shem Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Английский спаниель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Держись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) Моя любимая Шкода валяется на подоконнике: Изменено 20 мая, 2007 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 крАсАтА такая!!!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 вот они мои хулюганы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bounty_drive Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 А вот мой старшенький)))) 11 годиковmonthly_05_2007/post-2642-1179936154.jpgОН прелесть...помогает мне присматривать за Джинжер, вылизывает ее по утрам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Ищется котенок черного, чисто черного цвета в наши хорошие руки Никто не поможет в данном вопросе ??? Страсть как охото животинку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 1. Собак-путешественник.3. С другом-соседом Бимом.2. Колючая добыча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Ищется котенок черного, чисто черного цвета в наши хорошие руки Никто не поможет в данном вопросе ??? Страсть как охото животинку !А почему именно черного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 А почему именно черного?Была, черная кошечка, была умничкой,да и просто очень хочется, черненькую.И желательно гладкошорстную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bounty_drive Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Я недавно другу на ДР искала, он тоже хотел именно черную кошечку))) Весь инет облазила - в одном питомнике нашла черного британца за 18000, дороговато для меня было... потом вспомнила о чудесном птичьем рынке))) Там и купила обычного гладкошерстного котеночка за 200 руб.(беспородная киса, зато такая ласковая!!!), а если подождать у них каждую неделю есть британцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Я недавно другу на ДР искала, он тоже хотел именно черную кошечку))) Весь инет облазила - в одном питомнике нашла черного британца за 18000, дороговато для меня было... потом вспомнила о чудесном птичьем рынке))) Там и купила обычного гладкошерстного котеночка за 200 руб.(беспородная киса, зато такая ласковая!!!), а если подождать у них каждую неделю есть британцы) Шпасиба, наверное так и сделаем! Изменено 31 мая, 2007 пользователем Pansy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) А это мои младшенькие Изменено 31 мая, 2007 пользователем Красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 А это мои младшенькиемолявы какие! прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 А это мои младшенькиеКлассная парочка! Что то в них есть одинаковое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 А это мои младшенькиеангелочки прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 моя козявочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 (изменено) моя козявочкаЭто что ты с ней сделала на первой фотке?Красотулька такая Изменено 2 июня, 2007 пользователем Красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Это что ты с ней сделала на первой фотке?Красотулька такаяэто укладочка))) она когда спит, с ней можно делать что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 она когда спит, с ней можно делать что угодноЗдоровый детский сон!Кися просто загляденье!!! Утренняя прогулка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Мы кисе купили лейку, теперь гулять у нас ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 17 июня поучаствовали в выставке в г. Заречный Свердловской области.Из замечаний - слабые пясти... Вот... укрепляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Утренняя прогулка Овчарка прелесть, обожаю таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Из замечаний - слабые пясти... Вот... укрепляем Глюкозамин нужно попринемать, из натуральных продуктов - холодец думаю он не откажется.Молодец - плавает, моего фиг затянешь в воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Глюкозамин нужно попринемать...Молодец - плавает, моего фиг затянешь в воду.Глюкозамин - жестковато... У него по генетике все в порядке. Наши пясти - возрастное, значит физкультура - наш друК!Из добавок "Страйд+" даю. Он понежнее Воды не боится, но всему нужна мотивация. У нас это мяч! За мячом (палкой) в огонь и в воду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 красота - страшная сила!иногда на столько, что становится ну очень страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти