shem Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Английский спаниель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 @Влад, Давай Твоего Беляшика Асунычу подкинем! Вот он, как падишах восседает на оттоманке в подушках, и поверь, к Асунычу он не хочет. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Вот он, как падишах восседает на оттоманке в подушках, и поверь, к Асунычу он не хочет. Мдя, как в том анекдоте - осталось только уговорить Асуныча )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Две красноухие черепахи.Возраст около 2-3 летищут новых хозяев.Точнее, нынешние хозяева готовы передать в новые руки. С аквариумом и проч, что там есть.Не мои. Знакомые предложили. Предлагаю и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 почему отдают?наигралися? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 почему отдают?наигралися? Суп из них не вкусный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Буду откровенен, да, говорят, наигрались и... Не устроил запах. Я не нюхал их, утверждать не буду. Просто повторяю слова владелицы. Изменено 29 октября, 2016 пользователем Vuru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 @Vuru,у меня у тети (которая в соседней теме путешествует) была красноухая, как-то раз ПРОПАЛА в квартире, месяц найти не могли. а она за шкафом застряла, сидела все это время, бедолага Вчера, выглянув в окно, обнаружил кота. Начал кормить сыром, прибежал еще один.Сегодня открываю окно, а там ОНИ. Третьего еще где-то нашли. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Охранник https://www.youtube.com/watch?v=PZUjorFXFDE 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 а у нас в квартире кролик живет, прикольный,ручной Вкусный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Написано же "живёт", а не "сдох". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Сколько экспрессии!!! https://youtu.be/-DUBwoJGDs8 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Охранник Охранница.Кошка трехцветная.кстати, если окотилась, и кормит.То ей, хоть мишка, хоть носорог.всё одно, будет биться на смерть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Когда там ничего нет и незачем прыгать, подойдёт сядет в проеме и смотрит вверх и на тебя, вверх и на тебя. Настойчиво-жалобно так. И ведь не отстанет если "не понимаешь" типа – мявкать начинает 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Один из районов Челябинска попал под карантин из-за больной бешенством безнадзорной кошки. Пресс-служба управления Роспотребнадзора по Челябинской области сообщает, что волонтер по спасению животных подобрала на улице и содержала дома кошку, которая, как выяснилось позже, была заражена бешенством.«Тем самым, женщина подвергла себя опасности заражения», — говорится в сообщении.В связи с этим в Калининском районе ввели карантин, в настоящее время там проводится комплекс противоэпизоотических и противоэпидемических мероприятий для стабилизации очага бешенства, сказано в пресс-релизе.Специалисты Роспотребнадзора настоятельно рекомендуют не контактировать с дикими животными и неизвестными безнадзорными собаками и кошками, при их появлении обращаться в ветеринарную службу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 о кстатепарень мой вчера 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 @Nazarich, красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 @Nazarich, красавчикэто понятно, а как тебе кот? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 это понятно, а как тебе кот? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 @Nazarich, скоро будет как мой, вверху страницы который. Разжиреет и обнаглеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) скоро будет как мой, вверху страницы который. Разжиреет и обнаглеет. да он уже обнаглевший) Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Karmadon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Моська такая... рыжая и наглая...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Валяемся ))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 ты в отпуске что ли Димон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 нет. С чего ты взял )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти