shem Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Английский спаниель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Строгость закона компенсируется необязательностью его исполнения(с)Всё будет как обычно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Всё будет как обычно.одни срут, вторые наступают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 ни черта к сезону не готовится..набрал 8 кг.. поперек кресла не влазит..а говорит что хочет в огород.. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Из приюта взяли щенка. И вот первая встреча с одним из обитателей нашей квартиры 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Классный щен. И музон прикольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Ночка была веселая, веселились все - и хорьки, и Челси... и мы Взяли в приюте "БиМ" ("Бездомные и милые")https://vk.com/priut_bim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 ни черта к сезону не готовится..набрал 8 кг.. поперек кресла не влазит.. а говорит что хочет в огород..А тапком промеж ушей пробовали!?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 и хорьки, и Челси... и мы Назвал в честь форумчанина или он сам в гостях был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Строгость закона компенсируется необязательностью его исполнения(с)Всё будет как обычно.Срать на газонах/тратуарах/детских площадках/лифтах/подъездах и так запрещено. И штрафы и сейчас есть, пусть не такие высокие, но есть. Кто следить и штрафовать-то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 А тапком промеж ушей пробовали!?)Эта... Опасно... Представляете размеры кучи/лужи от такого зверя? Кошаков, я думаю, надо в детстве воспитывать, взрослых бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Назвал в честь форумчанина или он сам в гостях был?Не, в приюте дали имя Но мы зовем сейчас её Люськой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 приюты для собак в пределах города, лучше где-то в ЛР, у нас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Как вам мой Джус? Не даёт ни на Карс писать, ни в Сталкера играть. завалился, гладь и всё тут. За коньяком тож не даёт сходить, знает, жена придёт, будет ворчать, ему придётся её кусать. Мой котяра! Всегда Маринку лупит. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 это он на ЯПе пишет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 КозочкаВо всей красе 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Кошаков, я думаю, надо в детстве воспитывать, взрослых бесполезно.Ты не прав. Любое животное понимает грубую силу в любом возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Умею определять лай собаки.5 видов.1)просто мимо прошли.2) дети.3) подошли к калитке. (почтальон) ю4)собачья "свадьба".5) свои пришли.правда, если свои пришли, она лает сначала у ворот, потом бежит к входу в дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 А я на площадку что-то захотела. Тем более, лето впереди.С моей малявкой доступны все виды дрессировки.Если пойдем, то к Малахову. Все его хвалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Умею определять лай собаки.5 видов.1)просто мимо прошли.2) дети.3) подошли к калитке. (почтальон) ю4)собачья "свадьба".5) свои пришли.правда, если свои пришли, она лает сначала у ворот, потом бежит к входу в дом.Да ты уже почти кобель! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Да ты уже почти кобель! ;-)Не говори!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Моя лает только если чужие люди у забора. Соседей и их собак игнорирует(в плане лая). Т.к. место на отшибе, то как собака лает уже пару месяцев не слышал . Вот скулить - мастерица. И вообще актриса, куда там людям. Вчера на прогулке присел книжку в телефоне почитать, сначала дочка на меня полезла, за ней собака... Прогнал нафиг обеих, дочка ушла в песке играть, собака с ней, легла ко мне задом. Обиделась . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Как то сильно ухи купированные стянули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 В хате отключили воду, кот привык пить из под крана, когда мы дома. Вопрос, как объяснить коту, что я не жадина и воды просто нет. В миске есть конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 В хате отключили воду, кот привык пить из под крана, когда мы дома. Вопрос, как объяснить коту, что я не жадина и воды просто нет. В миске есть конечно.Гы, у нас так умывался один кот.лапой шмяк по струе воды и по морде размазывает.попробуй из кувшина тонкой струйкой!не обижай зверя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 у меня вообще под душем любил сидеть, а пил тоже да из под крана, ждал когда домой придем и в ванну бежал, садился на борт и мяукал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти