shem Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Английский спаниель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Немецкая овчарка классная собака , умная главное..Но я всё же рпидерживаюсь того что в обычной квартире большой собаке не место.... Если жить в своём доме то можно заводить...P.S. Моё личное мнение кошкавода =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Могу посоветовать хорошего специалиста по воспитанию/дрессировке собак. У него раньше тоже немецкая (вернее восточно-европейская) овчарка была. Полный курс - от общего послушания (в том числе воспитание хозяина ) и до всяких европейских курсов - Шутцхунд (вроде так как то) и т.п.Спасибо Обязательно пригодится нам хороший учитель.Вот подрастем немного ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Так воспитывать то с малолетства надо! Проще, чем потом перевоспитывать. С маленьким не обязательно на спец. тренировки ходить, можно просто проконсультироваться, он посоветует как дома себя с ним вести, игры всякие полезные...А в конце феврала не рано? Сколько ему будет? Лучше, чтобы месяца два, а это 27 марта... Изменено 31 января, 2007 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Так воспитывать то с малолетства надо! Проще, чем потом перевоспитывать. С маленьким не обязательно на спец. тренировки ходить, можно просто проконсультироваться, он посоветует как дома себя с ним вести, игры всякие полезные...А в конце феврала не рано? Сколько ему будет? Лучше, чтобы месяца два, а это 27 марта...Согласна. Ему будет месяц.Отдают через 45 дней, т.е. 4,5 недели после рождения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 за Падлика не боишься? хотя моя с собакевичем родителей дружит, целыми днями инрают и из одной тарелки едят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 а ваша кошка пользуется ближним светом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 за Падлика не боишься?Пашка с родителями остается. Они мне его не отдают А мы с собачонком на ЧТЗ проживать будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 собака это хорошо! кто знает, может быть не подружились. будем ждать фоток. имя уже придумала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 собака это хорошо! кто знает, может быть не подружились. будем ждать фоток. имя уже придумала?Ждите Две недельки еще осталось...Имя пока не могу думать. Букву не знаю.Малявки аккредитацию какую-то проходить будут в 1 мес.Регистрацию, потом будет известна первая буква имени Вот такие эти моськи сейчас (три недельки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 какие мусики!!!оставались бы они такими всегда)))) мальчик или девочка будет? больших собак заводят обычно с какой-либо целью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 а может кто нибудь тут держит сфиксов(велюровых) и продает котят? очень хочется такое чудо домой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 какие мусики!!!оставались бы они такими всегда)))) мальчик или девочка будет? больших собак заводят обычно с какой-либо целью. а мне наоборот больше взрослые нравятся )))Будет мальчик! Один из трех на фото (одна на руках - девочка)Немца беру, т.к. легко поддается дрессировке, с устойчивой психикой.В тоже время собака крупная и может постоять за себя и за меня.Больше никакого умысла, чес слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 а может кто нибудь тут держит сфиксов(велюровых) и продает котят? очень хочется такое чудо домой...по-моему у Fxlx велюровый сфинкс был, думаю он знает где можно купить. можешь на птичем рынке на чтз посмотреть, как-то раз я там видела а мне наоборот больше взрослые нравятся )))Будет мальчик! Один из трех на фото (одна на руках - девочка)Немца беру, т.к. легко поддается дрессировке, с устойчивой психикой.В тоже время собака крупная и может постоять за себя и за меня.Больше никакого умысла, чес слово! если есть желание, почему бы и нет. у меня мама всем этим занимается, то на тренировки с собакой, то на выставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 по-моему у Fxlx велюровый сфинкс был, думаю он знает где можно купить. можешь на птичем рынке на чтз посмотреть, как-то раз я там виделана чтз я была на рынке, не видела таких( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 если есть желание, почему бы и нет. у меня мама всем этим занимается, то на тренировки с собакой, то на выставкиСупер! Вот и я хочу...Меня выставки на экстерьер пока мало интересуют...Мне соревнования по послушанию нравятся... ОКП, ЗКС, След...А какая у твоей мамы собака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Супер! Вот и я хочу...Меня выставки на экстерьер пока мало интересуют...Мне соревнования по послушанию нравятся... ОКП, ЗКС, След...А какая у твоей мамы собака?у нее цвенгшнауцер, Монтик зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) У нас кот стабильно раз в год лысым ходит. Приходится обстригать, т.к. чесать он не дает. Кусается и царапает зверски. А жить мне еще хочется. Вот и ходит это чудо как в мультике "Теперь все львы обижены на половину стрижены" Ага, примерно так, только он здесь уже оброс немного.monthly_02_2007/post-63-1170687852.jpg Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Aleks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Ага, примерно так, только он здесь уже оброс немного.Просто лев, только черный. Одним словом негр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Ага, примерно так, только он здесь уже оброс немного.мне мою посоветовали побрить, чтоб шерстка быстрее поменялась. вот думаю - брить или не брить? зима как никак, холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 мне мою посоветовали побрить, чтоб шерстка быстрее поменялась. вот думаю - брить или не брить? зима как никак, холодноЯ бы не стала. Шерстка и так поменяется. Куды вам торопиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Я бы не стала. Шерстка и так поменяется. Куды вам торопиться поменяться то поменяется, только вот шерстюка везде от нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 мне мою посоветовали побрить, чтоб шерстка быстрее поменялась. вот думаю - брить или не брить? зима как никак, холодноЛучше тепла дождаться и незабудте пропоить за 3 дня успокаивающими таблетками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Лучше тепла дождаться и незабудте пропоить за 3 дня успокаивающими таблетками.не думала, что это такая травма для них. "кот баюн" сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 "кот баюн" сойдет?Я в этом не разбираюсь - может лучше в мастерской (парикмахерской) спросить, то посоветуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Я в этом не разбираюсь - может лучше в мастерской (парикмахерской) спросить, то посоветуют...так оно нужно чтобы кошка не вертелась или чтобы не нервничала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти