shem Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Английский спаниель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Растет Люська, уже год исполнился Все в округе знают её, уж очень внешность запоминающаяся. Удивляются, что это за порода такая Прикольная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Каждый собаковод, которого встречаем на улице, находит что-то то своей породы Не, мы о миттеле пока только мечтаем. Уж больно ценники на детей чемпионов кусаются(от 20тыр), а просто стандартных щенков с документами практически не бывает сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Не, мы о миттеле пока только мечтаем. Уж больно ценники на детей чемпионов кусаются(от 20тыр), а просто стандартных щенков с документами практически не бывает сейчас.А мы свою выменяли на большой мешок собачьего корма и немного вкусняшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) А есть вот и такие "люди"https://vk.com/taginfo?w=wall-41195754_1374196Такая злость накатывает, когда подобное видишь. Был бы рядом, не знаю смог бы не удержался или нет."владелец авто найден, и им оказался депутат Новобессергеневского сельского поселения Валерий Писковец"Почему я не удивлен? Изменено 28 февраля, 2018 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 А есть вот и такие "люди" https://vk.com/taginfo?w=wall-41195754_1374196 Такая злость накатывает, когда подобное видишь. Был бы рядом, не знаю смог бы не удержался или нет. "владелец авто найден, и им оказался депутат Новобессергеневского сельского поселения Валерий Писковец" Почему я не удивлен?Я так же с воробьём в бампере полгода ездил, и меня мент дополнительно оштрафовал при аварии. ;-)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 чертята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Мелким так прикус попортить проще простого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 это да, но думаю они не для выставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Смех дебилов. А рык зверей вполне весомо ощущается. Уважаю. Вполне за себя постоять способны будут если выживут. Даже и с попорченным прикусом. зыхомо с претензией что сапиенс - явно не лучшее творенье Господне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 о, у нас тут профессиональный кинолог. знает как с ягдами правильно обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Ягдтерьеры, почти большие. =))) Лучше не видеть, как их натаскивают и держат в квартирах. Взрослыми кусают молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 совершенно безбашенная порода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Хорошая порода, только не надо из охотничьей собаки делать комнатный пуфик и лучше друга не найдешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 я и не говорю что плохая. но их воспитать сложнее чем алабая или кавказца наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Спрашивай у охотников. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 да мне и не надо. прост общаюсь, в курсе немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Зачетно куснул гаденыш.. прикус не попортили? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 проспись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 я не кинолог, но мне кажется, что у собаки(щенка) с хорошим здоровьем(питанием, активностью, наследственностью) не испортить прикус никакими играми. А у нынешних выставочных вырожденцев и брикеты не помогут. вельш- и фокс- терьеры тоже отпиленные бывают на всю голову. Мне думается, они прочих собак не воспринимают как собратьев, а воспринимают как очередного барсука/лису. И им похрену, что "лиса" в 10 раз больше их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 я не кинолог, но мне кажется, что у собаки(щенка) с хорошим здоровьем(питанием, активностью, наследственностью) не испортить прикус никакими играми. Ты не кинолог. Но у щенков, как у детей, все еще мягкое, неокрепшее и не закостеневшее. В разных породах по разному, но как правило не рекомендуют до определенного возраста в перетягивания играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 подрался вчера с котом) Развернуть текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Зачем вы их так не воспитываете, что они царапаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 подрался вчера с котом)слабак) мой бы в стену ушел. нежно кусается, уважает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 я могу научить) есть у них слабое место, когда их терпению приходит конец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Смелые вы люди. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти