shem Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Английский спаниель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 В нашем зоо есть предельно страшный зверь - манул Шурик. Сам мелкий, серый, хвост короткий, толстый. Шипит и прыгает как пневматический.я в эти выходные иду в зоопарк!такая красотень! жалко не домашние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Класный котяра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Давно мучает вопрос у кого есть кокер-спаниели? У них проблемы с ушами постоянно. Хотел спросить кто какие лекарства покупает (и по возможности узнать их стоимость), жалко псинку. Ушки моем, но не очень то помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 я в эти выходные иду в зоопарк!такая красотень! жалко не домашниеРаньше было так - идешь от входа прямо - до красного кирпичного "кошатника", поворачиваешь налево, проходишь мимо тигров и вот ряд маленьких вальеров. С края был камышовый кот, а вот рядом Шурик сидел. Правда давненько не был, может ужо все поменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Давно мучает вопрос у кого есть кокер-спаниели? У них проблемы с ушами постоянно. Хотел спросить кто какие лекарства покупает (и по возможности узнать их стоимость), жалко псинку. Ушки моем, но не очень то помогаетУ меня шарпейка, тоже проблемы с ушами. Чистим постоянно но толку мало. Говорят есть присыпка 8in1А на днях стал замечать, что меня игнорируют, думал зазанался казявка - оказалось пробки вушах и удаляют только под наркозом! Не знаю что делать, неужели по другому нельзя?я в эти выходные иду в зоопарк!такая красотень! жалко не домашниеМожет немного ОФФ, узнал буквально на днях, что старого директора зоопаркасняли и поставили однокласника Юревича! Это правда? Изменено 4 апреля, 2008 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 У меня шарпейка, тоже проблемы с ушами. Чистим постоянно но толку мало. Говорят есть присыпка 8in1А на днях стал замечать, что меня игнорируют, думал зазанался казявка - оказалось пробки вушах и удаляют только под наркозом! Не знаю что делать, неужели по другому нельзя?Давно стригли собаку? За название спасибо, это вроде порошек такой? цену не помнишь хоть примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Давно стригли собаку? За название спасибо, это вроде порошек такой? цену не помнишь хоть примерно?У меня короткошорстный. Вот, вроде, эта пудра для ушей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) У меня короткошорстный. Вот, вроде, эта пудра для ушейспасибо, попробуем. У нас американский, бежевый такой. Стрижем раза 2 в год Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 спасибо, попробуем. У нас американский, бежевый такой. Стрижем раза 2 в год у sash_ok ШАРПЕЙ!Их не стригут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 посоветуйте пож-та, каким средством лучше обрабатывать собаку от клещей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 посоветуйте пож-та, каким средством лучше обрабатывать собаку от клещейВсякие пробовал. Остановился на спрее Барс. Клещи падают пьяные.Пробовать надо вообщем. У меня сейчас другая проблема - подкожный клещь..вот это на самом деле хреново блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 посоветуйте пож-та, каким средством лучше обрабатывать собаку от клещейСонь, я на своего лося ошейник "Килтис" нацепила. А когда в леса ходим, дополнительно еще "Барсом" спреем обрабатываю пузо и лапы.В прошлом году капала "Барсом", но хлопотно и недолговечно!Ошейник на 7 месяцев: как весной надели, так осенью - сняли - удомбо!У меня сейчас другая проблема - подкожный клещь..вот это на самом деле хреново блин.Ооо... хреново - это не то слово..Как же вы так?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Ооо... хреново - это не то слово..Как же вы так?..Да черт его знает! Вылезло все в течении недели. Веты говорят, что иммунитет ослаб + еще что-то дало толчек.Самое главное что саму собу так задолбали все эти лечебные процедуры, что он уже скоро огрызаться начнет, пока только бегает и прячится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 я слышала о средствах на месяц, обрабатываешь раз и не купаешь, целый месяц помогает.кто-нить пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 я слышала о средствах на месяц, обрабатываешь раз и не купаешь, целый месяц помогает.кто-нить пользовался?Не узнавала даж ибо нам такое не подходит...Мы покупацца непрочь летом вобще из водоемов не вылезает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Сыне сеня год и три месяца Растет зверушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Сыне сеня год и три месяца Растет зверушка!Жених! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Зидан и Элипс (можно Элвис) Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Chio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Моя Дуся. Шотландская вислоухая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Дуся - ПРЕЛЕСТЬ!цвет у нее такой интересный...или это фотик накосячил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Дуся - ПРЕЛЕСТЬ!цвет у нее такой интересный...или это фотик накосячил?Видимо да. Вот ещё одна фотка. Уже с более реальной цветопередачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 у sash_ok ШАРПЕЙ!Их не стригут.Хе, и правда...))Загнался что-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Видимо да. Вот ещё одна фотка. Уже с более реальной цветопередачей.Дуся - красавицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Видимо да. Вот ещё одна фотка. Уже с более реальной цветопередачей. Коля, у меня такой же Плюшик растет!!!!!!! сколько вам сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) РАсскажите!!! ГДЕ!!! брали Дусю и Плюшика!!! плииииииииз!!!(Мне тоже вислоушку надо) Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Lucky Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти