shem Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Английский спаниель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 а в каком питомнике сфинка брали?она мне не котенком досталась, а уже в 3-х летнем возрасте. У прежних хозяев котилась по 4 раза в год, а когда она уже свое отработала, хотели усыпить..Ну я ее и забрала...Она 4-х кратный чемпион России, даже награды у нас есть А в каком питомнике они ее брали я не знаю даже, так как лично их никогда не видела. Забрала ее из Зоомакса, когда хозяева решали вопрос о ее усыплении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Эххх, никакой корм не заменит еду с Вашего стола Мы на эти корма даже смотреть не хотим. Сухие тока с руки иногда погрызть можем.Мягкие консервы тока с сильной голодухи. А так: колбаску, котлеты, курочку очень уважаем, за сырое мясо всех порвем. Вообще собака это - падальщик, отсюда и питание ясно какое.К натуральному питаниию надо витамины незабывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Может кто знает...Где купить корм petreet? В зоомаксе разбирают в момент...в теорему не завозят...Вискасом кормить не хочу, а CHOISE мы не едим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 она мне не котенком досталась, а уже в 3-х летнем возрасте. У прежних хозяев котилась по 4 раза в год, а когда она уже свое отработала, хотели усыпить..Ну я ее и забрала...Она 4-х кратный чемпион России, даже награды у нас есть А в каком питомнике они ее брали я не знаю даже, так как лично их никогда не видела. Забрала ее из Зоомакса, когда хозяева решали вопрос о ее усыплениипопользЫвались и решили избавиться, кошмар какой-то!как можно усыплять животное только потому, что оно уже не можеть приносить потомство?! никогда таких не понимала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 попользЫвались и решили избавиться, кошмар какой-то!как можно усыплять животное только потому, что оно уже не можеть приносить потомство?! никогда таких не понималаАга..не говори...Ее котята стоили от 15000...вот кошка на них и работала по полной программе..а когда первый раз принесла мертвого котенка решили, что она отработала уже...Не, потомство то она приносила..Она у меня пожила месяца три и кота запросила..Принесла 6 замечательных котят..Один правда был недоношенный, совсем маленький..но выходили его, стал самым красивеньким))) А потом стерилизовали...чтоб не мучилась больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 она мне не котенком досталась, а уже в 3-х летнем возрасте. У прежних хозяев котилась по 4 раза в год, а когда она уже свое отработала, хотели усыпить..Ну я ее и забрала...Она 4-х кратный чемпион России, даже награды у нас есть А в каком питомнике они ее брали я не знаю даже, так как лично их никогда не видела. Забрала ее из Зоомакса, когда хозяева решали вопрос о ее усыпленииладно хоть не сразу усыпили, а решили отдать....ужас конечно:-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Может кто знает...Где купить корм petreet? В зоомаксе разбирают в момент...в теорему не завозят...Вискасом кормить не хочу, а CHOISE мы не едим...Позвони в магазин на Захаренко.798-00-89.М.б. там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Позвони в магазин на Захаренко.798-00-89.М.б. там есть?Хм...живу там...даже не знала, что там есть зоомагазин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) Эххх, никакой корм не заменит еду с Вашего стола Особенно, честно стыренную!!!поздравляю!тренировкой уже занимаешься?Спасибо. Нет исчо. Елена мне так с кинологом не помогла...Щас в поисках Дело-то ответственное, сама понимаешь Может кто знает...Где купить корм petreet? В зоомаксе разбирают в момент...в теорему не завозят...Вискасом кормить не хочу, а CHOISE мы не едим...Мама кота (перс) Hills'ом кормит и ПроПланом... С ними попроще.попользЫвались и решили избавиться, кошмар какой-то!как можно усыплять животное только потому, что оно уже не можеть приносить потомство?! никогда таких не понималаИ тем не менее такое сплошь и рядом...Знакомые овчарку в лесопарковой зоне нашли. К древу привязана была и записка в ошейнике "Приютите. Покормите." Суке 6 лет, т.е. хороших, здоровых щенков от нее уже не получить.Зачем же тогда ее кормить еще лет восемь... Проще выбросить. Авось сама сдохнет или возьмет кто.Ненавижу! Этой псинке повезло, ее домой забрали. Она умница и красавица. Клеймо в ухе.Хозяина по базе данных нашли, но он от нее отказался. Так и живут в двухкомнатной квартиредвое людей и пара престарелых овчарок и все довольны друг другом... Изменено 14 марта, 2007 пользователем Белочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Спасибо. Нет исчо. Елена мне так с кинологом не помогла...Щас в поисках Дело-то ответственное, сама понимаешь Сейчас время только послушанию учить, а это лучше делать самому.В интернете куча литературы. Ничего сложного нет.На дрессировку желательно после 7 месяцев. Раньше особо смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 К натуральному питаниию надо витамины незабывать.Ясень пень! Каждый день, для престарелых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 я свою Зюзю взяла "в хорошие руки" ладно хоть хозяева нормально отдавали, а не выкинулитеперь нет-нет да и промелькнет мысль : вот позвонят, попросят обратно - фиг отдам!кстати вопрос, не знаете где девочку стерилизовать можно?а то я спрашивала в районой лечебнице - говорят что они не делаютдевочку - в смысле суку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Сейчас время только послушанию учить, а это лучше делать самому.В интернете куча литературы. Ничего сложного нет.На дрессировку желательно после 7 месяцев. Раньше особо смысла нет.Вам быть может А у нас программа:в 3 мес. - правильная соц.адаптация = начало прогулокв 4 мес. - ОКД (курс послушания)После смены зубов - кусачки (ЗКС)я свою Зюзю взяла "в хорошие руки" ладно хоть хозяева нормально отдавали, а не выкинулитеперь нет-нет да и промелькнет мысль : вот позвонят, попросят обратно - фиг отдам!кстати вопрос, не знаете где девочку стерилизовать можно?а то я спрашивала в районой лечебнице - говорят что они не делаютдевочку - в смысле суку И правильно, не отдавай!!! Ибо нефиг! 8-902 868 71 83 Тарас Кирсанович. Он раньше работал в "Четыре с хвостиком"Если сам не делает, то посоветует, к кому обратиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Спасибо. Нет исчо. Елена мне так с кинологом не помогла...Щас в поисках Дело-то ответственное, сама понимаешь Я прошу прощения за задержку - закрутилась тут слегка...Пиши телефон 777-13-17, зовут Сергей. Звони, договаривайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Ясень пень! Каждый день, для престарелых...да и для молодых тоже можно, главное граммотно их подбирать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) да и для молодых тоже можно, главное граммотно их подбирать!Да я не о том.Нам 14 лет. Изменено 14 марта, 2007 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Да я не о том.Нам 14 лет.как игрушечная))))))кстати вопрос, не знаете где девочку стерилизовать можно?а то я спрашивала в районой лечебнице - говорят что они не делаютдевочку - в смысле суку при зоомагазинах бывают вет.кабинеты, почти везде это делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Я прошу прощения за задержку - закрутилась тут слегка...Пиши телефон 777-13-17, зовут Сергей. Звони, договаривайся! ура-ура-ура!!!Шпасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Ну что? Как твоя псинка поживает? С Сергеем созванивались уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Ну что? Как твоя псинка поживает? С Сергеем созванивались уже?Песа мой хорошо поживает, спасибо Трескает Hills для щенков четыре раза в день.Игрушек у него как у принца датского. Ну и хозяева любящие До Сергея все как-то руки не дошли еще :blush2:...В субботу прививку очередную поставили.Вчера гулять первый раз ездили... Так скажем НЕ ЗРЯ !!! Усе у порядке. Растем вот как на дрожжах monthly_03_2007/post-516-1174452710.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 хорошо подрос малыш.а кроме корма, чем еще кормишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) хорошо подрос малыш.а кроме корма, чем еще кормишь?Ничем, Сонечка, только корм.Тут ведь или натуралка, или корм.Мешать нельзя. Корм сбалансирован и, вводя в рацион например творог,пес получает больше кальция и жиров. А это, в свою очерь, аукается на самочувствии.К тому же корма содержат ферменты и при совмещении с другой едой можно получитьрасстройство желудка, что не желательно ни хозяину, ни собаке Даже с одного корма на другой прыгать не рекомендуется.Чуть позже буду покупать кости, но это как развлечение, не еда.Зато дома чистота Каша на стенке не висит. Соба не попрошайничает, т.к. со стола ничего никогда не получала и с рук не ела. Изменено 21 марта, 2007 пользователем Белочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) Ничем, Сонечка, только корм.Тут ведь или натуралка, или корм.Мешать нельзя. Корм сбалансирован и, вводя в рацион например творог,пес получает больше кальция и жиров. А это, в свою очерь, аукается на самочувствии.К тому же корма содержат ферменты и при совмещении с другой едой можно получитьрасстройство желудка, что не желательно ни хозяину, ни собаке Даже с одного корма на другой прыгать не рекомендуется.Чуть позже буду покупать кости, но это как развлечение, не еда.Зато дома чистота Каша на стенке не висит. Соба не попрошайничает, т.к. со стола ничего никогда не получала и с рук не ела.очень радует, что есть люди которые с такой заботой и вниманием относятся к свом любимцам.что верно, то верно, собака попробовав раз домашней еды, начнет попрошайничать, и станет похожа на поросенка, наш мальчик как только стрескает чего-нибудь вкусненького, так его сразу мыть надо, потому что иначе он придет тебя с этой грязной мордашкой благодарить.а мясо ему тоже не даешь? Изменено 21 марта, 2007 пользователем Сонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Ничем, Сонечка, только корм.Тут ведь или натуралка, или корм.Я все-таки даю еще рубец сырой. в нем болшое количество ферментов,которых нет в корме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 очень радует, что есть люди которые с такой заботой и вниманием относятся к свом любимцам.что верно, то верно, собака попробовав раз домашней еды, начнет попрошайничать, и станет похожа на поросенка, наш мальчик как только стрескает чего-нибудь вкусненького, так его сразу мыть надо, потому что иначе он придет тебя с этой грязной мордашкой благодарить.а мясо ему тоже не даешь?Когда он кушал натуралочку, давала кашу и сырую говядину, творог с молоком.Щас только корм.Ему пока косточки рано. Потом в качестве лакомства и развлечения буду покупатьмясные косточки Я все-таки даю еще рубец сырой. в нем болшое количество ферментов,которых нет в корме.... а как он пахнет... Как часто деешь и с какого возраста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти