shem Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Английский спаниель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) дел. Изменено 22 января, 2019 пользователем cafeconqueso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 нахера усыплять?день-два постоять на Птичке,разлетятся по новым хозяевам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 чот пишут что возможно кидалово. ток я не понимаю в чем, если написано что бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Хоря хвастается своим потомством. https://www.youtube.com/watch?time_continue=88&v=OcCRZkeqFY8 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 коробка нож степлер 5 минут времени..(ну когда совсем не знаешь чем заняться..) P90113-133614.jpgP90113-133803.jpgP90113-140133.jpgP81222-101309.jpgа тема получила продолжение..оккупация..там, на заднем, плане крышка люка,куда добрые граждане сваливают недоеденное в поддержку голубей..но им мало.. разогнали воробьев синиц с кормушки..вот думаю,как с этим бороться..пока уменьшил проемы в кормушке,так они посты выставили на подходах.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Воробьи вроде их сильно не боятся. Воздушку не пробовал? Или рогатку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 вот думаю,как с этим бороться..Нужно подвешивать за тонкие ветви, чтобы эти жирдяи не могли сесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 @Tryufel, ты чего, коробки в К&Б берёшь для кормушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Воробьи вроде их сильно не боятся. Воздушку не пробовал? Или рогатку.Это не наш метод, мы за гуманность) Нужно подвешивать за тонкие ветви, чтобы эти жирдяи не могли сесть.На этом столбе веток в принципе нет, ствол под сруб стоит.. @Tryufel, ты чего, коробки в К&Б берёшь для кормушек? Да, там и беру, тебе тоже надо?) Сделал маленькую кормушку,на фото не видно, висит с обратной стороны ,но эти гопники массой просто все подходы давят у воробьев)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Да, там и беру, тебе тоже надо?) Нэ, нэ надо, сам могу набрать, я там частый посетитель. Просто увидел "TABLA" на фото с котиком, а эту марку вроде только в КиБ видел, жене их Киндзмараули нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 @Nazarich, Жизнь удалась! @Tryufel, Фигасе он у Вас огромный.Я так понимаю вы его в телегу запрягаете!? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Блин, у Назара кот не спит на вертикальной стене, да нет, это не его фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 опять зима на пороге..результат рукоблудия)как говорится,благодарим сеть КБ за предоставленые материалы) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Котег у меня на работе живёт. Разбудили. Пеняйте на себя, кожаные мешки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 опять зима на пороге..у меня месяц как за окном прикручена кормушка, 3 мешка по 1кг уже сточили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 есть охотники рыболовы, сможет кто следы расшифровать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 как рыболов скажу-щука!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 слушай,а ведь и правда похоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Жду котёнка с июля месяца, 5 декабря родились, но отдадут только в феврале...пока любуюсь так.Наш кремовый, спрятался на фото...Не знаю как скачать видео с инстаграм, только ссылка видео.https://www.instagram.com/p/B6KTH0LnDdo/?utm_source=ig_web_options_share_sheet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 , и что это за порода, раз с июля ждёшь? На улице гораздо быстрее котеги находятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 короткошёрстный британец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 А чо не мэй-куна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 шерсти от них.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти