shem Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Английский спаниель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Так они не у меня, а наоборот у тебя.... подозрительный ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 я работаю в спецвойсках, интеллектуальное оружие России, это накладывает определенный отпечаток ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 я работаю в спецвойсках, интеллектуальное оружие России, это накладывает определенный отпечаток )))Чот мне кажеца, ты оружие типа айсберга в тропическом море. Тебя сбросить в универ какой-нибудь - и у всех вокруг IQ упадёт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Чот мне кажеца, ты оружие типа айсберга в тропическом море. Тебя сбросить в универ какой-нибудь - и у всех вокруг IQ упадёт.Какая оригинальная мысль) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Да, мысля прикольная, но подозреваю это не комплимент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Обожаю этот номер.Снова и снова.https://www.youtube.com/watch?time_continue=227&v=GL3DXJE9UJk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Это гениально!Очумительно!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Офигеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 https://youtu.be/4C8O1dgvy3Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Сальвадору три недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Сальвадору три неделиИ кто из них Сальвадор?Супруга котов набрала 100%. всё по фэн-шую, Инь-Янь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 черный котя сам выбрал, супруга еще ничего не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 супруга еще ничего не знаеттогда бери обоих!и черного и белого!Вообще классно получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Вот где полный фэн шуй Это котейки моей сестры ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 денег нету, они дорогие. Мой 30 стоит)marika, рыжей нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 денег нету, они дорогие. Мой 30 стоит) marika, рыжей нету)К ним соседский рыжий приходит, так что комплект ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 а ты какой цвет предпочитаешь? И массогабаритные характеристики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Вот где полный фэн шуй50 3 оттенка серого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 50 3 оттенка серого!Не, это солнышко отливает. А так черная, белая и дымчатый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 а ты какой цвет предпочитаешь? И массогабаритные характеристики.Я не могу определить, в шаурме цвет не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 вот я так думаю, думаю, думаю. И ничего не понимаю в ваших фломастерах.Мне и Чебурек нравится, и Трюфель. Но это не мои фломастеры. Но Чебурек веселый.Хотя я с Трюфелем даже не бухал ни разу. Наруто тоже как-то затихарился.Ладно, я просто немного расклеился, погода гадская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Мне и Чебурек нравится, и Трюфель. так низя. одного выбирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 не знаю. Чебурек он шебутной, Трюфель спокойный.А по гарантии если что назад заберут? Или начнут смеяться, хаха, промазал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 А по гарантии если что назад заберут?в течении двух недель должны обменять если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 так-то с первого раза обычно все понятно. Главное чтобы не пистели потом хрень всякую в чатики, но тут просто не нужно лезть под кожу.да и вообще много чего при первом разговоре глаза-в-глаза проясняется.Хотя о чем это я, у меня здесь совсем другая миссия, мне Текилу нужно выручить или вылечить, остальные и сами могут не сидеть на попе ровно, не бурчать грубости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти