shem Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Английский спаниель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 ага)а наш как переехал к родителям и возвращаться не хочет, привык на огороде, ну да ладно пущай живет...коту блин 17 годок идёт, он воробьёв ловит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 ,что значит не хочет?в переноску запихали, домой привезли-гуляй вася) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 так образно уж, привык он там за время нашего отсутствия ,раздолье ему, отвык от домашнего туалета, природа все таки.Мы уж не стали ему психику расшатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Мы уж не стали ему психику расшатывать.вот тут тоже думаю, как ему будет в квартире, на улицу то не ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasniy_Svetik Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Сейчас ворота открываю, машину выгнать, а передо мною картинка.Сидит на травке песик на поводке и дела свои делает, рядом хозяйка стоит. Увидела меня и сразу говорит, - "я уберу"...Блин и действительно, первый раз такое вижу, у нее с собой одноразовые спец перчатки, все в пакетик упаковала и ушли...Вот бы все так.... Ты не поверишь, но у нас во дворе тоже есть такая семья. Очень часто вижу на улице мама или сын ее гуляют с собакой и потом все ее дела в пакетик убирают. Все бы так делали и не было было по весне "пришла весна, растаял снег и всплыли все какашки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Сейчас ворота открываю, машину выгнать, а передо мною картинка.Сидит на травке песик на поводке и дела свои делает, рядом хозяйка стоит. Увидела меня и сразу говорит, - "я уберу"...Блин и действительно, первый раз такое вижу, у нее с собой одноразовые спец перчатки, все в пакетик упаковала и ушли...Вот бы все так....Вот мы как раз такие... наверное единственные в округе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Ходячий кипишь))) его характеристика 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Котику 2,5 месяца 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Ми-ми-ми 80lvl https://www.youtube.com/watch?v=LaqYvcw7aNw 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Вот мы как раз такие... наверное единственные в округе На меня то же как на дурочку смотрят когда я какашки за Редькой собираю)))А Редя как возмущается,когда его добро в мусорку выбрасывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 ну раз пошла такая пьянка..с просторовhttps://pikabu.ru/story/ochen_uzh_khitryie_lisyi_sobralis_5230954 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Доросли до первой течки :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 мимими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Паучих!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Тогда это *ЦЕНЗУРА* 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Да клевые они, я когда то очень хотела птицееда) но это сложно, как и с совами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Друган на дембель из армии привез себе каракурта в спичечном коробке. Долго же он у него прожил. Но такого паука держать, чего-то сильно экстремально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 А у меня виноградная улитка с Крита живёт уже 4 года ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 мимими 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 когти боковые не запускай. передние похоже она сама стачивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) когти боковые не запускай. передние похоже она сама стачивает. отлично сточены задние.передние стригу с щенячества.2 когтереза разных по устройству.сегодня на выставке была.доги кайф.а сучку с течкой пришлось дома оставить.в утешенье купила ей рог оленя и копченую жилку.была монка доберманов. много красивых.и кане корсо. но доги -- любовь. жаль, всего их было 6 там.завтра второй день. но я уже пас.люблю хозов, которые открыты к общению на выставках и не парятся.а есть все на нервах. непонятно почему. особенно, если хэндлер выставляет.о, было много шнауцеров разных. и цверг и миттель. а у русских терьеров тоже была моно выставка и их ваще тьма)и все черные) целая армия.в общем, я вся вдохновилась на трени.а то расслабились. гуляем, клещей собираем тока.а надо работать!вход 100 рэ. а этот парень победил Изменено 12 августа, 2017 пользователем Vertushka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 А правда, что охотники в лесу с собаками в обнимку спят, т.к. у них температура тела вышеи клещи на них переползают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти