shem Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Английский спаниель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 красота - страшная сила!иногда на столько, что становится ну очень страшноГосподи !Ну вылитый гремлин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 ..skip.. Наши пясти - возрастное, значит физкультура - наш друК!песочек и галька - самое то тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 песочек и галька - самое то тогда А какой шаг-в-натяг формируется при хождении по грудь (его, собачью) в воде...Ммм, мечта. Только самостоятельно фиг заставишь, мне приходится рядом гарцевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Гуляем на природе регулярно (Синеглазово)Ищем друзей для прогулок, живем в ленинском.Может кому интересно - пишите в ICQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerbera Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Продается Котенок (девочка) Донского Сфинкса - голорожденная, черепахового окраса-голубой тебби, 1,5 мес, в туалетик ходит, кушает все, с отличной родословной. Звонить по тел 233-29-58.Фото мамы и котеночка прилогаю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Ищем друзей для прогулок, живем в ленинском.Мы бы с удовольствием! Но живем на ЧТЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Мы бы с удовольствием! Но живем на ЧТЗ А где плаваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 сегодня была на всероссийской выставке в Кыштыме с нашим барбосом, наконец-то стали чемпионами среди юниоров. вот несколько фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 А где плаваете?В Шеломенцево, Еткульский район, бывает на Шершнях (со стороны АМЗ) сегодня была на всероссийской выставке в Кыштыме с нашим барбосом, наконец-то стали чемпионами среди юниоров. вот несколько фотокХде барбос-то? Который??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 вот он, мы так чуть ли не в каждом кадреmonthly_07_2007/post-1610-1183960774.jpgmonthly_07_2007/post-1610-1183960792.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 вот и мы с Bars обзавелись живностью:-)кот Вася - донской сфинкс(сынок Гербереной кошечки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 вот он, мы так чуть ли не в каждом кадреТочно! Вспомнила ты же говорила, что цверг у мамы )))Ну я вас категорически поздравляю с чемпиЁнством ! Так держать! вот и мы с Bars обзавелись живностью:-)кот Вася - донской сфинкс(сынок Гербереной кошечки)Поздравляю Но сфинкса... Васей... Убей, не понимаю )))У меня у тети перс (черный дым) тоже Вася...Типа все кошки - Мурки, все коты - Васьки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Но сфинкса... Васей... Убей, не понимаю )))просто с рождения он Вася))) кошка черепахового окраса-голубой тебби(фото внизу есть) а кот рыжий, а наш Вася родился белые лапки и полосатый вот брат и смеялся типа от соседненого Васи так и пристало к нему имя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Но сфинкса... Васей... Убей, не понимаю )))Так он же ДОНСКОЙ! донского можно и Васей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Так он же ДОНСКОЙ! донского можно и Васей...Неее, ДОНСКОГО надо было Тарасом назвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 нее, он с самого рождения ВАСЯ:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Он у нас Василий Алибабаевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 такая крохотулечка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Вася, я Ваша на веки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Блин. Мандраж у меня...Собаку отвёз на операцию....под наркоз будут класть без меня...тяжело её придётся. тяжело.и так ветеринаров боится, а тут ещё и без меня...и ещё...вспоминаю как сам после операции от наркоза отходил...очень было тяжело... очень... и сейчас тяжело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 что случилось то?а нельзя с работы отпроситься и рядом побыть? все таки не раз в неделю питомца лечить приходится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 +1Ты поступаешь как предатель.Слова "пусть это случится без меня" или "я не могу этого видеть" - предательство по отношению к собаке.Ему было бы уже легче, если бы ты был с ним, просто был рядом.Есть замечательные "10 просьб собаки, обращенных к хозяину", не могу найти... Поищу еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Обязательно расскажи как все прошло...что случилосьобошлось ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Нашла.10 просьб собаки, обращенных к хозяину.1. Я буду жить всего лишь лет десять... 2. Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде чем ты приобретешь меня.3. Старайся дать мне время подумать, чего ты требуешь от меня.4. Выращивай во мне доверие к себе - я буду жить им.5. Hе сердись на меня долго и не запирай меня в наказание! Ведь у тебя есть еще и работа, и развлечения, и друзья - у меня же есть только ты.6. Разговаривай иногда со мной. Хотя я и не смогу полностью понимать все твои слова, но зато твой голос, обращенный ко мне...7. Помни - я никогда не забуду, как со мной обращаются. Прежде, чем меня ударить, подумай о том, что я мог бы слегкостью своими зубами раздавить все кости твоей ладони, но я никогда себе этого не позволю.8. До того, как ты заметишь, что я стал как бы неохотно выполнять команды, вроде бы уворачиваясь или ленясь, подумай - а может мне не очень подходит еда, или же я слишком долго был лишен солнца, а вдруг и сердце мое уже износилось.9. Заботься обо мне, когда я состарюсь - ведь и ты когда-то будешь старым.10. В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Hикогда не руководствуйся решениями типа "Я не могу этоговидеть" или же "пусть это произойдет в мое отсутствие". Рядом с тобою мне всегда будет легче!Источник: cynolog.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 +1Ты поступаешь как предатель.Слова "пусть это случится без меня" или "я не могу этого видеть" - предательство по отношению к собаке.Ему было бы уже легче, если бы ты был с ним, просто был рядом.Есть замечательные "10 просьб собаки, обращенных к хозяину", не могу найти... Поищу еще...Я не советую тебе бросаться такими словами.Очень не советую...И у тебя нет прав судить о взаимотношениях в моей семье между мной и моей собакой.Тем более о моём отношении к порядкам при хирургических вмешательствах.И не надо тут строить из себя великую защитницу животных... грипис, *ЦЕНЗУРА*.P.S. поддержали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти