shem Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Английский спаниель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Можно и сюда фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) пасиба, кот красавец. хде брал?там еще нет? Изменено 26 января, 2008 пользователем LuckyStrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Это брата. 4 т.р. Где - не помню. Могу уточнить, если надо. Но они его кормят сейчас не совсем парвильно, перекармливают - уши периодически "встают" Если кормить верно, то он будет вислоухим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Это брата. 4 т.р. Где - не помню. Могу уточнить, если надо. Но они его кормят сейчас не совсем парвильно, перекармливают - уши периодически "встают" Если кормить верно, то он будет вислоухим Ели не трудно, уточни, очень-очень-очень надо!!! главное чтоб здоровая кошка была!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Этот - конь (педальный ). Здоровый В понедельник узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Этот - конь (педальный ). Здоровый В понедельник узнаю.а у них женского рода есть котята? или это тоже в понедельник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Ему уже год Позвонил, узнал. Просто по объявлению нашли, приехали и купили. Телефон, если найдёт, то скажет. Но не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 блин, а я боюсь по объявлениям. я вообще боюсь у непроверенного ч-ка брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 ну ХЗ... просто посмотреть на условия содержания, на маму\папу, на то, как котята ведут себя, на хозяев, в конце концов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) можно и так. мы брали на выставке, с родословной... но оказалось кошечка болела... жалко. ((( Изменено 26 января, 2008 пользователем LuckyStrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 в одно место все эти выставки. понты покупные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) У меня вислоухая была.. Когда ветеринар приходил, он сразу сказал, что британцы-шотланды в большинстве своем больные. То ли завезли опять нам один брак, то ли в принципе порода такая. У них с желудками проблемы врожденные и приобретенные, короче, много всего.. Мне кидали в свое время ссылки, когда я искала кошку, если найду, скину. Или в Тумбе посмотри, там же есть адреса-телефоны разводчиков. лхасса апсо ЧТО ЭТО???? Изменено 27 января, 2008 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Мне кидали в свое время ссылки, когда я искала кошку, если найду, скину. Или в Тумбе посмотри, там же есть адреса-телефоны разводчиков.говорят в тумбе объявления дают о нераспроданных на птичьем рынке, а нормальных - как повезет.лхасса апсоЧТО ЭТО???? это тибетская порода маленькой собачки, по другому Лхасский апсо. Типа мальтийской болонки. ЗЫ я любой инфе о питомниках/разводчиках буду рада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 где? я в челябе не одного питомника не знаю, те что заю там не говорят где взять другую породу..по-твоему, питомник это породистая звероферма на 1000 голов?)))нет конечно, питомником иногда называется пара собак у одного заводчика + лицензия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 LuckyStrike, не нашла ссылки. Видела тебя в кое-каком месте, там, может, подскажут. Там же посмотрела этого апсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 LuckyStrike, не нашла ссылки. Видела тебя в кое-каком месте, там, может, подскажут. Там же посмотрела этого апсо. это я в ударе была... мы передумали...теперь хотим мальтийскую болонку.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Передумали кого? Кошку или апсо? Или вообще всех? )) это я в ударе была... В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Передумали кого? Кошку или апсо? Или вообще всех? ))ньюфа хочу железобетонно, передумали насчет породы маленькой собаки-они все похожи-вот и выбрать не можем. (рвемся между Лхаса Апсо, Мальтийской болонкой и ши-тцу)это я в ударе была... В смысле? если про форумы 74 - ну взяла и везде объявлния раскидала, хм...на нектрых уже удалили.(или про "кое-где" - я не равильно поняла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 ) Да, правильно, я только на "ледях" видела - захожу туда тоже. Там же кошку приобрела по объявлению.Я не любитель длинношерстные - их причесывать надо, а они, как правило, этого не любят - что кошки, что собаки. На самом деле тоже задумывалась о том, чтобы совсем маленькую собачку завести (чтоб в кошачий туалет могла ходить - а то по утрам вставать гулять - это выше моих сил) - ребенку, наверное, лучше собачку, чем кошку?! Но, с другой стороны, не сейчас, а годика через 3-4-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 не понимаю этих "псевдо"-собак мелких... лучше кошку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Я не любитель длинношерстные - их причесывать надо, а они, как правило, этого не любят - что кошки, что собаки. На самом деле тоже задумывалась о том, чтобы совсем маленькую собачку завести (чтоб в кошачий туалет могла ходить - а то по утрам вставать гулять - это выше моих сил) - ребенку, наверное, лучше собачку, чем кошку?! Но, с другой стороны, не сейчас, а годика через 3-4-5. а я наоборот любитель (*я вообще любитель всего, что с шерстью, но без кошек жить не смогу*), смотря как чесать и чем))), а про ребенка - что ему понравиться то и брать и чтоб у него аллергии не было. не понимаю этих "псевдо"-собак мелких... лучше кошку. они не псевдо... а если на кошек аллергия и хочется что нибудь о чем надо заботиться. а на большую не каждый решиться и не справиться... вот у нас дом охраняет огромная такая дура (всмысле бестолковая), даже я ее боюсь. только папу признает, и то потому что он ее кормит. Изменено 28 января, 2008 пользователем LuckyStrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Я не любитель длинношерстные - их причесывать надо, а они, как правило, этого не любят - что кошки, что собаки. берите сфинков, от них и шерсти нет нигде и чесать не надо:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 не понимаю этих "псевдо"-собак мелких... лучше кошку.А куда огромную собакум в квартиру? Вот у меня живет маленькая собачка, я от нее безума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 не понимаю этих "псевдо"-собак мелких... лучше кошку. Я согласна, но большая в лоток кошачий точно в туалет ходить не сможет. А вставать раньше, гулять с собакой не смогу я. берите сфинков, от них и шерсти нет нигде и чесать не надо:-) Ага, у них другая фишка - они ЖРУТ (конкретно не едят, а ЖРУТ) в 3 раза больше обычных кошек. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 А куда огромную собакум в квартиру? Вот у меня живет маленькая собачка, я от нее безума какая именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти