Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Братья наши меньшие

shem

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 10 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

@marika, купи УЗ-отпугиватель для собак, когда придут к тебе под окно, включай, собакам будет очень не комфортно и они будут пытаться оттуда свалить, таща за собой долбанутых хозяев. 

Да ладно. Есть всякие законы и правила, в т.ч. выгула собак(см. выше), кто контролирует их выполнение?

Хоть один недовольный заяву участковому вручил(себе копию с его распиской в получении)? А заяву на его бездействие в прокуратуру(элементарно через сайт)?

Ну примут еще пару каких-то может и полезных и правильных законов, чего изменится?

все не соберусь видяшки залить

Давай, выкладывай!

Соскучились реально!

И Шныру  и папаньку её!

И фото и видео.

Интересно же.

))))

это называется наглость

а что не так?

Кот собирает рыбу в пакет.

У него на морде написано: -"Хозяева разбросали, а мне убирать!"

типа, все моё, никому не дам, самому мало-мало
ну он обычно рыбку сопрет(я позволяю,  он её любит), поиграет в охотника и жертву с ней, типа сам поймал и убил.

потом сожрёт, и все довольны

а тут одну приныкал, и за второй полез

• Плюс 2

ну он обычно рыбку сопрет(я позволяю,  он её любит), поиграет в охотника и жертву с ней, типа сам поймал и убил.

потом сожрёт, и все довольны

помню мой маленький был, рыбка дашь ему, и попробуй отбери.

Лапкой прижмет и ворчит ,получается маааалооо-маааалооо :lol2: , так смешно получалось

@Nazarich, кажи спасибо, что пивас ещё не отжимает. 

не ну а что, за компанию то ,у меня с папкой попугай иногда, прилетал пивка хряпнет, потом шатается и спит на столе

Не наговаривай на кота!

Эти глаза врать не могут!

ЗЫ Наглая рыжая морда!

Красава он у Тебя.

• Плюс 2

Вот, кстати.

http://chelyabinsk.74.ru/text/news/281584670654464.html

"Специалисты муниципального предприятия «ГорЭкоЦентр» возобновили отлов бездомных животных. Забирать с улиц бродячих собак, которые часто оказываются агрессивными, организация будет только по заявкам самих челябинцев."

В Великобритании стаффордширский бультерьер растерзал 41-летнего хозяина, когда мужчина давал интервью для телеканала BBC TV

https://news.yandex.ru/yandsearch?lr=56&cl4url=regnum.ru%2Fnews%2Faccidents%2F2255843.html&lang=ru&rubric=world&from=index

Собака,конечно,умеет сидеть,стоять и лежать,но никто и не пытается её учить этому.Её учат делать это по команде.

обака,конечно,умеет сидеть,стоять и лежать,но никто и не пытается её учить этому.Её учат делать это по команде.

Нет, хозяина учат. В первую очередь.

а собака по воле хозяина делает, что скомандовали.

Моя "немка",  по жестам работает, без голосовых команд.

• Плюс 1

У меня кот тоже отлично понимает команды, даже жестами, тока выполнять их не хочет. Отлично выполняет команду "Бежим!", когда видит жест, что счас по ушам отгребёт.

• Плюс 1

Нет, хозяина учат. В первую очередь.

а собака по воле хозяина делает, что скомандовали.

Моя "немка",  по жестам работает, без голосовых команд.

Немцы вообще "роботы" :)

Очень интересно за собакой наблюдать при дрессировке, вот только надо знать, чего у собаки в мозгах, и как до нее донести желания хозяина, этому инструктор собаковладельца и должен научить.

Воспитание и дрессировка - разные вещи :). Вообще, с удивлением обнаружил много общего в воспитании щенка и ребенка, хотя на самом деле ничего удивительно нет, ребенки, они все примерно похожие :).

Моя в 2.5 месяца на свою кличку бежала бегом, садилась перед зовущим и ждала вкусняшку, даже ничего особенного не надо было изобретать. Сейчас иногда путает, бывает прибегает и "рядом" усаживается. Ну да я на дрессировку уже забил, с нашей "болячкой" особого смысла в ней нет . Воспитание для нас гораздо важнее, а с ним проблем нет. Почти. Бывает от большой любви лезет обниматься и целоваться - одежду пачкает. Ну да жена сама виновата - собака-то не понимает, что когда человек в "чистом", то нельзя, а когда в "грязном", то можно.  Подобные нюансы и человеческому-то ребенку сложно объяснить...Если нельзя, то всегда нельзя.

• Плюс 2

Подготовленные поправки ко второму чтению проекта закона «Об ответственном обращении с животными» опубликованы на сайте правительства.

Федеральный закон вступает в силу с 1 января 2018 г.
В частности, поправки предусматривают, что выгул (выпас) домашних животных должен осуществляться при условии обязательного обеспечения безопасности граждан и других животных. Ответственное лицо обязано «вести животное на поводке при пересечении проезжей части автомобильной дороги, в местах общего пользования многоквартирных жилых домов, на детских и спортивных площадках».

Кроме того, следует «не допускать загрязнения мест и территорий общего пользования продуктами жизнедеятельности животных – в случае загрязнения мест и территорий общего пользования твердыми испражнениями домашних животных ответственные лица обязаны обеспечить их незамедлительную уборку».

Нарушение требований обращения с животными, их содержания или выгула (выпаса) влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 3000 до 4000 руб.; на должностных лиц – от 30 000 до 50 000 руб.; на юридических лиц – от 100 000 до 150 000 руб. с конфискацией животных или без таковой, говорится в поправках.

Повторное совершение такого правонарушения в течение года наказывается штрафом: для граждан – от 10 000 до 20 000 руб.; для должностных лиц – от 50 000 до 100 000 руб.; на юридических лиц – от 700 000 до 1 млн руб. с конфискацией животных или без таковой.

Поправки предусматривают наказание и за жестокое обращение с животными: штраф для граждан составит от 5000 до 15 000 руб., для должностных лиц – от 50 000 до 100 000 руб., для юрлиц – от 100 000 до 150 000 руб. с конфискацией животных или без таковой.

Источник: ushilapychvost.ru

• Плюс 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...