shem Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Английский спаниель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Я сегодня еду за щеночком!!! Наконец-то!! :yahoo: :man_in_love: monthly_04_2007/post-167-1177926198.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Все, малыша привезла домой...осваивается...зовут нас Графика Элланз Гангстер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bounty_drive Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Все, малыша привезла домой...осваивается...зовут нас Графика Элланз Гангстер Какая порода? Характер уже начал проявлять? Сколько ему? Нужны подробности и фотка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) Какая порода? Характер уже начал проявлять? Сколько ему? Нужны подробности и фотка!!!Той-пудель, давно хотела такого. Бегает за мной как хвостик, проходу не дает, не знаю как оставлять его одного дома, так скулит жалобно, нам еще 2,5 месяцаmonthly_05_2007/post-167-1178009757.jpg Изменено 1 мая, 2007 пользователем Касабланка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 такая молявочка!а на сколько они вырастают? "Графика Элланз Гангстер " - это по родостовной, а дома как называете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) такая молявочка!а на сколько они вырастают? "Графика Элланз Гангстер " - это по родостовной, а дома как называете?Дома называем Гангстер, Гася, Гансик Он черненький, все гангстеры либо негры (черные), либо в черных костюмах А вырастают максимум до 32 см, малявочки совсем, они даже мельче карликовых пуделечков :)P.S. Я слямзила у тебя линеечку Изменено 1 мая, 2007 пользователем Касабланка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) по этому адресу пудельки тоже есть Изменено 1 мая, 2007 пользователем Сонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bounty_drive Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Ути батюшки, какая прелесть)))) Просто красавчик!!! Настоящий гангстер Такого пупсика теперь только холить и лелеять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Касабланка, поздравляю с пополнением в семействе Песик - чудо , хоть я и не люблю маленьких собак )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Песик - чудо , хоть я и не люблю маленьких собак ))))За-то, когда маленькая собачка лезит целоваться, от нее можно еще как-тоотбиться, а вот от большой.... всеравно повалит и зацелует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 За-то, когда маленькая собачка лезит целоваться, от нее можно еще как-тоотбиться, а вот от большой.... всеравно повалит и зацелует Правильные ваши слова.Моя большая девочка любит "на ручках" сидеть - смех да и только! Такая лошадь ноги задирает, кто видел - плачут просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Ой, спасибо за хорошие слова, очень приятно Сегодня весь день на нервах провела, оставила одного дома на весь день!! А куда деваться, работа, мать ее..Когда уходила, визгу былоооооо....но вроде быстро успокоился потом....господи, как с ребенком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bounty_drive Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Ой, спасибо за хорошие слова, очень приятно Сегодня весь день на нервах провела, оставила одного дома на весь день!! А куда деваться, работа, мать ее..Когда уходила, визгу былоооооо....но вроде быстро успокоился потом....господи, как с ребенком.. Зато, наверное, кааааак встречали тебя?! Всю облизали)))) Приходить домой хочется!!!! Открываешь дверь и понимаешь, что счастье в жизни есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 За-то, когда маленькая собачка лезит целоваться, от нее можно еще как-тоотбиться, а вот от большой.... всеравно повалит и зацелует а может быть кому-то нравица целоваться с собачками но вроде быстро успокоился потом....господи, как с ребенком.. оно так и есть! может быть хлопот немножко поменьше, но внимание и любовью лучше не обделять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 За-то, когда маленькая собачка лезит целоваться, от нее можно еще как-тоотбиться, а вот от большой.... всеравно повалит и зацелует Зато, наверное, кааааак встречали тебя?! Всю облизали)))) Приходить домой хочется!!!! Открываешь дверь и понимаешь, что счастье в жизни есть Это точно! Провожают каждый раз, как в последний...И встречают будто год не виделись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Той-пудель, давно хотела такого. Бегает за мной как хвостик, проходу не дает, не знаю как оставлять его одного дома, так скулит жалобно, нам еще 2,5 месяцаУ наших соседей был раньше той-пудель. Отличная порода. Очень ласковые и веселые. И себя в обиду не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Это точно! Провожают каждый раз, как в последний...И встречают будто год не виделись за то, как приятно, тебе всегда рады, всегда дома ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Всем молодым мамам желаю чтоб ваши детки росли здоровенькими и умненькими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 у нас тут еще и молодые папы есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Смотрите разве не чудо?post-957-1162816423.jpgей всего 2.5 месяца а она уже позирует сегодня на 10 месеце своей жизни трагически погибла моя кошка выпрыгнув из окна 8ого этожа за какойто птичкой! Сейчас нахожусь в трауре. в душе пустота думать ни очём немогу! страшно аш кости ломит! Люди берегите своих питомцев и оберегайте их......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) сегодня на 10 месеце своей жизни трагически погибла моя кошка выпрыгнув из окна 8ого этожа за какойто птичкой! Сейчас нахожусь в трауре. в душе пустота думать ни очём немогу! страшно аш кости ломит! Люди берегите своих питомцев и оберегайте их.........Прям не знаю что сказать...Брат очень сочувствую... Это всегда больно...Как бы там нибыло но за очень короткое время успеваешь к ним привезатся всей душой...Ехх она была шкодной, очень и очень жаль... Изменено 13 мая, 2007 пользователем Piligrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 сегодня на 10 месеце своей жизни трагически погибла моя кошка выпрыгнув из окна 8ого этожа за какойто птичкой! Сейчас нахожусь в трауре. в душе пустота думать ни очём немогу! страшно аш кости ломит! Люди берегите своих питомцев и оберегайте их.........Сочуствую :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 сегодня на 10 месеце своей жизни трагически погибла моя кошка выпрыгнув из окна 8ого этожа за какойто птичкой! Сейчас нахожусь в трауре. в душе пустота думать ни очём немогу! страшно аш кости ломит! Люди берегите своих питомцев и оберегайте их.........Прими и мои соболезнования.Очень жаль :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 сегодня на 10 месеце своей жизни трагически погибла моя кошка выпрыгнув из окна 8ого этожа за какойто птичкой! Сейчас нахожусь в трауре. в душе пустота думать ни очём немогу! страшно аш кости ломит! Люди берегите своих питомцев и оберегайте их.........сочувствую(((такая маленькая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Arch74, о.. как жалко...прими наши соболезнования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти