shem Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Английский спаниель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 А я не могу фотки прикрепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 пробуй давай,ты чего надо своих младших любивцев показать всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 спаниэльэто прикольная тема.Скоко ей?Лет шесь, она у меня не с рождения. Написали объявление "возьмем спаниэльку", почти ночью звонят "сейчас привезем". Она потерялась, ее подобрали и привезли мне. В час ночи!Собака просто отличная, ласковая, игривая, умная. Если кому надо, могу отдать щенков, когда будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Лет шесь, она у меня не с рождения. Написали объявление "возьмем спаниэльку", почти ночью звонят "сейчас привезем". Она потерялась, ее подобрали и привезли мне. В час ночи!Собака просто отличная, ласковая, игривая, умная. Если кому надо, могу отдать щенков, когда будут.ну что можно сказать молодец.Вот так бы все люди поступали во тогда все собаки жили нормально.А щенков пото продаж да и все.Цены нормальные на них или просто раздашь.А так у меня много желающих на щенков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 спаниэльэто прикольная тема.Скоко ей?Ты смотрю собачешек любых любишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 а у мну киска приболела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 а у мну киска приболела....Чини свою киску! Жалка ведь... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Вчера скатались, починили чуть-чуть... сегодня, завтра, послезавтра опять ехать.... седни хоть пить начала.... а то 2 дня не ела и не пила вообще ничего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 тебе его как? почтой? Ну я же периодически приезжаю (раз в месяц), договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Смотрите разве не чудо?post-957-1162816423.jpgей всего 2.5 месяца а она уже позирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) А вот и наши красавцы . Наконец-то прикрепились фотки...У нас их двое - брат и сестра, Шум (вообще-то Шумило) и Шумка. Русские гончие.Шум живет у меня, а Шумка - у моего брата. Но охотятся они вместе, да и на даче летом вместе живут.1. Шум услышал что-то за окном2. Вот так они ездят на охоту3. А так спят4. Бежи-и-и-и-и-им!5. Шум спрятался за елкой. Изменено 7 ноября, 2006 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Смотрите разве не чудо?post-957-1162816423.jpgей всего 2.5 месяца а она уже позирует Прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Прелесть "моя прееееллллесссссть" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 жаль у меня нет цифровика, тоже бы зафоткала своего котика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Эль, так полазий в папке с сотке, там же был, или малепусенькое изображение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Эль, так полазий в папке с сотке, там же был, или малепусенькое изображение?Насько, там фотка маленькая совсем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 А вот у мя хто post-285-1162967230.jpgpost-285-1162967243.jpgpost-285-1162967253.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 плин, такие моськи А мне низя животное держать, грят, вот если б был свой дом... там им воля... бла, бла, бла... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Пуделя хачуууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Оль, в чем проблема... если есть желание... думаю в этом нет никакой проблемы Насько, там фотка маленькая совсем))Ну всё.... када идём за цифровиком? Суперские кадры будут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Оль, в чем проблема... если есть желание... думаю в этом нет никакой проблемы Ну всё.... када идём за цифровиком? Суперские кадры будут))))Надо подумать когда....получу получку, посмотрю сколько там и если что идём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Оль, в чем проблема... если есть желание... думаю в этом нет никакой проблемы Мы сейчас не можем взять, с ним некому будет сидеть, собака скучать будет, зачем мучать мальчишку?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Прелесть а то...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 А вот у мя хто post-285-1162967230.jpgpost-285-1162967243.jpgpost-285-1162967253.jpgУууу, у нее дом плюшевый!Крута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Вот ещё, собак-кусак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти