shem Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Английский спаниель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Единственный минус у них - жрут в 2 раза больше . И мерзнет зимой вечно. Надо одежку будет шить. )))может просто глисты были или кастрирован)))) у меня мало ест, особено когда жарко летом, зимой побольше конечно....к одежде тоже не приучили(у нас велюровый, не голорожденый), вприницпе не мерзнет, бывает конечно спит у батареи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 может просто глисты были или кастрирован)))) у меня мало ест, особено когда жарко летом, зимой побольше конечно....к одежде тоже не приучили(у нас велюровый, не голорожденый), вприницпе не мерзнет, бывает конечно спит у батареи...Кастрирован - да.. Жрал ВСЕ и не толстел.. Хотя... может, и глисты тогда. Шучу.А к одежде тож неприучен был, просто под одеялом всегда спал. Днем всегда я ему оставляла, когда дома холодно. А ночью только в саую жару под одеяло не забирался.Я б тоже велюрового хотела, но... похоже, будет совсем лысый.. ))И на батарее, кстати да, все время сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Я б тоже велюрового хотела, но... похоже, будет совсем лысый.. ))у меня муж сказал либо велюрового либо вообще никого))))а когда родились лысые такие страшные были, в руки было боязно брать....прошло месяцев 5 пошли за родословной и нам хозяйка "хотите брата покажу", так он такой красавец вырос, я даже подумала что зря отказались от лысого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 У нас наоборот - только лысого "муж" хочет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Вот! Появился у нас такой член семьи. http://s46.radikal.ru/i111/0809/46/22e84ce11744.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) прикольный киса! у меня ваще дома две кисы...Фотки правда не очень удачные ....Сиамка старше на пол года... Изменено 22 сентября, 2008 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) у нас тоже ни так давно появилась вторая, сиамкаЯсей назвали Вот! Появился у нас такой член семьи. http://s46.radikal.ru/i111/0809/46/22e84ce11744.jpgкак вы это чудо назвали? Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Сонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Вот и у нас тоже появилось маленькое чудо Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Юльчик - прелесть такая. )) Пусыстая. Мы пока никак не назвали.. Вообще не знаю. Может, кто предложит что хорошее? Для девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Аиша Анфиса Бонита (Боня) Варя <LI>Бусинка Глафира (Груша) Дымка Дуся Жаклин Жужа Зося Йоська Кари Коко Клеопатра (Клепа) Лася Лолита (Ляля, Лу-лу) Люся Масяня Моника Машка Мурка Ося Пинки Риджи Соня Сима Туся Таша Тринити (Триша)Тучка Уська Фрося Челли Шер Энди А свою Лизкой назвали Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Клепа и Фрося особенно хорошо. )))Алиса предложила Пушка. Я говорю - что, издеваешься?! Пока думаю Феля что ли назвать?... Типа - Офелия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Раз уж это сфинкс, значит и имя ей нужно египетское или богозвучное ЗЫ: не вспомнил ни одного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Раз уж это сфинкс, значит и имя ей нужно египетское или богозвучное ЗЫ: не вспомнил ни одного...единственный фараон женщина - Хатшапсут... не канает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Клепа и Фрося особенно хорошо. )))ну и как потом к тебе в гости ходить, если Фросей назовешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 единственный фараон женщина - Хатшапсут... не канает?ну зачем сразу фараон! можно созвучия брать не только правителей, но и имён простого люда, главное чтобы красивое имя было ЗЫ: википедия ничего не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 ну и как потом к тебе в гости ходить, если Фросей назовешь?Мда странное имя для сфинкса......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) http://s58.radikal.ru/i162/0809/a8/412e697debdc.jpgЭто чтоб размер был понятен. зы: Прижилось имя Феля - Офелия. Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Единорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Феля - красотуля!а где вы брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Феля - красотуля!а где вы брали? Друг принес..Она без документов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 документы это еще не самое важно, если для души берете)))пусть киса растет ласковой и здоровой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 документы это еще не самое важно, если для души берете)))пусть киса растет ласковой и здоровой!Спасибо! Я по выставкам ходить и не хотела. Да и насчет стерилизации подумываю, если честно..Сейчас пока все время дрожит или сидит у обогревателя. ))) Быстрее бы уж отопление дали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 моя тоже трясется, благо есть к кому прижаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 моя тоже трясется, благо есть к кому прижаться)))а мой как то привык чтоли.... развалиться на полу, и ждёт пока об него споткнуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 вот такая у нас любовь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Чем не пограничный пес Мухтар?! http://i017.radikal.ru/0810/fa/6dcf588b4b47.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти