shem Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Английский спаниель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Вот ещё, собак-кусакблин обалденно (это собаке чмок, если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 блин обалденно (это собаке чмок, если что)передам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Вот ещё, собак-кусак блин прикольная псина.Скоко ей?или ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 блин прикольная псина.Скоко ей?или ему?На снимке ему 2 месяца. Сейчас уже 11 месяцев. Здоровый стал - 23килоотстаивает право на МОЮ! кровать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Вот ещё, собак-кусакПрелесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 На снимке ему 2 месяца. Сейчас уже 11 месяцев. Здоровый стал - 23килоотстаивает право на МОЮ! кровать )только в драке можно отстоять свое право вожака стаи учти, хотя т.к. кобель то возможно в нескольких драках. (как опытный сцуко вет техник, не помню какого разряда и старый собачник ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 только в драке можно отстоять свое право вожака стаи учти, хотя т.к. кобель то возможно в нескольких драках. (как опытный сцуко вет техник, не помню какого разряда и старый собачник )Этим и занимаемся вечерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 На снимке ему 2 месяца. Сейчас уже 11 месяцев. Здоровый стал - 23килоотстаивает право на МОЮ! кровать )Супер прямо как моя!!!!!! И окрас такой же! Только моей 3,5 месяцев сейчас. Может потом сведем их а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Супер прямо как моя!!!!!! И окрас такой же! Только моей 3,5 месяцев сейчас. Может потом сведем их а?Я думаю мой не против будет Он уже сейчас пытается свою сексуальную энергию приложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Я думаю мой не против будет Он уже сейчас пытается свою сексуальную энергию приложить Прикольно то как. В инете своей Ляльке жениха нашла!!!Ну моя ещё мала для чего либо, но как только так сразу!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Ну моя ещё мала для чего либо, но как только так сразу!!!!!!!!Ждем Изменено 10 ноября, 2006 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 вы еще по инету свидите их,вот смешно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 вы еще по инету свидите их,вот смешно будет ноу-хау - чат для одиноких собаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 А вот и моя животина Это кошка, которую доча приволокла как раз вечером 10 ноября. и потому я не мог долго оставаться на встрече.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) Вот мы чуток подросли и уже позируем)))) Изменено 15 ноября, 2006 пользователем Растакая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Вот мы чуток подросли и уже позируем))))Класный песик.Я год назад чуть таково же не взял.Интересная порода!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Вот мы чуток подросли и уже позируем))))Какая мадам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Класный песик.Я год назад чуть таково же не взял.Интересная порода!!! Вообще своеобразная порода, с характером.Я не жалею что завела такую красаву.Какая мадам! Ну так ! как там наш жених поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 как там наш жених поживает?Отлично! Радуется жизни.А это мы примерно Вашего возроста.post-1191-1163585864.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Отлично! Радуется жизни.А это мы примерно Вашего возроста.post-1191-1163585864.jpg супер!!!post-587-1163586979.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) И кто-бы мог подумать, что шарпей бойцовая порода .....А у моей сестренки шесть щеночком собака народила, вот.Три рыжих, два чеееененьких и одна белая девченка - просто чудо. Изменено 15 ноября, 2006 пользователем Cool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 И кто-бы мог подумать, что шарпей бойцовая порода .....)) да уж это точно. у меня постоянно дома бои с тапками устраивает,жуткое и жестокое зрелище. бултерьеры отдыхают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Моя тоже бойню развела с тапками и ведром в котором полы мою....она его таскает по всей квартире....сама меньше этого ведра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 на улице холодно....по размеру одежку не нашёл....собачег замерзает....зато дела свои делает на улице бысто.очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Я тоже ещё свою не одела, она вообще отказывается на улку идти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти