Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Братья наши меньшие

shem

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 10 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Про агрессию и страх интересно было почитать Лоренца.

Встречал неадекватных рот-о, немцев, восточников. Именно в этом порядке. Встречал и весьма адекватных и вообще воспитанных представителей данных пород. Кусал меня на улице один кавказ до швов, и облизывал другой, когда я в гости к знакомым пришел. Воспитание и наследственность. Если наследственность гавно и воспитание, то вырастает урод, че...

Детей надо с детства учить ни в коем случае не подходить к чужой/незнакомой собаке. Бесят детки и мамочки(да и вообще люди), которые лезут обниматься/целоваться к незнакомой собаке. Совсем мозгов нет.

По правилам собака на прогулке в городе должна быть на коротком поводке, в наморднике. К сожалению, правила и законы у нас соблюдаются редко и только в двух случаях - если это удобно или если за нарушение порют. Кто знает хоть один случай, чтоб участковый кого оштрафовал за выгул без намордника? Кто жалобу участковому написал на соседей, что выгуливают свою псину ебстукнутую на всю голову без намордника?

Ребенка сразу приучили - от посторонних псин держаться подальше и настороже, со своей можно и обниматься(не целоваться! :) ).

(девочка бегала за ней, собака бегала вокруг меня, поводок обматывал ноги и его длина закончилась,
бежать собаке было некуда. Ударила зубами в соску. Не укусила, а именно ударила).
Я вижу, что она нервничает и предупреждаю детей и родителей, что сейчас будет покус.
И вот думаю, а надо ли мне вообще приучать свою собаку к тому, чтобы ее гладили чужие 
маленькие дети? Для чего это мне? Она не в восторге, но можно приучить до определенной степени.

Чего ж так над своей собакой издеваться? Шугануть нельзя было приставучего ребенка?

*ЦЕНЗУРА* се, мелкая.

Лошадь вырастили.

Как там папа её?

Все важнеет и важнеет. 

У них график, я ржу до слез. Черный шляется до 4 утра, а мелкая дрыхнет. Зато в 4-30 мелкая подъем и гулять, а черный спать заваливается. 

• Плюс 2

У них график, я ржу до слез. Черный шляется до 4 утра, а мелкая дрыхнет. Зато в 4-30 мелкая подъем и гулять, а черный спать заваливается. 

Гы!

Распределились.

"Мелкая", ни *ЦЕНЗУРА* она не мелкая.

Я кошек взрослых, мельче видел.

Вырастили слонопотама.

Она скоро "черного" пинтить начнёт.

Гы!

Распределились.

"Мелкая", ни *ЦЕНЗУРА* она не мелкая.

Я кошек взрослых, мельче видел.

Вырастили слонопотама.

Она скоро "черного" пинтить начнёт.

Никогда. Он ее БОГ. Она за ним хвостиком и все повторяет. Чему мы весьма рады ибо Врыкс очень деликатный и вежливый животный. А когда он снисходит до нее, та аж млеет от счастья.  

• Плюс 1

Хрена себе братья меньшие ))

Да 100% либо приПапила, либо приМамила.

Мелкой подобрали тигру.

и среди них росла.

вылизывает, на спину ложится(а это признак высшего доверия, подставить горло).

• Плюс 1

Рыжему коту тяжело зашкерится ))))

То ли дело черному. Иду тут в яму и прям физически ощущаю чей то взгляд. Оглядываюсь - соседский черный прижался к свежевспаханной и только белые пятна на морде палят его. Вот не смотрел бы на меня так пристально (у нас война) фиг я его заметил бы. 

А так получил свой, законный камень ))))

Вот не смотрел бы на меня так пристально (у нас война)

Не понял?

А чёрный чё? как он с ним!?

А, ну по сравнению с кавказом - мелкая :).

С крупными охранниками свои сложности - воспитать адекватно. Чтоб не сожрала никого(в т.ч. их хозяев), но при этом охраняла хозяев и территорию. У некоторых псин наследственность такая хорошая, что и учить не надо, хозяева поражаются, ничему такому специально не учили, а он/а - вон чего :). Но это как повезет, от родословной не зависит. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...