shem Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Английский спаниель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Дык в кувшине тож нет, об отключении знали, сам пожаловался на плохой напор, ковыряются вон в насосной сейчас. Просто я внепланово заехал домой бахнуть коньячка, к вечеру воду дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Дык в кувшине тож нет, об отключении знали, сам пожаловался на плохой напор, ковыряются вон в насосной сейчас. Просто я внепланово заехал домой бахнуть коньячка, к вечеру воду дадут.Полей ему коньячка тонкой струйкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Полей ему коньячка тонкой струйкойЯ и так давно хочу стать моим котом, эсли ещё так, то меняюсь счас же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Только недавно с ребенком фильм про это смотрели. "Девять жизней". Что-то там было про, что кота можно кастрировать, а мужа нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Таити, Таити... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Брумгильда. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Таити, Таити...вот кто тебя объедает!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 вот кто тебя объедает!!!Своего рыжего выложи!Он кстати, как я понял в форме себя держит!?После того, как выучил команду, -"Где этот пи...р лохматый!" Таити, Таити...Он перевернуться сам может!?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Своего рыжего выложи! Он кстати, как я понял в форме себя держит!?спит уже) После того, как выучил команду, -"Где этот пи...р лохматый!"не "где этот", а "оху@л, чтоли, пид..ас шерстяной" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) не "где этот", а "оху@л, чтоли, пид..ас шерстяной"Умный блин.Команду из четырёх слов понимает!))) Изменено 25 апреля, 2017 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 не "где этот", а "оху@л, чтоли, пид..ас шерстяной" у меня кошка чаще всего на "я щас кому-то" отзывалась, и гасилась потом, на всякий случай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @mishkgun, это она. Может, при своей полноте она вполне грациозна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 при своей полноте она вполне грациозна)Кстати грациозность кошкам либо дана, либо её нет вообще.были всякие.но когда грациозности нет, они как "слон в посудной лавке." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Чот тут подумалось @Nazarich, это не твой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 после долгой зимы наконец то свобода ..первый день огороде..набесился,напрыгался по деревьям,поймал первого в сезоне мыша,нарыл себе травки (валерьяны)..оказывается под крышу этой мельницы он запрыгивает на раз..сам процесс не успел заснять,выполнено было молниеносно.. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 это не твой?не ,мой очень сильно на Трюфельского похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Ага, у меня кошак на год, полтора постарше только.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 кмк хвост у моего подлиннее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Ок, буду в огороде, замеряю из под хвоста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Братья по-разуму, в общем на Худякова,9 есть зоомагазин, прикольный, ассортимент кошачий очень даже, домики, переноски...когтеточку за 180 взяла, сущие копейки и рядом магазин с рыболовной бижутерией.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 а ценники на кормешку как в КБ или дешевше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 @YurDos, в КБ разве кормежка? там же бухашка... Дешевле, корм наш профилактический "уринарий" весовой кэтчау 304 руб/кг, роял 680/кг. Это не дорого. по сравнению.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Уууу...я смарю вы эстеты.Нет, мне обычный вискас и китикет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 я своим попугаям, в Алмазе корм покупаю, 85 руб стоит, красота, там отдел почти напротив "Ленты", когда везде этот корм 105 руб.и для собакенов корм есть и для мурлыкающих.Другие наименования конечно, но думаю по цене и вкусноте, тоже не плохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 @YurDos, не трави животину соей и крахмалом, там ничего питательного нет.... ей надо мясо...ну или хотя бы корм с протеином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти