shem Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Английский спаниель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 настоящий защитнег)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 хто здеся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Бонифаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Ванька! это твое чудо? и почему ты его от нас скрывал????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 http://s42.radikal.ru/i096/0812/5b/f021a81f0075.jpgНам морозы не по чем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 А вот мы, наряжаем елку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Ванька! это твое чудо? и почему ты его от нас скрывал?????Эм...редко, однако, захожу сюда)))Наше это, наше)) ленивое, но любимое чудовище))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 а это мы только из парикмахерской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 а это мы только из парикмахерскойНу до чего хороши - аммалдееть !!!К выставке готовитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Ну до чего хороши - аммалдееть !!!К выставке готовитесь?да, к январскоймелкого первый раз поведем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 да, к январскоймелкого первый раз поведемНу гут Уверена, он не подведет.А мы все еще документы не получили... Монопородку 14-15 декабря пропустили... Эх... в середине января только ждем - не раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Ну гут Уверена, он не подведет.А мы все еще документы не получили... Монопородку 14-15 декабря пропустили... Эх... в середине января только ждем - не раньше.надеюсь что не подведет, характер у нас мерзопакостный и на больших собак любим потявкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 эх...а я начинаю искать для своей шарпеихи нового хозяина жалконо ей щас со мной не сахаря ухожу рано и прихожу поздноа она после нашего с женой разбега оч скучает видемовходной двери нетодни опилкидумал успокоится но за 5 месяцев так и не успокоиласьтеперь дома не квартра а разрухаспим теперь только на кровати ине сверху а под одьялом и на подушкекогда нет никого домав общем нужен хозяин или хозяева чтоб кто то сней былпостояннооч добрая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 вот у брата щенок - бульдожиха прикольная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarazka Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 У меня вот какой тойчик. Жуткая фанатка мягких игрушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 У меня вот какой тойчик. Жуткая фанатка мягких игрушек Ой, прелесть какая!!! На второй фотке так смотрит, с укором :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarazka Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Ой, прелесть какая!!! На второй фотке так смотрит, с укором :lol:Гулять хочет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 дорогие мои ,собаководы, подскажите пжта куда сбывать щенят таксы?просто моя Мария( в простонародье Марь Ванна) два раза в год приносит щенят, раздавать в нынешних условиях уже просто так не хочется, но и драть деньги за щенков тоже нет особого желания.Может есть питомники или магазины где щенков оптом берут? на продажу? или по хозяевам определяют?Щенки породистые но без документов. Просто пристраивать каждый раз тяжело...сам я собачьим бизнесом как таковым не занимался да и нет желания.Может есть тематические сайты, где можно предлагать щенков ?не подумайте я ни какой нибудь там барыга животными, просто наша Марья толи с возрастом и опытом стала в помете приносить много щенков и все тяжелее их пристраивать, за бесплатно тоже неохото отдавать(хотя в основном отдавал так, мне люди сами за них денюшку чисто символически давали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 два раза в год! пожалей собачку то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 дорогие мои ,собаководы, подскажите пжта куда сбывать щенят таксы?просто моя Мария( в простонародье Марь Ванна) два раза в год приносит щенят, раздавать в нынешних условиях уже просто так не хочется, но и драть деньги за щенков тоже нет особого желания.Может есть питомники или магазины где щенков оптом берут? на продажу? или по хозяевам определяют?Щенки породистые но без документов. Просто пристраивать каждый раз тяжело...сам я собачьим бизнесом как таковым не занимался да и нет желания.Может есть тематические сайты, где можно предлагать щенков ?не подумайте я ни какой нибудь там барыга животными, просто наша Марья толи с возрастом и опытом стала в помете приносить много щенков и все тяжелее их пристраивать, за бесплатно тоже неохото отдавать(хотя в основном отдавал так, мне люди сами за них денюшку чисто символически давали).приходишь на птичий рынок и их там у тебя местные купят, а потом просто перепродавать будут.я пару раз видела, как таким образом котят с руками вырывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 приходишь на птичий рынок и их там у тебя местные купят, а потом просто перепродавать будут.я пару раз видела, как таким образом котят с руками вырывалиЭто который??? на Марченко? или где?покупают примерно за сколь? по оптовой цене ?например за щенка таксы сколько дают?у меня 6 месячных щенков таксы, породистые, документов нет. все в отца (такие же цветом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Это который??? на Марченко? или где?покупают примерно за сколь? по оптовой цене ?например за щенка таксы сколько дают?у меня 6 месячных щенков таксы, породистые, документов нет. все в отца (такие же цветом)на Марченкопоходи посмотри, лучше в выходныецену на такс сказать не могу, никогда у меня их не было, даже примерно не скажу.посмотри на сайте объявленийу меня на работе девушка заинтересовалась, сколько за щеночка хотишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) весной планирую завести собаку, порода - не мелкая рабочая - чтобы и дом охраняла, и на охоту сходить (просто за компанию) ну и побегать, погонять на лыжах/велосипеде можно было, ну и с мозгами желательноваще оч. нравяцца лайки, но т.к. живу в квартире этот вариант отпадает, алабаи не подходят по той же причине, немецкие овчарки и все длинношерстные-линяющие тожеостаюцца: ризены (уже был, порода оч. нравицца, но чейта пропали они в посл. время), черные терьеры (смущает кол-во шерсти), эрдельки (прикольные, но какие-то не серьезные имхо), доберманы (сомневаюсь в наличчи мозгов), ротвейлеры (тяжеловатые, и ребенок дома), стафы (см. п.2 про ротвейлеров)а теперь вопросы:1. какие породы ишо посмотреть?2. кто может породистого продать щенка, но без родословной (внеплановая вязка) не дорого Изменено 2 февраля, 2009 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 на Марченкопоходи посмотри, лучше в выходныецену на такс сказать не могу, никогда у меня их не было, даже примерно не скажу.посмотри на сайте объявленийу меня на работе девушка заинтересовалась, сколько за щеночка хотишь?сорри проблема решена. Позвонили(раньше давал обьяву) забирают всех сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) на Марченкопоходи посмотри, лучше в выходныецену на такс сказать не могу, никогда у меня их не было, даже примерно не скажу.посмотри на сайте объявленийу меня на работе девушка заинтересовалась, сколько за щеночка хотишь?раз уж ты одна мне отвечаешь, подскажи, может знаешь какие клубы собаководов в Челябинске?а то у нас папашу-таксу поранило сильно, думаю в ближайшее время он для вязки не гож, нам нужен самец таксо, мужественный такой мачо...для моей красавицы Марии. А то весна на дворе скоро, любовь, все такое..Согласны на домашнего альфонса, избалованного неженку(наш то папаня бывший настоящий, рабочий, на последней охоте барсук бок разорвал, счас вот лечат).Как найти для вязки кобелька?насчет щенков сорри, выше написал, сбыл всех сразу по обьяве. Но со следующей вязки могу одного оставить.По цене думаю договоримся, я дорого не беру(половину щенков вообще бесплатно раздал) Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти