shem Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Английский спаниель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Успехов вам !Чтоб все медали и кубки собрали !А мы пока с выставками завязали... IPO осваиваем ударными темпами - 6 раз в неделю занимаемся!Вчера была первая кусачка - смех! На послушании учимся в глазки смотреть неотрывно Не знаю, как там Лютеру, а мну жутко интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 пасибочки! у нас на два месяца все уже расписанно.с октября дефки в очередь записываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 пасибочки! у нас на два месяца все уже расписанно.с октября дефки в очередь записываютсяОх и свезло Монтику .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 и не говори, он бы и сейчас рад, оттаскивать приходится, предпочитает исключительно лысых высоких дэвушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 и не говори, он бы и сейчас рад, оттаскивать приходится, предпочитает исключительно лысых высоких дэвушек прикольно... Тоже свои предпочтения есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 конечно, они же как люди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 А мы тут в субботу в Магнитогорск сгоняли, на испытания норных собак http://www.cheltv.ru/region/rnews.html?id=...7&iid=20019 Телевидение вот снимало... (есть видео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 были на выставке 23 сен в манеже на ЧМЗ, знакомых никого не встретили.наш ринг был в 14-00, получили отлично.кто-нибудь еще там выставлялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Прогулка в парке.http://i034.radikal.ru/0710/03/77689999b453.jpgУлыбочка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Улыбочка нераельная!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 это мы мух на окне ловим:-)а вчера лишился клыка и теперь беззубый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 какой славный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Это что? Волосатый сфинкс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 моя малышня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Сонькина малышня супер! Прогулка в парке. Друг Брэд (справа).http://i019.radikal.ru/0710/a1/034a06b5d144.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 моя малышнякотейко практически как у меня лысый)))Это что? Волосатый сфинкс? мы не хотели голорожденого брать, а эта шкурка к году выпадает...и будет он вот как мамка его:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 котейко практически как у меня лысый)))летом мы гламурно-лысые, а к зиме нечесанно-волосатые становися Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 котейко практически как у меня лысый)))мы не хотели голорожденого брать, а эта шкурка к году выпадает...и будет он вот как мамка его:-)Жанна, ну наконец то я твоего Василия узрела!!!! Красавец, да и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 А это мой уже подросший....Гасик-миласик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Совсем уже большие стали)))сколько времени нужно, чтобы собака так всегда выглядела? Всегда этому очень поражалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) вот еще забавные фотки... Изменено 10 октября, 2007 пользователем DZV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Кто фотографии не уменьшает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Домашняяhttp://i014.radikal.ru/0710/e3/ff6de850eded.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 ДомашняяКсюша, вот смотрю на ваше фото и лишний раз убеждаюсь, что умнее овчарки собаки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Ксюша, вот смотрю на ваше фото и лишний раз убеждаюсь, что умнее овчарки собаки нет а мне кажеться какие хозяева, такие и собаки(воспитать собаку дело ответственное)....у многих подруг собаки дома и есть с чем сравнивать:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти