shem Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Английский спаниель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Уважаемые сабаководы, может подскажет кто где можно найти девочку для вязки. Собака Такса, окрас черный с подпаленами, возраст три года, очень красивая. Может сайт какой есть, подскажите буду благодарен, а то собака страдает. Уточняю сразу собака без родословной хотя родители чистопородные даже чемпионы какие то, но вязка внеплановая поэтому оформлением родословной я не утруждался, да и не нужна она мне.Заранее спасибо.Малыш искала кобелька таксы на вязку. Обратитесь к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Малыш искала кобелька таксы на вязку. Обратитесь к ней.Ок. спасибо поспрашаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Прошу прощения что вмешиваюсь, но областная очень мне не понравилась из личного опыта.просто там рядом сразу можно сдать анализы на вирусы(ни в одной частно клинике их не делают)а другие районые вет.клиники отправляют к цинковому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Уважаемые сабаководы, может подскажет кто где можно найти девочку для вязки. Собака Такса, окрас черный с подпаленами, возраст три года, очень красивая. Может сайт какой есть, подскажите буду благодарен, а то собака страдает. Уточняю сразу собака без родословной хотя родители чистопородные даже чемпионы какие то, но вязка внеплановая поэтому оформлением родословной я не утруждался, да и не нужна она мне.Заранее спасибо.У тебя кобель гладкошерстный? фото можешь сюда кинуть? Изменено 12 марта, 2009 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Всем привет ! Приму в дар щенка Той-Терьера или куплю за не сильно бешеные деньги ! Всем спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 У тебя кобель гладкошерстный? фото можешь сюда кинуть?Да глаткошерстный. Вечером как домой приеду сразу фотки попытаюсь закинуть. Если не получиться прикрепить електронка есть? могу туда закинуть. просто там рядом сразу можно сдать анализы на вирусы(ни в одной частно клинике их не делают)а другие районые вет.клиники отправляют к цинковому...насчет вирусов не скажу, честно не знаю. Но однажды я своего витаминами накормил и у него аллергия полезла, уши чесаться стали. Дак они в течении часа анализы сделали и нашли этот алерген, поставили какой то препарат и все прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Но однажды я своего витаминами накормил и у него аллергия полезла, уши чесаться сталиу моей таксы на мультивитамин возник отёк Квинки - еле спасли Изменено 12 марта, 2009 пользователем Higher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Мы уже повязали, спасибо. Нам срочно было)) Stanger, будем вашего мальчика иметь в виду))) Вот моя красавица в кружевном боа Изменено 12 марта, 2009 пользователем Стиг (The Stig) Нарушение п.3.20 Правил Форума. Устное предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 У тебя кобель гладкошерстный? фото можешь сюда кинуть?Вот добавляю фотки Собакина как и обещал. Помогите кто может найти девочку, жалко мне очень сабаку.7.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Супер лапочка,а глазки умные-умные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Супер лапочка,а глазки умные-умные.знает команду "покажи суслика", показывает каждый раз когда попрашайничает, даже без команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 никто щенками кокера не занимается???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Нам в областную не попасть - уж больно рано они закрываются.Вчера ездили в "Хелси" на П.Калмыкова, 14а. Хирург нам врядли пригодится... Нашли на лапах каросты какие-то, взяли соскоб.Ждем результатов анализов, пока колю иммуностимуляторы.http://i074.radikal.ru/0903/d2/336fc422bdeb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Вот добавляю фотки Собакина как и обещал. Помогите кто может найти девочку, жалко мне очень сабаку.окрас само то.сьезжу, посмотрю как у нашей Маши, есть нынче желание.. а как в плане охотничьих инстинктов и рабочих навыков? притравливали? просто у нас до этого папаша был работягой, погиб в норе с барсуком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 окрас само то.сьезжу, посмотрю как у нашей Маши, есть нынче желание.. а как в плане охотничьих инстинктов и рабочих навыков? притравливали? просто у нас до этого папаша был работягой, погиб в норе с барсуком...Нет собака чисто для домашней радости, кроме как на плюшевые игрушки дома ни на кого не натаскивал, может только на мышей полевых)), Но в норы морду сует, роет, инстинкты видать работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Нет собака чисто для домашней радости, кроме как на плюшевые игрушки дома ни на кого не натаскивал, может только на мышей полевых)), Но в норы морду сует, роет, инстинкты видать работают.В норы все собаки морды суют! Смешнее всего было когда мой 90 килограммовый дог пытался суслика выкопать... Я на полчаса всего ушел, а потом в саду 2 часа дыру закапывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Нет собака чисто для домашней радости, кроме как на плюшевые игрушки дома ни на кого не натаскивал, может только на мышей полевых)), Но в норы морду сует, роет, инстинкты видать работают.хреново...как сказать, навыки рабочие передаются по наследству...если кобель злой и работает о зверю, то и его потомство потом в притравке очень хорошие результаты показывает. ну я все равно узнаю как дела у нашей Марии...потому как претндентов пока нет на вязку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 вот наш подросший хулиган Ярикhttp://s52.radikal.ru/i137/0903/03/a49ff7dba904.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Вот добавляю фотки Собакина как и обещал. Помогите кто может найти девочку, жалко мне очень сабаку.ну что не у жели никому не надо?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Arsa, у меня гладкий кобель рабочий есть. Правда в результате вязки с ним - не уверен, т.к. пару раз вязали - суки пропустовали. Кличка: Loskutik Larriдата рождения: 04.04.2003Пол: КобельОкрас: Черно-мраморныйМать: АкварельОтец: ВальтерЗаводчик: Круглова О.А.Шоу титулы: Чемпион РоссииПолевые дипломы:Лиса П-нора: 6хI, 2xII, 11хIII,Лиса нора-8ка: 2xI, 1хIIБарсук П-нора: 1xII, 5хIII,Барсук вольер: 4хIII,Кабан вольер: 1хIII,Кровяной след: 1хII, 1хIII,Утка (поиск и подача с воды): 2хIIhttp://uraldogs.ru/sites/default/files/imagecache/thumb800/IMG_2562.jpghttp://uraldogs.ru/sites/default/files/imagecache/thumb800/Loskut-Enot-hvatka.jpg Stanger, а кобель уже вязался раньше? Просто если нет, то после первой вязки "мучиться" он будет еще больше. Т.к. прочувствует и будет за каждой течной сукой бегать. Как результат, если собака не послушная (как у вас - я не знаю), собака или теряется, или под машину попадает или еще что... (тьфу 3 раза)Очень распространенное заблуждение, что если кобеля не повязать - он мучается. У собак в этом смысле все не как у людей устроено (не надо их слишком очеловечивать). Если повяжете раз, то в последствие проблемы такого свойства получите гораздо больше. Так что тут выбирать вам. Если вообще не планируете вязать, то можно кастрировать и конец "мучениям". Если кастрировать не будете и повяжете, то готовьтесь к тому, что я описал выше. Я бы на вашем месте просто больше активно занимался с собакой... дрессировкой, подвижными играми, на притравку его свозите в конце концов. Поверьте, ему это понравится ничуть не меньше и забудет про все "мучения". Это я вам как собаковладелец со стажем говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Нет собака чисто для домашней радости, кроме как на плюшевые игрушки дома ни на кого не натаскивал, может только на мышей полевых)), Но в норы морду сует, роет, инстинкты видать работают.У меня тож в поле отпускать опасно))) забывается...Поздновато ты мне написал, мы уже беременные ходили...Вот кстати какие мы замечательные пузяньки к концу апреля ждем)))) Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А есть ли у кого КОТ Британец, не кастрат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Arsa, у меня гладкий кобель рабочий есть. Правда в результате вязки с ним - не уверен, т.к. пару раз вязали - суки пропустовали. Кличка: Loskutik Larriдата рождения: 04.04.2003Пол: КобельОкрас: Черно-мраморныйМать: АкварельОтец: ВальтерЗаводчик: Круглова О.А.Шоу титулы: Чемпион РоссииПолевые дипломы:Лиса П-нора: 6хI, 2xII, 11хIII,Лиса нора-8ка: 2xI, 1хIIБарсук П-нора: 1xII, 5хIII,Барсук вольер: 4хIII,Кабан вольер: 1хIII,Кровяной след: 1хII, 1хIII,Утка (поиск и подача с воды): 2хIIhttp://uraldogs.ru/sites/default/files/imagecache/thumb800/IMG_2562.jpghttp://uraldogs.ru/sites/default/files/imagecache/thumb800/Loskut-Enot-hvatka.jpg Stanger, а кобель уже вязался раньше? Просто если нет, то после первой вязки "мучиться" он будет еще больше. Т.к. прочувствует и будет за каждой течной сукой бегать. Как результат, если собака не послушная (как у вас - я не знаю), собака или теряется, или под машину попадает или еще что... (тьфу 3 раза)Очень распространенное заблуждение, что если кобеля не повязать - он мучается. У собак в этом смысле все не как у людей устроено (не надо их слишком очеловечивать). Если повяжете раз, то в последствие проблемы такого свойства получите гораздо больше. Так что тут выбирать вам. Если вообще не планируете вязать, то можно кастрировать и конец "мучениям". Если кастрировать не будете и повяжете, то готовьтесь к тому, что я описал выше. Я бы на вашем месте просто больше активно занимался с собакой... дрессировкой, подвижными играми, на притравку его свозите в конце концов. Поверьте, ему это понравится ничуть не меньше и забудет про все "мучения". Это я вам как собаковладелец со стажем говорю! Нет раньше не вязали еще не разу, вот первый раз хотели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Нет раньше не вязали еще не разу, вот первый раз хотели.Ну значит готовьтесь к тому, что...будет за каждой течной сукой бегать......со всеми вытекающими последствиями....Если повяжете раз, то в последствие проблемы такого свойства получите гораздо больше...А тут уж придется или постоянно ему невест искать, или кастрировать. Иначе мучения у кобеля будут уже реальные, а не надуманные. Изменено 9 апреля, 2009 пользователем BemBex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 мы вот тоже, кстати, ищем кота перса, замурлыкала опять кисаhttp://s43.radikal.ru/i101/0904/3d/8b0c5582cb9d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти