Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Братья наши меньшие

shem

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 10 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Эта будет довольно дорого стоить    Эксклюзив в своем роде

Не не не.

то что, она у вас контуженая на всю голову, это известно!

но котята могут быть нормальными!

В общем! если съест пол лимона при мне! тогда заплачу.

иначе брак!

))))

когда слушают оху офигительные истории,обычно зовут кота с лампой..

Бесподобно!

Потыкай в него палочкой!

Он вообще живой?

Не не не.

то что, она у вас контуженая на всю голову, это известно!

но котята могут быть нормальными!

В общем! если съест пол лимона при мне! тогда заплачу.

иначе брак!

))))

Сожрать то она сожрет, но кто ей даст? 

Вот и всё, верой и правдой отслужил 10 лет. Месяц лечения, тихо ушел в свою будку умирать, не захотел в доме, всё по своему...

• Плюс 4

сегодня настроение на весь день обосрала овчарка, лаяла и кидалась на меня в течении 50 метров, пока не дошел до машины и не достал лопату, тут же предпочла убежать во избежание конкретного опюздюливания, была с ошейником и поводком, как буква закона отреагирует на то, чтобы ей бы прилетело от меня, с большой вероятностью последний раз, не то чтобы мне было сильно страшно, но и дикого восторга от рычащей твари, с пастью зубов в радиусе 1м от себя, не испытывал, типа за самооборону проканает? и еще. если собаку жахнуть шокером? заранее прошу прощения у зоолюбов, но в такие моменты ненавижу и животных и их ...нутых хозяев

последний раз

как порчу собственности. если без собачка без родословной то ее стоимость стремится к 0. 

конкретного опюздюливания

как причинение ущерба. заплатил бы за лечение по чекам. 

если собаку жахнуть шокером

скорее всего испугается звука и убежит

не то чтобы мне было сильно страшно

было. иначе ей было бы не интересно тебя троллить.  

а лучше просто забей. собаку которая реально опасна ты не услышишь и скорее всего не увидишь. и до лопаты точно не дойдешь. а это так. игры. невоспитанная собачка. 

• Плюс 1

собаку которая реально опасна ты не услышишь и скорее всего не увидишь. и до лопаты точно не дойдешь. а это так. игры. невоспитанная собачка. 

согласна.

• Плюс 1

история была очень давно..

шел вечером зимой через школьное футбольное поле.. прошел мимо собачников,а на другом конце метрах в 60 от них догнал меня ротвейлер.. подбежал молча сзади и цапнул за локоть..но не повис,пуховик не порвал..а синяк остался.. и я не слышал как он до меня бежал.. цапнул,проскочил вперед,остановился метрах в трех и стоит смотрит.. сзади собачники бегут орут,я ему -фу фу,плохая собачка.. он постоял несколько секунд и мимо меня к хозяевам навстречу поскакал..

так рвать и трепать не все собаки умеют
этому учат
причем, еще не каждая собака на это сгодится.

на меня дворняги нападали тоже молча.
и с разных сторон.
пуховик порвали и сапог прокусили

скорее всего испугается звука и убежит

звук то да, они от него, как от огня бегут, а если именно жахнуть прям, ошейники же отучающие лаять есть, которые током фигачат по нарастающей, чем громче лает, тем сильнее лупит

а лучше просто забей. собаку которая реально опасна ты не услышишь и скорее всего не увидишь. и до лопаты точно не дойдешь. а это так. игры. невоспитанная собачка. 

хрена се игры, пасть с зубами мне намекала на желание напасть, как только поворачивался спиной шла на сближение, просто видимо ссала чутка, все-таки габариты мои и капюшон на голове, в любом случае мне такие игрища нафиг не упали и бежала она издалека, кто-то спустил спецом, увижу где рядом с хозяином у него тоже будет игра

ок ,история про дворнягу..

еще древнее и не со мной..но не суть..

озеро,какая то база.. товарищ идет по тропинке.. навстречу ему дворняжка.. видимо из местных..тропинка узкая..секундное замешательство,собачка уступает дорогу,отойдя на пару шагов в сторону.. вежливая,сука - подумал он ( не знаю,ставить ли запятую) 

но когда товарищ прошел,цапнул сзади за икру,порвав штаны и пустив ему кровь.. остатки отдыха,товарищ посвятил вендетте, но так и не смог найти ее..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...