shem Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Английский спаниель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Ксюша, вот смотрю на ваше фото и лишний раз убеждаюсь, что умнее овчарки собаки нет Спасибо, Танюш, я тоже так думаю. Его бы сообразительность, да в мирное русло!...Он себе такие развлечения (днем, когда один дома) находит... Щас дверь входную ест... а мне кажеться какие хозяева, такие и собаки(воспитать собаку дело ответственное)....у многих подруг собаки дома и есть с чем сравнивать:-)Не лишено смысла в чем-то... А воспитывать собень надо. Без этого она просто опасна становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Пара новых фото.Нам вчера 9 месяцев стукнуло http://i011.radikal.ru/0710/2a/c326d120bfd6.jpgЧешем утром на парковку за машиной.http://i020.radikal.ru/0710/4e/5f0fa9b0c924.jpg"Ух ты! Кто тут быыыл!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Ксюша, вот смотрю на ваше фото и лишний раз убеждаюсь, что умнее овчарки собаки нет ...если не считать кроме такс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) моей кисулечке сегодня годик! Изменено 15 октября, 2007 пользователем Сонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Поздравляю Моей уже 8 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 моей кисулечке сегодня годик! праздничный ужин будет у кисули?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 праздничный ужин будет у кисули?:-)конечно! праздничный завтрак и обед ужи были)))вечером будет праздничный ужин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 а у меня собака скоро опять ощениться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 моей кисулечке сегодня годик! Поздравляем!!!http://s6.rimg.info/5337402ca23eff99193c6c360a52e8f5.gif а у меня собака скоро опять ощенитьсяВот счастье привалит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 А моей заразе , дерущей обои, чуть боольше годика ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 пасибо за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 а у меня собака скоро опять ощенитьсяну как ваши дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Совсем забросили темку ОПщая картина моего коридора прошу прощения за качество - фото с телефона http://i009.radikal.ru/0711/d6/da571533722a.jpgДите сказало: "в коридоре ничего лишнего быть не должно!" и съел и линолеум, и тапочки, хозяйкой забытые... И стал там жить... Любимый собак в своей любимой позе "лапы на стенку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 а кто нибудь выставляет своих животных на выставках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) а кто нибудь выставляет своих животных на выставках?Мы выставляемся и Сонька Монтика выставляет.А что?..http://i045.radikal.ru/0711/64/8e797ba29525.jpgЭто из раннего - готовимся к выставке (август стадион Цинкового завода) Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Белочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Мы выставляемся и Сонька Монтика выставляет.А что?..http://i045.radikal.ru/0711/64/8e797ba29525.jpgЭто из раннего - готовимся к выставке (август стадион Цинкового завода)просто интересно, что сподвигло водить животное на выставку...у меня правда кошка не собака, но когда забирала родословную меня спрашивали будете выставляться или нет....вот и в раздумьях стоит ли:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 ну как что? если животное из хорошего питомника с родословной, почему нет!конечно в первую очередь, главное. чтобы оно хозяину радость приносилоесть товарищи, которые на этом деньги зарабатывают, но лично мое мнение - сколько не заработаешь, на него больше потратищь.к нам сейчас дефки в таких колличествах ходят, кошмар какой-то, есесно все хотят хорошие родословныечемпиона в юниорах мы получили, сейчас будем выставляться в промежутке и взрослом классе, как только закроем чемпионсто, больше ходить не будем.кошку свою не выставляля и не хочется, если для собаки выставка это большая тусовка, то для кошки - стрессЖанна, своего выставлять собираешьс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 просто интересно, что сподвигло водить животное на выставку...у меня правда кошка не собака, но когда забирала родословную меня спрашивали будете выставляться или нет....вот и в раздумьях стоит ли:-)Что? Что... Самолюбие свое мы тешим за собачий счет А как же?! Купил щенка за бешеные деньги с родословными, документами и супер-пупер предками-родственниками )))А он растет, да еще и красавец такой!!! Ну как такую красоту неземную миру не показать Вот и таскаемся по выставкам.Для меня еще и такая сторона важна: где, как не на выставке, пообщаешься со специалистом-породником?К слову, вожу своего только на монопородки (т.е. выставка лишь для немецких овчарок). Там не под общий какой-то стандарт всех подгоняют, а специалист определяет плюсы и минусы анатомии собаки именно ЭТОЙ породы. Правильность ее роста и развития. Дельные советы и рекомендации.Очень полезная веСЧь - выставка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 честно говоря, на одной из последних выставок меня очень удивила агрессия, таких же заводчиков, как и мы.почти всегда видно, просто ли человек удовлетворяет свою самооценку или рубит на это деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 честно говоря, на одной из последних выставок меня очень удивила агрессия, таких же заводчиков, как и мы.почти всегда видно, просто ли человек удовлетворяет свою самооценку или рубит на это деньгиА ты не удивляйся На августовской выставке владельцы одного питомника открыли бутылку шампанского в сторону моей машины.Просто Лютер в расстановке был поставлен экспертом впереди щенка их разведения )) Все Люди Разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 если для собаки выставка это большая тусовка, то для кошки - стрессвот только поэтому и думаю возить или нет:-)как и Белочка хотела посмотреть других животных пообщаться с заводчиками...ведь красота породы это ведь не только родословная, но и как смогли вырастить... просто я кастрировать не хочу кота(жалко мне его) а чтобы найти пару коту вот думала сводить на выставку может хорошие оценки будут...деньги я не собираюсь на нем зарабатывать, хочеться чтобы кот прожил счатливую жизнь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 пара это конечно хорошо, и не одна)))прежде чем идти на выставку, сходи лучше в клуб, наверняка таковой имеется, с теми же заводчиками сможешь пообщаться в нормальной обстановке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Белочка, а что дядя Сережа по поводу вашего коридора думает? Собачке-то, видимо, скучно... раз она такие художества устаривает?... Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 shem'чик, как твоя собачка? ощенилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Ищем для вязки кобеля питбуля, вязка будет внеплановая. Для здоровья, что называется. Оставим максимум одного щенка для себя. Может у кого есть знакомые, которые держат пита. Очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти