас не в клетке живет? так по дому бегает? а до какого размера вырастают? где своего брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Аня, извини за нескромность, у тебя квартира безразмерная? Кошки, собаки, цветы, а теперь еще и кролик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти