shem Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Английский спаниель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 а мы сегодня подстриглись.теперь как маленький рахит смотримся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bounty_drive Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 а мы сегодня подстриглись.Очаровательное создание) Просто прелесть! А где вы подстигаетесь? Я вот круме Грум-мастера (куда записываюсь за 2 недели на удобное им время) ничего не знаю!!!Кстати прикрепляю фотку моей девочки в глубоком детстве) Правда она миленькая???? monthly_04_2007/post-2642-1176532846.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Очаровательное создание) Просто прелесть! А где вы подстигаетесь? Я вот круме Грум-мастера (куда записываюсь за 2 недели на удобное им время) ничего не знаю!!! monthly_04_2007/post-2642-1176532846.jpgу меня знакомая содержит свой зоомагазин рядом с домом, и занимается стрижкой.подстриглись сами первый раз, результат очень понравился. теперь начинаю понимать в чем прелесть плюшевых зверушек. только вот спать малявочке моей холодновато, под одеялко теперь залазиет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bounty_drive Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 у меня знакомая содержит свой зоомагазин рядом с домом, и занимается стрижкой.А можно адресок и телефончик сразу спросить))) Пасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 А можно адресок и телефончик сразу спросить))) Пасибкиона, обычно по договоренности стоижет, скажи кого тебе нужно и как и когда, я поинтересуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bounty_drive Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 она, обычно по договоренности стоижет, скажи кого тебе нужно и как и когда, я поинтересуюсьЙоркширский терьер, стрижка Экстрим, в ближайшее время, а то ей уже жарко))) Нас седнея в этом ...Гум мастере попросили еще недельку подождать, у них какая-то супер выставка! Я в шоке! А теперь самое интересное - празднование День рождения Джинжер или Bounty Babydog))) Нам 1 годик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Сонька, ой какая миленькая На льва похожа ))Тока зачем же ты ее так?... Bounty_drive, ваша собачка - милейшее существо!С прошедшим вас А мы в выходные познакомились на прогулке с лабрадором.Теперь у нас есть подружка для прогулок Жузя Есть теперь с кем по помойкам лазить Фотка так себе - с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bounty_drive Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Bounty_drive, ваша собачка - милейшее существо!С прошедшим вас Огромное спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Bounty_drive, а в WALL STREET со всякими животными можно?Я имею в виду размер ))) Или только с маленькими и симпатишными?Меня со слоником пустят интересно... Потом, когда он воспитанным будет...Щас-то как-то и опасно это Хулиган потому что В пятницу... Приезжаю с работы, открываю дверь... и вижу...Мое сокровище ненаглядное вытащило пакет наполнителя длякошачьего туалета, растерзало упаковку, а содержимым посыпаловсе дорожки нашего дома... На йогу я не пошла... Мела, потом мыла полы... Потом отпаивала ребенка молоком,на случай употребления этого кошачьего цемента в пищу... Все обошлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bounty_drive Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Bounty_drive, а в WALL STREET со всякими животными можно?Я имею в виду размер ))) Или только с маленькими и симпатишными?Боюсь, что только с маленькими((( Симпотичности твоему "слонику" не занимать)))А с маленькими после договоренности с администратором пускают почти во все кофейни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) Боюсь, что только с маленькими((( Симпотичности твоему "слонику" не занимать)))А с маленькими после договоренности с администратором пускают почти во все кофейни!Эээх! Дискриминация по росту! безобразие!вот вырастем большие и бум отстаивать свои права! Изменено 16 апреля, 2007 пользователем Белочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Сонька, ой какая миленькая На льва похожа ))Тока зачем же ты ее так?...шерстка сильно у нас полезла, весна как никак и жарко ей, на полу спать стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Эээх! Дискриминация по росту! безобразие!вот вырастем большие и бум отстаивать свои права! когда вы выростите, с вами никто не рискнет спорить)))))а мы вот подумываем собачку взять, на днях предложили шиЦЦу взять.я вот только переживаю, не будут ли они с кошечкой ругаться, вернее не будет ли кошка обижать собачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 когда вы выростите, с вами никто не рискнет спорить)))))а мы вот подумываем собачку взять, на днях предложили шиЦЦу взять.я вот только переживаю, не будут ли они с кошечкой ругаться, вернее не будет ли кошка обижать собачкуШитЦу - собачка "хризантемка" Хорошо подумай! Но мне кажется они с кошечкой поладят.Обе небольшие. Маленькие собачки не нанесут особый вред котенку.И кошечка как старшая не даст себя в обиду. А маленького ни одно психически здоровое животное не тронет!Это вот моему слоненку принеси котика - растопчет любя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bounty_drive Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) Но мне кажется они с кошечкой поладят.Обе небольшие. Маленькие собачки не нанесут особый вред котенку.И кошечка как старшая не даст себя в обиду. А маленького ни одно психически здоровое животное не тронет!У меня кот с собачкой прекрасно ладят))) Кот как старший ее вылизывает))) Едят только вместе сначала из одной миски, потом из другой. Играют постоянно вместе...не представляю как бы я свою крошку оставляла одну дома...без старшего братика! Изменено 16 апреля, 2007 пользователем Bounty_drive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 ШитЦу - собачка "хризантемка" Хорошо подумай! Но мне кажется они с кошечкой поладят.Обе небольшие. Маленькие собачки не нанесут особый вред котенку.И кошечка как старшая не даст себя в обиду. А маленького ни одно психически здоровое животное не тронет!Это вот моему слоненку принеси котика - растопчет любя...люблю маленьких животных)))я вот за собачку переживаю, кошечка у меня хулиганка)) на голове ходит весть день как заведенная. с маминым цвергшнауцером общий язык нашли, из одной миски ели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 люблю маленьких животных)))я вот за собачку переживаю, кошечка у меня хулиганка)) на голове ходит весть день как заведенная. с маминым цвергшнауцером общий язык нашли, из одной миски елиВот видишь, собачка уже не будет для нее неожиданностью А щенок, он ведь тоже на месте сидеть не любит. Не переживай, поладят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Наконец появились у меня новые фоткигордюсь своей Зюзей и всем хвалюсьmonthly_04_2007/post-12-1177044992.jpgmonthly_04_2007/post-12-1177045022.jpgmonthly_04_2007/post-12-1177045073.jpgmonthly_04_2007/post-12-1177045128.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lira07 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Мой любимый Тимоша!monthly_04_2007/post-2833-1177050065.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Наконец появились у меня новые фоткигордюсь своей Зюзей и всем хвалюсьЗюзя с печенкой - зач0т! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 "Мама, пожди меня!..."http://u.foto.radikal.ru/0704/dd/f9e64799118d.jpg "Фуу!.. Гадость какая-то..."http://t.foto.radikal.ru/0704/58/67dbd2133262.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Каждый настоящий собак должен:1. Стырить тапок;2. Полежать в хозяйском кресле;3. Сделать грууустные глаза, авось перепадет чего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) Каждый настоящий собак должен:1. Стырить тапок;2. Полежать в хозяйском кресле;3. Сделать грууустные глаза, авось перепадет чего! Агааа! Боюсь дяде Сереже это не понравиться!... Вы дрессироваться когда планируете начать?П.С. А псина классная растет! Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Агааа! Боюсь дяде Сереже это не понравиться!... Вы дрессироваться когда планируете начать?П.С. А псина классная растет!Пасиб Вот бы дядя Сережа видел, что псинка вытворяла вчера...Он просто БЕСИЛСЯ! Скакал с пола на кресло, оттуда по мне на диван.Кусал плед, меня за рукав кофты, получал, валился на пол.несся в коридор, потом обратно и по новой... Вобще-то Сергей нас в 6 мес. ждет, но я с июня планирую начать.Нам чуть меньше пяти будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Каждый настоящий собак должен:1. Стырить тапок;2. Полежать в хозяйском кресле;3. Сделать грууустные глаза, авось перепадет чего! ну мальчик у вас просто красавчег! в школу моделей его срочно! портфолио у него уже есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти