shem Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Английский спаниель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 так оно нужно чтобы кошка не вертелась или чтобы не нервничала?Так она и вертится от того что нервничает. Для нашего это сильный стресс - мы не знали раньше про успокаивающие - он рычал на всех как тигр натуральный - аж мурашки по коже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 а где в челябинске это можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 а где в челябинске это можно сделать?Доватора 27, тел 320579 (старый еще), наверняка не единственное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 друзья у меня под наркозом кота брили, иначе не получалось:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Мне кажется, мой кот бритья не переживет.Он, когда ему когти мама пострижет, на стулья два дня запрыгивать отказывается Так и лежит под порогом на коврике - сиротка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 у меня вот мама собаку бреет сама, машинкой спецмальной. а вот кошка вся же извертится, я думаю лучше к специалисту идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 друзья у меня под наркозом кота брили, иначе не получалось:-))Вроде нельзя под наркозом чаще чем 1 раз в 2 года или в 3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 сама как-то интересовалась, что лучше использовать чтобы глазкиу животных меньше слезились, особенно у кошек и на днях сама же нашла ответ. сейчас пользуемся раз в несколько дней и глазки у нас сухие всегда, вдруг кому пригодится1. ТЕТРАЦИКЛИН один раз в 2-3 дня закладывать под нижнее веко;2. СУЛЬФАЦИТ НАТРИЯ по капле в каждый глаз, не чаще одного раза в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Белочка, как твоя собачка? ты уже ее забрала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) Я тоже решил разместить своего питомца.Имя его батон (британец).А так то я собак больше люблю.Особенно лабродоров!!! Изменено 23 февраля, 2007 пользователем Bani Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Какой батон, однако, симпатишный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Я тоже решил разместить своего питомца.Имя его батон (британец).Я тож кусочек хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Какой батон, однако, симпатишный Его в семье любят больше чем меня, иногда ругаемся из-за этого.......очень избалованный.......и его все защищают, а когда мы дома сним в двоем.......ха,ха,ха :spiteful: Я тож кусочек хочу :D Раньше его звали горбулка.....вырос стал батоном, а по родословной Хатуслий. :scare: ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Его в семье любят больше чем меняНе переживай - с животными всегда так Проблема котов и детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Не переживай - с животными всегда так Проблема котов и детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Раньше его звали горбулка.....вырос стал батоном, а по родословной Хатуслий. .......всегда поражалась именам животных в родословных. наш монтик в родословной Фигаро, кошка была персидская, Франсуазой звали, а у пекинеса вообще не читаемое японское имя было))))и хто их придумывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima74 Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Учёные вывели новые породы собак(прикол):Редкие породы собакПортфейлер. Собака из натуральной кожи (в результате эволюции портфейлеры из кожзаменителя вымерли - рассохлись и растрескались).Русская самогончая. Выведена не для охоты ни на кого, а просто по полям поноситься, поорать. Hезаменима на охоте, рыбалке. Секонд-хаунд. Практичная и недорогая собака на каждый день. За свою довольно долгую жизнь меняет, как правило, нескольких хозяев. Стой-терьер. Караульная собака. Лает человеческим голосом, причем первый раз - в воздух, а второй - на поражение. Эстоонская гоончая. Выведена для загона раненых черепах и улиток. Команды хозяина выполняет очень тщательно, правда, спустя 20-30 минут после подачи. Почеширский терьер. Этих собак используют в основном для разведения насекомых (блох, клещей и т. п.) в домашних условиях. Пудельман (таки-терьер). Переспрашивает команды. Долго торгуется. Любит рыбу и курицу. В рацион следует включать чуть больше воды, чем другим собакам. Барсеттер (прибамбассет). Электроповодок. Самоподнимающаяся нога. Тонированная шерсть. После 10 км пробега требует замены коврика. Среднеазиатская гюрзая. Единственная в мире ядовитая собака. Ее укус или полиз смертельны. В то же время отличается добродушным нравом, любит играть. Брандспойнтер (московская пожарная). Окрас - ярко-красный. Хвост напоминает скрученный пожарный шланг. Очень быстро, с воем, бегает. Может задирать ногу на уровень второго этажа. Массадав. Был выведен по ошибке как сторожевая собака, на самом же деле годится лишь для охраны бочек с квашеной капустой. Имеет приплюснутую снизу морду, подвержен пролежням. Бывает злобен, если не выспится. Любит, когда ему приносят кофе в подстилку. Хаудуюдог. Очень добродушная собака, постоянно как будто улыбается. Старается во всем угодить хозяину, так как боится потерять место. Американский хот-дог. Очень красивая собака - вытянутый корпус, оканчивающийся с обеих сторон сосискообразными хвостом и головой. Распространяет по квартире прекрасный запах. И напоследок моя любимая....Цербернар. Просто очень добрая собака... Я бы сказал - душевная. Но я бы, правда, от себя добавил еще одну. Самая редкая. Единственный экземпляр. Буль-бультерьер Муму.Есть еще почтовая соб@к@ - верная псина, специально выведенная для разноса почтовых сообщений. В настоящее время единственная форма связи юзера и домена. Чрезвычайно доверчива, вследствии чего стала объектом нечистоплотных пользователей, распостраняющих СПАМ и другой заразы даже в форме вирусов.Ну а у меня был ФРАНЦУЗКИЙ БУЛЬДОГ б*дь до сих пор скучаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Ты смотри и здесь вставил, приколист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 решили мы преобрести велюрового сфинка...а может кто нибудь подскажет есть ли клуб в Челябинске где занимаются их разведением?или вообще стоит по обьявлению в газете купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 по обьявлению в газете точно не стоит, только время потеряете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 а нам сегодня 4 месяцаmonthly_02_2007/post-1610-1172481003.jpgmonthly_02_2007/post-1610-1172481009.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Белочка, как твоя собачка? ты уже ее забрала? да. Ты не представляешь, такой потешный... Я уже и забыла, что значит щен в доме...Две недели в отпуске с ним просидела. Сегодня первый день на работе.Фотки кину завтра.Мальчик просто супер! Самостоятельный такой.Не пищит, грызет все, что в пасть попадает. Кусается. Рычит прям как настоящий всегда поражалась именам животных в родословных. наш монтик в родословной Фигаро, кошка была персидская, Франсуазой звали, а у пекинеса вообще не читаемое японское имя было))))и хто их придумывает?Называемся мы Лютер-Отто из Катариненбурга - о как!Не шухры-мухры Дома Лютиком зову ))) а нам сегодня 4 месяцаОх, Красота - страшная сила Поздрвляю! решили мы преобрести велюрового сфинка...а может кто нибудь подскажет есть ли клуб в Челябинске где занимаются их разведением?или вообще стоит по обьявлению в газете купить?Ну их - газетки!Поищи в и-нете питомники.Если хочешь действительно породистого зверя, не лень и в др.город съездить.А вобще поспрошай Flxl. У него, как я поняла именно такая котейка - велюровая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Поищи в и-нете питомники.Поздравляю с приобретением нового друга) я весь инет пересмотрла в Челябинске питомника именно сфинксов не нашла(((но сьездили в КС и там продают тоже от какого то клуба сфинксов, вообщем решили брать у них.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Могу посоветовать хорошего специалиста по воспитанию/дрессировке собак. У него раньше тоже немецкая (вернее восточно-европейская) овчарка была. Полный курс - от общего послушания (в том числе воспитание хозяина ) и до всяких европейских курсов - Шутцхунд (вроде так как то) и т.п.Ну, думаю пришло время задуматься о воспитании Как-то бы мне пообщаться со специалистом, малыша показать...Он уже недюжую агрессию проявляет, когда злится. Стаашно 2 dzvСпасибо Правильное решение.У заводчиков брать надежнее хотя бы ради здоровья скотинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Ну, думаю пришло время задуматься о воспитании Как-то бы мне пообщаться со специалистом, малыша показать...Он уже недюжую агрессию проявляет, когда злится. Стаашно Сегодня с ним поговорю, завтра сообщу результаты-координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти