shem Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Английский спаниель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Ага, у них другая фишка - они ЖРУТ (конкретно не едят, а ЖРУТ) в 3 раза больше обычных кошек. ))это миф)) у меня кот в день сьедает 2 не большие тарелки с горкой(кормила обычных котов у подружки они еще больше ели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Каждый ищет собаку по себе.Стану старенькая - заведу себе йорка, потому как терьер. А пока только крупные собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 это миф)) у меня кот в день сьедает 2 не большие тарелки с горкой(кормила обычных котов у подружки они еще больше ели) Не знаю, был у меня и сфинкс. ЖРАЛ он все, что не успевала убрать. Один раз ушла, на столе оставила хлеб в ЗАПЕЧАТАННОМ ПАКЕТЕ!!! Как-то и мысли не было, что соблазнится - сожрал полбулки вместе с пакетом!!!Жрал по 2 тарелки и постоянно ходил голодный, искал, чего бы стянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Жрал по 2 тарелки и постоянно ходил голодный, искал, чего бы стянуть. о-о-о у нас сиамская была - это как будто про нее, я уж думала что у нее в желудке черная дыра))), куда все уходит?! как будто не кормили неделями...и не толстела а поглащала все еще и рычала...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Ага, и у меня не толстел. Правда, в туалет бегал по три раза на дню. А вообще хороший был кот - умный и на улице как собачка за мной бегал, чтоб не потеряться. Изменено 28 января, 2008 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 завтра выложу фотку совего малыша)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Вы не думали, что у животных могут быть глисты? Поэтому они и ЖРУТ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Вы не думали, что у животных могут быть глисты? Поэтому они и ЖРУТ )+1 Первая мысль такая же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 это про обжорство - последний мой пост http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry271138 знавал собаку которая почти сьела 10л. перловой каши (овчарка, после армии ) оставалось литра два каши, побоялись и отняли, а он уже стоять не мог сел, пузо раздулось, но все равно жрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Раззор: "Вы не думали, что у животных могут быть глисты? Поэтому они и ЖРУТ ) " Ага, я тоже так думала. ) Проверяли его и глистогонное давали - ни фига! Изменено 28 января, 2008 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 завтра выложу фотку совего малыша))))))и где они?зы: обжорство к породе никак не относится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 ...... Проверяли его и глистогонное давали - ни фига!а как, вернее где, Вы "ни фига" не увидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 а как, вернее где, Вы "ни фига" не увидели?А догадайтесь! Шучу. На самом деле ветеринару показывали (хотя после последних события я им очень НЕ доверяю ), ничего не нашел, но на всякий случай сказал пропить глистогонное. Ну, пропили. Реакции - ноль..зы: обжорство к породе никак не относится)))Вообще я читала конкретно про сфинксов, что у них температура тела выше, чем у обычных кошек, на "обогрев" больше тратится, поэтому они и едят больше. Так что это не только мое наблюдение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Вообще я читала конкретно про сфинксов, что у них температура тела выше, чем у обычных кошек, на "обогрев" больше тратится, поэтому они и едят больше. Так что это не только мое наблюдение. проглоты среди всех кошек встречаются)))у моей подруги живет сфинкс, тощий-тощий, ест исключительно только кальмары и горбушу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Так у меня тоже тощий-тощий был! А жрал больше меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) вот мы какие:1, кто придумал воду?2, видишь суслика? вот он! 3, тут рыбы нет.. Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Pansy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 заааайка какаяпрелестьСамое вкусное в йогурте - это корррробочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 1. пицца по-кошачьи2. дай мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Подружки пупсик (у меня на руках). Кобылко сейчас! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) вот мы какие:1, кто придумал воду?2, видишь суслика? вот он! 3, тут рыбы нет.. Кисулька лапочка!!!!! Подружки пупсик (у меня на руках). Кобылко сейчас! =))Как игрушечный))))А наш малышок всех кошек дома замучил, такой бандит растет))))) Правда выглядит уже как взрослый кот, хотя еще только 4 месяца Изменено 9 марта, 2008 пользователем REDishC@T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Кисулька лапочка!!!!! Как игрушечный))))А наш малышок всех кошек дома замучил, такой бандит растет))))) Правда выглядит уже как взрослый кот, хотя еще только 4 месяца Сначала они милые и игрушечные пупсики, мы их оберегаем от всего, защищаем, кормим из соски, а они потом вырастают и ухххххх! - защищают нас, берут со стола сами всё, что хотят и чувствуют себя абсолютными хозяевами в доме! =)) Лапочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Кисулька лапочка!!!!! Как игрушечный))))А наш малышок всех кошек дома замучил, такой бандит растет))))) Правда выглядит уже как взрослый кот, хотя еще только 4 месяца а у меня девочка а брала мальчика зы: с компом проблемы, в ремонте, выложу фотки за сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Блин, седня брат меньший разбудил на прогулку тихим воем...в 4-20...теперь как дурак на работе с раннего утра сижу, зеваю. Иногда подумываю о том, чтобы обменять его на рыбок, убил бы гада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь и компания Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Блин, седня брат меньший разбудил на прогулку тихим воем...в 4-20...теперь как дурак на работе с раннего утра сижу, зеваю. Иногда подумываю о том, чтобы обменять его на рыбок, убил бы гада Ты вспомни, может ты вечером погулять с ним забыл? Он бедный терпел, терпел, ради любимого хозяина, а потом все, не могу больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Блин, седня брат меньший разбудил на прогулку тихим воем...в 4-20...теперь как дурак на работе с раннего утра сижу, зеваю. Иногда подумываю о том, чтобы обменять его на рыбок, убил бы гада Таже фигня! В 4-00 начал приставать. Всего облизал, потом коготками стал царапать. В 5-00 я этой "любви" невыдержал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти