shem Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Английский спаниель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Коля, у меня такой же Плюшик растет!!!!!!! сколько вам сейчас?Нам 19 числа будет 2 месяца. Кстати, у нее дата ДР с моей совпадает.РАсскажите!!! ГДЕ!!! брали Дусю и Плюшика!!! плииииииииз!!!(Мне тоже вислоушку надо)Я в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 я слышала о средствах на месяц, обрабатываешь раз и не купаешь, целый месяц помогает.кто-нить пользовался? Мы пользовались. Капаешь капельки на холку и главное чтоб в течении 3х дней после обработки собачка не намокла а то без полезно Помогает. Ну и на всякий случай ошейник от клещей и блох, ну и прививка-тогда уж, тьфу-тьфу-тьфу, всё нормуль будет. Только капельки эти дорогие. Но дейчтвуют хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 а как они называются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Счет открыт - сняли первого, напитого до сыта, клеща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Счет открыт - сняли первого, напитого до сыта, клеща а в парке гуляли? или просто с улица с города... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 а в парке гуляли? или просто с улица с города...в лесу на северке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 РАсскажите!!! ГДЕ!!! брали Дусю и Плюшика!!! плииииииииз!!!(Мне тоже вислоушку надо) У нашей мамки уже вряд ли будут котятки, хотят ее стерилизовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Я в Москве.У нашей мамки уже вряд ли будут котятки, хотят ее стерилизовать блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 а кто нибудь знает, где можно сделать на заказ подобную штуковину.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 а кто нибудь знает, где можно сделать на заказ подобную штуковину.. Ааа! Гнездовые кошки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Никому взрослого мэйн куна не надо?8-961-795-28-87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Ааа! Гнездовые кошки!!! ага, летучей)))Никому взрослого мэйн куна не надо?8-961-795-28-87это что за п0кемон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 это что за п0кемон?это очень красивая порода...очень большими вырастают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 у тогда фото в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Это не мой, просто люди из-за аллергии отдали кота на живодерню. Это контактный тел (выше), если вдруг кто себе захочет взять. Действительно очень большие, похожи на рысей , в Челябинске довольно редкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 http://www.artcoon.ru/rus.htm касивые... и больфые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Это не мой, просто люди из-за аллергии отдали кота на живодерню. Это контактный тел (выше), если вдруг кто себе захочет взять. Действительно очень большие, похожи на рысей , в Челябинске довольно редкие.Вот как так с животным можно????? Если бы не мои три кошака... а так порода действительно красивейшая, похожи они чем то на камышового кота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Вот как так с животным можно????? Если бы не мои три кошака... а так порода действительно красивейшая, похожи они чем то на камышового кота.тоже не понимаю таких, вон люди забирают в добрые руки простых кошек, а такую точно бы кто нибудь взял, зачем сразу на живодерню то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалко зверика. А аллергия - странная штука. У дочи на кошек аллергия, а на свою, выловленную собственноручно в подвале у нее НЕТ АЛЛЕРГИИ! Вот так вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Жалко зверика. А аллергия - странная штука. У дочи на кошек аллергия, а на свою, выловленную собственноручно в подвале у нее НЕТ АЛЛЕРГИИ! Вот так вот...Интересный случай!тоже не понимаю таких, вон люди забирают в добрые руки простых кошек, а такую точно бы кто нибудь взял, зачем сразу на живодерню то...Всякое бывает. Неделю назад наткнулся в лесу на мертвого кавказца с пробитой головой, на вид года два.Видно хозяин не справился и ... Зрелище не очень приятное, перед собакой стояла миска с едой... короче капец. Изменено 30 апреля, 2008 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Интересный случай!Всякое бывает. Неделю назад наткнулся в лесу на мертвого кавказца с пробитой головой, на вид года два.Видно хозяин не справился и ... Зрелище не очень приятное, перед собакой стояла миска с едой... короче капец.ну была тема и про сфинкса найденного в саду, в итоге его признали, это была кошка получившая награды на выставках, нашли хозяина и выяснилось просто вывезли и оставили, так как кошка не приносила котят(нельзя заработать значит на помоку).про аллергию: только взяли кота и у меня была на него аллергия, но через неделю совместного проживания все прошло....и это не редкость, организм приспосабливаеться к окружающему миру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 кто-нибудь забрал? где сейчас кот находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Вчера удалили опухоль на спине у моего Лоскутика. Не знаю зачем, но засняли это на видео телефоном. Каждый раз поражаюсь с каким спокойствием Лоскут терпит все ветеринарные издевательства над ним... Вот, если кому интересно смотрите: http://rutube.ru/tracks/667994.html?v=8018...c59dadc41a2c1ae Предупреждаю, зрелище не из приятных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 вот не столило выкладывать...зрелище ..ээээээ...даже слово не могу подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 а кто нибудь знает, где можно сделать на заказ подобную штуковину..http://www.kitty.ru/Made/Brevno.htmhttp://www.kitty.ru/Made/Tropa/Tropa.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти