shem Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Английский спаниель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 мне обычный вискас и китикет тебе то может и ничего, особенно если с дезинфекцией совместить, а животному не очень полезно такое. Потом по ветеринаркам метаться дороже может получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 @kliko,Эта скотина, которую травят, весит уже 7 кило и выглядит со среднестатистическую псину.Перетрахал всю улицу (кошек, естесственно), и пакеты получается по принципу "Нажри, только заткнись!" (когда рыба не сварена) Потом по ветеринаркам метаться дороже можетКакая ветеринарка в деревне то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Перетрахал всю улицу (кошек, естесственно) соседи тоже ходят и с опаской оглядываются ))) не, если деревенский и у него еще и обычная еда есть - то нормально наверно.это домашнего в городе если кормить одним вискасом-китикетом, жопа может получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 @YurDos, ааа... так это ему вместо семачек... экологично живет, мясо ест ))) Беру свои слова обратно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Зима кончилась, потеплело и собачья еда в сенях на веранде стала протухать за сутки.Купил мешок "Канина". На северном дворе, 17 кг за 3600р. На Захаренко 15 кг за 4000р. Собака, как ни странно, нормально жрет его, проблема только теперь таблетки ей скармливать. Пробовал в молоко долбить в порошок, проносит собаку с коровьего молока. Жалко, она его обожает. Заталкиваю таблетки в сыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 @VicktorVR, а прямо в собаку никак? растворить, набрать в шприц залить в пасть и зажать, чтоб проглотил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Три с половиной таблетки два раза в день... Собакина 43кг, явно не дура. Только один раз прокатит , потом она хрен дастся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Три с половиной таблетки два раза в день... Собакина 43кг, явно не дура. Только один раз прокатит , потом она хрен дастся .а знаешь зачем на таблетках насечки - или + ?Для отвёртки! чтоб вкручивать в одно место, когда есть не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 когда есть не хотятНет, это если горло болит ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 это домашнего в городе если кормить одним вискасом-китикетом, жопа может получиться Через сколько приходит жопа?10 лет жрет вискасОт проплана морду воротитНу блюет иногда, когда пережрет. Но я это об'ясняю комком шерсти, слизанным с боков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Через сколько приходит жопа?10 лет жрет вискасОт проплана морду воротитНу блюет иногда, когда пережрет. Но я это об'ясняю комком шерсти, слизанным с боков.это индивидуально, к сожалению. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 а знаешь зачем на таблетках насечки - или + ?Для отвёртки! чтоб вкручивать в одно место, когда есть не хотят.Есть рисковые, южачку подержать, пока я вкручивать буду? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Есть рисковые, южачку подержать, пока я вкручивать буду? Да, знаю.Моя сучка 30 кило, и то хрен удержишь.но уколы, по две штуки за раз, давала ставить. не дёргалась.По теме, Ты свари бульона. можно в холодильник поставить.потом берешь немного кружку примерно, разогреваешь. в миску геркулеса сухого немного и горячим бульоном заливаешь.как теплым стал сверку посыпал таблетку. будет есть как миленькая.И не надо бадью огромную варить и думать где её держать чтоб не скисла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Через сколько приходит жопа? 10 лет жрет вискас а как повезет. если перенести на людей - кто-то может лет 40 бухать и дожить до 70, а кто-то нет. Просто полезного в ней ничего нет, это самая дешевая хрень. И лечить животное если придется потом - это покроет всю "экономию" на корме. я хз как объяснить, честно. думал это все знают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Перенесу на людей и положусь на судьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Закрыла карсик, а мысль дальше развивается...Если людей кастрировать в юном возрасте...эт жеж сбой по всему организму...фик с ним с сексом, но гормонально ж все сдвинется нафик, вообще нифига не полезно....А котов/ кошек кастрируют, но при этом гамбургерами до конца жизни кормить не рекомендуют... Зы . Эт я не в плане поспорить, а так..мысли, озвученные буквами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 И лечить животное если придется потом - это покроет всю "экономию" на корме. часть хозов не парится по этому поводу.в случае болезни отказываются от операции и последующей диеты (как правило Роял или ПроПлан)и просто усыпляют. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Просто полезного в ней ничего нет, это самая дешевая хрень.. Люди, вы уже разберитесь, полезна соя с крахмалом или нет. Что в дорогих кормах перетертое в порошок мясо, тоже не верю, а кроме него хищникам ничего не полезно. Ну травки/корешки чуть-чуть. Это если с биологической т.з.Собак, кошек лекарствами проще всего поить - растворив в холодном, не жирном бульоне, через шприц. Зы. прообщалась тут с белым терьером и его хозяином. http://zveridoma.com/wp-content/uploads/2014/11/%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82-%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4-%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82-%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80-%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D1%82.jpgТакая лапулька, не тявкает без дела, ещё и охотится. Чудо, а не пёс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Чудо, а не пёс.а я вчера вот с этим милейшим созданием познакомился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Какая ветеринарка в деревне то?+1 даже в городе. Подорожник приложить и хватит. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 а я вчера вот с этим милейшим созданием познакомился)))Это ладно моя, ты Джима выложи. Как ты с ним познакомился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Это ладно моя, ты Джима выложи. Как ты с ним познакомился хаха))) с учетом того что сначала я его боялся, это забавно, да))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Собакам тоже наливали? =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Есть рисковые, южачку подержать, пока я вкручивать буду? А в ломоть колбасы засунуть - уже не канает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 И лечить животное если придется потом - это покроет всю "экономию" на корме. Лечить? Чо, правда? ;-))Целесообразно, только если племенная или кто-то помешан на конкретном животном.В остальных случаях проще завести другое новое. По факту не готов утверждать ни вредность сухого корма, ни полезность, потому что статистика моих животных недостаточна:1 кот питался исключительно со стола + много сырой рыбы - лет 16 или 17 прожил, не помню уже.2 кот питался вперемешку - 5 лет и сдох от воспаления мочеточников.3 кот вперемешку - 5 лет, пока жив ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти