shem Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Английский спаниель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Сегодня с ним поговорю, завтра сообщу результаты-координаты.Спасибо огромное.Просто мальчик мой именно рабочих кровей, а не шоу-пес.Обидно такой потенциал не использовать на полную катушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 да. Ты не представляешь, такой потешный... Я уже и забыла, что значит щен в доме...Две недели в отпуске с ним просидела. Сегодня первый день на работе.Фотки кину завтра.Мальчик просто супер! Самостоятельный такой.Не пищит, грызет все, что в пасть попадает. Кусается. Рычит прям как настоящий Называемся мы Лютер-Отто из Катариненбурга - о как!Не шухры-мухры Дома Лютиком зову ))) Ох, Красота - страшная сила Поздрвляю!поздравляю! маленькое животное, оно как ребенок, постоянно требует внимание и приносит море радости)очень будем ждать фотографий Лютика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Лютер-Отто 8 недель.У меня на коленках...Охраняет подступы к холодильнику. Холодильник - лучший друг!И последняя - Толстый Щен! мой красавец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Может немного не в тему, но всеже...Отдам в хорошие руки котенка (1 месяц) Есть 2 мальчика и 2 девочки. домашние не породистые но красивые.телефон 8-904-303-12-63или на мыло запрос на фотки: omigov@incompany.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Лютер-Отто - кросафчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Лютер-Отто - кросафчег 100%!!!!такой большенький уже, на тех фотках совсем молявочка былаи ничего он не толстый)))) молодых животных нужно кормить столько, сколько в них влезает.ты витаминки ему даешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 100%!!!!такой большенький уже, на тех фотках совсем молявочка былаи ничего он не толстый)))) молодых животных нужно кормить столько, сколько в них влезает.ты витаминки ему даешь? сколько влезает... У собак нет чувства меры, он будет есть пока не закончится еда в миске. А потом отойдет и упадет замерво ))) Кушает он ровно столько, сколько ему положено. Перекармливать нельзя, ибо будет большая нагрузкана неокрепший детский скелет и слабые пока связочки :bb2: Так что... кашка геркулесовая на молоке, творожок и говяжья вырезка в сыром виде.В воскресенье нам стукнет 2 месяца и начинаем переводиться на корм.Итого: через пару недель мы уже кушаем корма премиум класса и ни в какой дополнительнойвитаминной подкормке не нуждаемся. К трем месяцам буду давать кальций для окончательнойпостановки ушей и укрепления задних связочек (особенности породы )Растим будущего чемпиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 у меня мама на днях приезжала, они Монтика к выставке 10 готовят, накупили ему кучу шампуней и добавок пищевых, для шерсти, костей и зубов. я кошке своей тоже взяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 у меня мама на днях приезжала, они Монтика к выставке 10 готовятУдачи вам И медаль только золотую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Удачи вам И медаль только золотую!!!спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Моя Фанечка и живность родителей...Есть еще одна собачка, но фоток к сожалению не имеюФанечка - сфинксmonthly_03_2007/post-241-1173417219.jpgmonthly_03_2007/post-241-1173417458.jpgmonthly_03_2007/post-241-1173417877.jpgmonthly_03_2007/post-241-1173418013.jpgmonthly_03_2007/post-241-1173418081.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) Народ, а где вы корма покупаете?Это я к тому, что езжу на Троицкий тракт раз в полтора месяца.Компания "Вестерн" называется, там у них склад оптовый.У нас с родителями живности много, мы кооперируемся (слово-то какое вспомнила) поэтому экономия получается существенная.Кроме того, там можно найти много, чего в зоомагазине не отыщете.Я, например, шлейку нашла для питбулей, и шлейку со свинцовыми утяжелителями....Только у них что-бы оптовую цену заплатить нужно набрать мин. на 3000.Кто кормит хорошими кормами питомцев, знаете, что это не большая сумма.Никакого отношения к компании не имею, просто решила поделиться информацией, пока вспомнила. Изменено 9 марта, 2007 пользователем Cool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Я котярке на Свердловском покупаю, там где улица Южная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 А мне из Ленинского что на Южную, что на Троицкий ехать одинаково, во-первых. В Вестерне мне сказали - хотите меньше, чем на 3 т.р. набирать -езжайте на Южную, а здесь у нас цены оптовые.Во как. Так что я лучше на Троикий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Я в Молнии раз в месяц мешок Педигири беру на 13 кг. А в соседнем зоомагазине на Плеханова иногда - косточки из жил и всякую другую вкуснятину... Моя зверушка не жалуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Фанечка - сфинкса в каком питомнике сфинка брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Я беру в зоомагазине на Косомольском 32, там же всякие пищевые добавки и шампуни.кстати, у них там даже биогруммовская серия есть.искала долго, нашла только так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Я в "Башне" "Hills" для щенков покупаю.Нам пока немного надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 у меня кошечка распробЫвала еду , тепрь от холодитьника не отходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Я в Молнии раз в месяц мешок Педигири беру на 13 кг. А в соседнем зоомагазине на Плеханова иногда - косточки из жил и всякую другую вкуснятину... Моя зверушка не жалуется. Не очень хороший корм этот педигри..я беру флатозор, дороговатый он правда 2000р 20кило но на месяц хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 monthly_03_2007/post-1999-1173804771.jpgМоя собака, когда маленькая была, а щас уже большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) А мы щенка взяли, еще месяца нет. Московская овчарка. Изменено 13 марта, 2007 пользователем SkiN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 А мы щенка взяли, еще месяца нет. Московская овчарка.Это как? Московская овчарка... Немецкая, Восточно-европейская, Южно-русская, Кавказская, Средне-азиатская...А нам фчера 2 месяца исполнилось Мы первый ошейник в подарок получили и поводок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) Это как? Московская овчарка... Очевидно, московская сторожевая.Так порода называется.И кто скажет, что это не овчарка? Не очень хороший корм этот педигри..я беру флатозор, дороговатый он правда 2000р 20кило но на месяц хватает.Эххх, никакой корм не заменит еду с Вашего стола Мы на эти корма даже смотреть не хотим. Сухие тока с руки иногда погрызть можем.Мягкие консервы тока с сильной голодухи. А так: колбаску, котлеты, курочку очень уважаем, за сырое мясо всех порвем.Так что у нас это просто 4-й едок в доме. Соответсвенно себе еду готовлю на 4 человека Изменено 14 марта, 2007 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 А нам фчера 2 месяца исполнилось Мы первый ошейник в подарок получили и поводок поздравляю!тренировкой уже занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти