Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Братья наши меньшие

shem

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 3 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения
Немецкая овчарка классная собака , умная главное..Но я всё же рпидерживаюсь того что в обычной квартире большой собаке не место.... Если жить в своём доме то можно заводить...P.S. Моё личное мнение кошкавода =)

Могу посоветовать хорошего специалиста по воспитанию/дрессировке собак. У него раньше тоже немецкая (вернее восточно-европейская) овчарка была. Полный курс - от общего послушания (в том числе воспитание хозяина :)) и до всяких европейских курсов - Шутцхунд (вроде так как то) и т.п.

Спасибо :)Обязательно пригодится нам хороший учитель.Вот подрастем немного ;)...

Так воспитывать то с малолетства надо! Проще, чем потом перевоспитывать. С маленьким не обязательно на спец. тренировки ходить, можно просто проконсультироваться, он посоветует как дома себя с ним вести, игры всякие полезные...А в конце феврала не рано? Сколько ему будет? Лучше, чтобы месяца два, а это 27 марта... Изменено пользователем Yelena

Так воспитывать то с малолетства надо! Проще, чем потом перевоспитывать. С маленьким не обязательно на спец. тренировки ходить, можно просто проконсультироваться, он посоветует как дома себя с ним вести, игры всякие полезные...А в конце феврала не рано? Сколько ему будет? Лучше, чтобы месяца два, а это 27 марта...

Согласна. Ему будет месяц.Отдают через 45 дней, т.е. 4,5 недели после рождения...

за Падлика не боишься? хотя моя с собакевичем родителей дружит, целыми днями инрают и из одной тарелки едят

за Падлика не боишься?

Пашка с родителями остается. Они мне его не отдают :)А мы с собачонком на ЧТЗ проживать будем.

собака это хорошо! кто знает, может быть не подружились. будем ждать фоток. имя уже придумала?

собака это хорошо! кто знает, может быть не подружились. будем ждать фоток. имя уже придумала?

Ждите :)Две недельки еще осталось...Имя пока не могу думать. Букву не знаю.Малявки аккредитацию какую-то проходить будут в 1 мес.Регистрацию, потом будет известна первая буква имени :)Вот такие эти моськи сейчас (три недельки)

post-516-1170667105_thumb.jpg

post-516-1170667119_thumb.jpg

какие мусики!!!оставались бы они такими всегда)))) мальчик или девочка будет? больших собак заводят обычно с какой-либо целью.

а может кто нибудь тут держит сфиксов(велюровых) и продает котят? очень хочется такое чудо домой...

какие мусики!!!оставались бы они такими всегда)))) мальчик или девочка будет? больших собак заводят обычно с какой-либо целью.

:) а мне наоборот больше взрослые нравятся )))Будет мальчик! Один из трех на фото (одна на руках - девочка)Немца беру, т.к. легко поддается дрессировке, с устойчивой психикой.В тоже время собака крупная и может постоять за себя и за меня.Больше никакого умысла, чес слово! ;)

а может кто нибудь тут держит сфиксов(велюровых) и продает котят? очень хочется такое чудо домой...

по-моему у Fxlx велюровый сфинкс был, думаю он знает где можно купить. можешь на птичем рынке на чтз посмотреть, как-то раз я там видела

:) а мне наоборот больше взрослые нравятся )))Будет мальчик! Один из трех на фото (одна на руках - девочка)Немца беру, т.к. легко поддается дрессировке, с устойчивой психикой.В тоже время собака крупная и может постоять за себя и за меня.Больше никакого умысла, чес слово! ;)

если есть желание, почему бы и нет. у меня мама всем этим занимается, то на тренировки с собакой, то на выставки

по-моему у Fxlx велюровый сфинкс был, думаю он знает где можно купить. можешь на птичем рынке на чтз посмотреть, как-то раз я там видела

на чтз я была на рынке, не видела таких(

если есть желание, почему бы и нет. у меня мама всем этим занимается, то на тренировки с собакой, то на выставки

Супер! Вот и я хочу...Меня выставки на экстерьер пока мало интересуют...Мне соревнования по послушанию нравятся... ОКП, ЗКС, След...А какая у твоей мамы собака?

Супер! Вот и я хочу...

Меня выставки на экстерьер пока мало интересуют...

Мне соревнования по послушанию нравятся... ОКП, ЗКС, След...

А какая у твоей мамы собака?

у нее цвенгшнауцер, Монтик зовут

post-1610-1170677547_thumb.jpg

post-1610-1170677554_thumb.jpg

post-1610-1170677564_thumb.jpg

post-1610-1170677573_thumb.jpg

У нас кот стабильно раз в год лысым ходит. Приходится обстригать, т.к. чесать он не дает. Кусается и царапает зверски. А жить мне еще хочется. Вот и ходит это чудо как в мультике "Теперь все львы обижены на половину стрижены" :)

Ага, примерно так, только он здесь уже оброс немного.

monthly_02_2007/post-63-1170687852.jpg

Изменено пользователем Aleks

Просто лев, только черный. Одним словом негр :crazy:

мне мою посоветовали побрить, чтоб шерстка быстрее поменялась. вот думаю - брить или не брить? зима как никак, холодно

мне мою посоветовали побрить, чтоб шерстка быстрее поменялась. вот думаю - брить или не брить? зима как никак, холодно

Я бы не стала. Шерстка и так поменяется. Куды вам торопиться:)

Я бы не стала. Шерстка и так поменяется. Куды вам торопиться :)

поменяться то поменяется, только вот шерстюка везде от нее

Лучше тепла дождаться и незабудте пропоить за 3 дня успокаивающими таблетками.

Лучше тепла дождаться и незабудте пропоить за 3 дня успокаивающими таблетками.

не думала, что это такая травма для них. "кот баюн" сойдет?

"кот баюн" сойдет?

Я в этом не разбираюсь - может лучше в мастерской (парикмахерской) спросить, то посоветуют...

Я в этом не разбираюсь - может лучше в мастерской (парикмахерской) спросить, то посоветуют...

так оно нужно чтобы кошка не вертелась или чтобы не нервничала?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...