Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Братья наши меньшие

shem

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 11 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Растет Люська, уже год исполнился :)

Все в округе знают её, уж очень внешность запоминающаяся. Удивляются, что это за порода такая :D

Прикольная.

Каждый собаковод, которого встречаем на улице, находит что-то то своей породы :D

Не, мы о миттеле пока только мечтаем. :) Уж больно ценники на детей чемпионов кусаются(от 20тыр), а просто стандартных щенков с документами практически не бывает сейчас.

Не, мы о миттеле пока только мечтаем. :) Уж больно ценники на детей чемпионов кусаются(от 20тыр), а просто стандартных щенков с документами практически не бывает сейчас.

А мы свою выменяли на большой мешок собачьего корма и немного вкусняшек :)

А есть вот и такие "люди"

https://vk.com/taginfo?w=wall-41195754_1374196

Такая злость накатывает, когда подобное видишь. Был бы рядом, не знаю смог бы не удержался или нет.

"владелец авто найден, и им оказался депутат Новобессергеневского сельского поселения Валерий Писковец"

Почему я не удивлен?

post-3565-0-10100100-1519820260_thumb.jpg

Изменено пользователем SystemNIK

А есть вот и такие "люди"

https://vk.com/taginfo?w=wall-41195754_1374196

Такая злость накатывает, когда подобное видишь. Был бы рядом, не знаю смог бы не удержался или нет.

"владелец авто найден, и им оказался депутат Новобессергеневского сельского поселения Валерий Писковец"

Почему я не удивлен?

Я так же с воробьём в бампере полгода ездил, и меня мент дополнительно оштрафовал при аварии. ;-))
  • Минус 1

Смех дебилов.

А рык зверей вполне весомо ощущается. Уважаю. Вполне за себя постоять способны будут если выживут. Даже и с попорченным прикусом.

зы

хомо с претензией что сапиенс - явно не лучшее творенье Господне.

• Минус 1

Ягдтерьеры, почти большие. =))) Лучше не видеть, как их натаскивают и держат в квартирах. Взрослыми кусают молча.

Хорошая порода, только не надо из охотничьей собаки делать комнатный пуфик и лучше друга не найдешь.

• Плюс 1

я не кинолог, но мне кажется, что у собаки(щенка) с хорошим здоровьем(питанием, активностью, наследственностью) не испортить прикус никакими играми. А у нынешних выставочных вырожденцев и брикеты не помогут.

вельш- и фокс- терьеры тоже отпиленные бывают на всю голову. Мне думается, они прочих собак не воспринимают как собратьев, а воспринимают как очередного барсука/лису. И им похрену, что "лиса" в 10 раз больше их...

я не кинолог, но мне кажется, что у собаки(щенка) с хорошим здоровьем(питанием, активностью, наследственностью) не испортить прикус никакими играми.
Ты не кинолог.  Но у щенков, как у детей, все еще мягкое, неокрепшее и не закостеневшее. В разных породах по разному, но как правило не рекомендуют до определенного возраста в перетягивания играть.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...