shem Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Английский спаниель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Эта будет довольно дорого стоить Эксклюзив в своем роде Не не не.то что, она у вас контуженая на всю голову, это известно!но котята могут быть нормальными!В общем! если съест пол лимона при мне! тогда заплачу.иначе брак!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 когда слушают оху офигительные истории,обычно зовут кота с лампой.. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 когда слушают оху офигительные истории,обычно зовут кота с лампой.. Бесподобно!Потыкай в него палочкой!Он вообще живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Не не не.то что, она у вас контуженая на всю голову, это известно!но котята могут быть нормальными!В общем! если съест пол лимона при мне! тогда заплачу.иначе брак!)))) Сожрать то она сожрет, но кто ей даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 устал,зайка)) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 все-таки рыжие самые классные, жаль моего кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 устал,зайка))Столько историй! Моя тоже чего то хочетЭкзорциста не вызывали!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Вот и всё, верой и правдой отслужил 10 лет. Месяц лечения, тихо ушел в свою будку умирать, не захотел в доме, всё по своему... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 @Даниэль, Мои соболезнования...такие дела. всегда тяжело...((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Подрос красавчик) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Доброе слово и собаке приятно https://www.facebook.com/yulsana/videos/vb.100002948745545/1179735195468094/?type=2&theater Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 сегодня настроение на весь день обосрала овчарка, лаяла и кидалась на меня в течении 50 метров, пока не дошел до машины и не достал лопату, тут же предпочла убежать во избежание конкретного опюздюливания, была с ошейником и поводком, как буква закона отреагирует на то, чтобы ей бы прилетело от меня, с большой вероятностью последний раз, не то чтобы мне было сильно страшно, но и дикого восторга от рычащей твари, с пастью зубов в радиусе 1м от себя, не испытывал, типа за самооборону проканает? и еще. если собаку жахнуть шокером? заранее прошу прощения у зоолюбов, но в такие моменты ненавижу и животных и их ...нутых хозяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 последний разкак порчу собственности. если без собачка без родословной то ее стоимость стремится к 0. конкретного опюздюливаниякак причинение ущерба. заплатил бы за лечение по чекам. если собаку жахнуть шокеромскорее всего испугается звука и убежит не то чтобы мне было сильно страшнобыло. иначе ей было бы не интересно тебя троллить. а лучше просто забей. собаку которая реально опасна ты не услышишь и скорее всего не увидишь. и до лопаты точно не дойдешь. а это так. игры. невоспитанная собачка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 собаку которая реально опасна ты не услышишь и скорее всего не увидишь. и до лопаты точно не дойдешь. а это так. игры. невоспитанная собачка. согласна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 история была очень давно..шел вечером зимой через школьное футбольное поле.. прошел мимо собачников,а на другом конце метрах в 60 от них догнал меня ротвейлер.. подбежал молча сзади и цапнул за локоть..но не повис,пуховик не порвал..а синяк остался.. и я не слышал как он до меня бежал.. цапнул,проскочил вперед,остановился метрах в трех и стоит смотрит.. сзади собачники бегут орут,я ему -фу фу,плохая собачка.. он постоял несколько секунд и мимо меня к хозяевам навстречу поскакал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 прихватил просто не цапнул. у ротвейлеров челюсти очень сильные. тоже не воспитанная собачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 возможно он просто играл.. злобы не увидел, но было очково.. и лопаты у меня не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 да ротвейлер серьезнная машина. единственное неповоротливый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 так рвать и трепать не все собаки умеютэтому учатпричем, еще не каждая собака на это сгодится.на меня дворняги нападали тоже молча.и с разных сторон.пуховик порвали и сапог прокусили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 скорее всего испугается звука и убежитзвук то да, они от него, как от огня бегут, а если именно жахнуть прям, ошейники же отучающие лаять есть, которые током фигачат по нарастающей, чем громче лает, тем сильнее лупит а лучше просто забей. собаку которая реально опасна ты не услышишь и скорее всего не увидишь. и до лопаты точно не дойдешь. а это так. игры. невоспитанная собачка. хрена се игры, пасть с зубами мне намекала на желание напасть, как только поворачивался спиной шла на сближение, просто видимо ссала чутка, все-таки габариты мои и капюшон на голове, в любом случае мне такие игрища нафиг не упали и бежала она издалека, кто-то спустил спецом, увижу где рядом с хозяином у него тоже будет игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 ок ,история про дворнягу..еще древнее и не со мной..но не суть..озеро,какая то база.. товарищ идет по тропинке.. навстречу ему дворняжка.. видимо из местных..тропинка узкая..секундное замешательство,собачка уступает дорогу,отойдя на пару шагов в сторону.. вежливая,сука - подумал он ( не знаю,ставить ли запятую) но когда товарищ прошел,цапнул сзади за икру,порвав штаны и пустив ему кровь.. остатки отдыха,товарищ посвятил вендетте, но так и не смог найти ее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 А мне кажется зряhttp://www.mk.ru/social/2017/01/09/kinologov-s-sobakami-uvolyat-iz-okhrany-aeroportov.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти