shem Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Английский спаниель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 целое семейство))) папанька красавчег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 целое семейство)))маманька живет отдельно, у меня тока отэц и доча, которая уже его достала конкретно самый большой плюс это отсутствие шерсти))а помоему это минус .. я вот своего кота люблю шо шерсть очень приятна на ошуп .. плюша такая, приятная ... а если кошка голая ??? бррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 у мяня тоже волосатая котяра. призодится чесать постоянно. а голых не нужно, вот и плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 у мяня тоже волосатая котяра. призодится чесать постоянно. а голых не нужно, вот и плюсЗато твою в руки приятно взять, погладить...А сфинксы.. Хотя, на любителя, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 у мяня тоже волосатая котяра. призодится чесать постоянно. а голых не нужно, вот и плюсу меня тоже был пушистый(я уже тут писала, что умер не давно вот его фотку добавила), вот и хочеться взять другую...а этот сфикс(у знакомой) такой прикольный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Зато твою в руки приятно взять, погладить... это точно! маленький комочек шерсти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 у меня тоже был пушистый(я уже тут писала, что умер не давно вот его фотку добавила), вот и хочеться взять другую...а этот сфикс(у знакомой) такой прикольный... какой котик красивый! он у вас породистый был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 это точно! маленький комочек шерстиЯ своего тоже "шести клок" иногда называю...Ты свою малявочку вычесываешь? Как она к этому относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 какой котик красивый! он у вас породистый был?нет, от обычной дворовой кошки...во шестри от него много было, и тут такой чудо бесшерстное(сфинкс) сразу захотела взять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Я своего тоже "шести клок" иногда называю...Ты свою малявочку вычесываешь? Как она к этому относится? молявочка уже подросла , третий месяц пошел. раньше чесала специальной щеткой, ей даже нравилось , вот ни так давно купила пухоческу для котов, эффект от нее на много лучше, но во кошке не нравится, так возмущается :angry2:post-1610-1169799470.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 у занкомых перс и очень не любит чтобы его чесали...так они его бреют)оставят только голову и хвост и лапки пушистыми.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 у занкомых перс и очень не любит чтобы его чесали...так они его бреют)оставят только голову и хвост и лапки пушистыми.... жалко брить :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 жалко брить :cray: а если не чесать и не брить шесрст скатываеться и больно коту(вылеазть он не может густая слишком шерсть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 мы расчесываемся и умываемся каждый день. сама утром сижу еще не умытая кошку причесываю, на это ведь нужно минут пять максимум, за то животное в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 а если не чесать и не брить шесрст скатываеться и больно коту(вылеазть он не может густая слишком шерсть)У нас кот стабильно раз в год лысым ходит. Приходится обстригать, т.к. чесать он не дает. Кусается и царапает зверски. А жить мне еще хочется. Вот и ходит это чудо как в мультике "Теперь все львы обижены на половину стрижены" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 у меня у родителей такая кошка раньше была, не нравится и все. вдвоем чесали всегда, один бержит, другой расчесывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 REDishC@TЭто у тебя все та кошара, которую мы с назаром донимали? )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 REDishC@TЭто у тебя все та кошара, которую мы с назаром донимали? ))))))))))))))))У меня их уже три. А та "кошара" еще нас всех переживет. у меня у родителей такая кошка раньше была, не нравится и все. вдвоем чесали всегда, один бержит, другой расчесываетТакой вариант тоже пробовали. В царапинах все участники ентово действа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Такой вариант тоже пробовали. В царапинах все участники ентово действа а не думала о "бархатных лапках"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 а не думала о "бархатных лапках"?Он мебель и обои не дерет. Просто чесаться не любит . Поэтому пусть уж раз в годик лысеньким походит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Мой тоже воюет со всеми участниками расчесывания или выстригания колтунов...Ниразу не брили его, хотя руки чешутся уже давно Сонька, это хорошо, что ты ее с самого детства приучила.Мы вот время упустили, сейчас мучаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 я сесли увижу морду нечесанную, руки чушутся. и глазам и рукам приятно когда кошка вычесанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 а у маей кошки было бы чо почесать и я бы почесал =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Не могу удержаться и не поделиться с вами своей радостью 27 января в Свердловском питомнике родился мой щенок породы немецкая овчарка В конце февраля поеду забирать ребенка.Жду не дождусь фотки родителей прилагаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Могу посоветовать хорошего специалиста по воспитанию/дрессировке собак. У него раньше тоже немецкая (вернее восточно-европейская) овчарка была. Полный курс - от общего послушания (в том числе воспитание хозяина ) и до всяких европейских курсов - Шутцхунд (вроде так как то) и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти